ATLÉTICO DE MADRID

Adrián Niño, con dos goles, le da tres puntos de oro al Atlético B

El filial rojiblanco derrotó al Intercity con dos tantos de su delantero centro. El equipo de Tevenet remontó el 0-1 inicial y respira algo más tranquilo en la zona media de la tabla.

Los jugadores del Atlético B celebran el segundo gol de Adrián Niño.PEPE ANDRESDIARIO AS

El Atlético B dio un gran paso de cara a no pasar problemas en la categoría al ganar al Intercity en un buen partido del conjunto de Tevenet. Y lo hizo con un doblete de Adrián Niño, un jugador diferente, de esos que parece que no están, pero que aparece en el momento oportuno y para hacer lo que sabe: marcar goles. El delantero centro del Atlético B hizo un doblete y le dio los tres puntos a un equipo que tuvo sobreponerse al gol de Pol Roige justo antes del descanso.

El primer tiempo fue anodino, aburrido, sin ocasiones. Pocas llegadas y mucho intento de tener la pelota y no correr riesgos. El gol del Intercity lo cambió todo. Tras el descanso, el Atlético B se adelantó con los dos buenos goles de Adrián Niño. Y pudo marcar el tercero, que le diera la tranquilidad. Pero no estuvo acertado en los contragolpes. No lo hizo y pasó apuros en la recta final. La mejor ocasión del Intercity fue un remate de cabeza hacia su propia portería de Pablo Pérez. El equipo visitante rondó el empate con centros laterales, pero el 2-1 no se movió. Tres puntos de oro para el filial rojiblanco que puede respirar en la zona media de la clasificación.

FICHA TÉCNICA.

Atlético B: Iturbe; Boñar, Mariano, Mqrco, Pablo Pérez; Guerrero (Cala, 82′), Gismera, Ndiaye (Maroto, 70′); Diego Bri (Arumí, 90′), Adrián Niño (Nabil, 82′) y El Jebari (Rayane, 70′).

Intercity: Gaizca; Guillem, Álvaro, Vadik, Cristo; Bellotti (Burlamaqui, 62′), Eneko, Ceberio (Umaru, 74′), Xemi (Danny, 83′); Pol Roige y Xemi.

Goles: 0-1 (44′): Pol Roige, de zurdazo. 1-1 (54′): Adrián Niño, de tiro desde la frontal. 2-1 (61′): Adrián Niño, de cabeza tras gran centro de Pablo Pérez.

Árbitro: Expósito Jaramillo (Comité Andaluz). Amonestó a Ndiaye (65′) y Gismera (88′), por el Atlético, y a Moha (42′) y a Burlamaqui (94′), por el Intercity. Expulsó con roja directa a Kostis (94′).

Estadio: Cerro del Espino. Unos 200 espectadores.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.