Mallorca

Muriqi afina la puntería con Kosovo

La selección kosovar golea en Chipre 0-4 con dos goles del Pirata

@UEFA.com

Solo jugó la primera parte, pero le bastó al Pirata del Real Mallorca para marcar dos goles en la goleada de su selección en capo chipriota.

El primero fue de penalti a los 9 minutos de partido y sirvió para que su selección se adelantara en el marcador. Seguidamente, en el minuto 21 estableció el 0-2 para empezar a decantar el resultado. En el descanso, el delantero mallorquinista fue sustituido por su compañero Rrahmani que a los tres minutos de ingresar en el terreno de juego establecía el tercer gol kosovar que sentenció en el 55′.

Hace casi un año, en noviembre de 2023, en una convocatoria de selecciones, Muriqi cayó lesionado y el Mallorca sufrió su ausencia durante tres meses. Esta vez la presencia del 7 bermellón ha sido más fructífera y ha demostrado que ha afinado la puntería para los próximos compromisos con el equipo balear, el primero este sábado en Son Moix ante el Villarreal.

Con el Mallorca, hasta la fecha, lleva en cuatro partidos un gol y una asistencia, después de haber marcado tres goles en pretemporada. Vedat Muriqi está en forma y ve portería.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.