3
Dusan Vlahovic 47' (p), 54', Francisco Conceição 88'

GENOA 0 - JUVENTUS 3

Vlahovic despierta a la Juve

Después de tres 0-0 consecutivos, la Juventus celebra su primera victoria en la Serie A en un mes tumbando el Genoa a domicilio. El serbio, decisivo con un doblete.

Nápoles (Italia)

Después de tres empates a cero consecutivos contra Roma, Empoli y Nápoles, la Juventus vuelve a celebrar una victoria en la Serie A, un mes después de la última vez. Los bianconeri tumbaron 3-0 al Genoa a domicilio gracias a un doblete de Vlahovic, que dejó atrás las críticas por sus últimas actuaciones (solo había marcado goles en la segunda jornada) y superan en la clasificación a Milan, Inter y Torino, liderando el Calcio a la espera de los encuentros de mañana.

En un Ferraris vacío por las violencias vividas en el derbi de Copa italiana con la Sampdoria, los conjuntos vivieron una primera parte bastante descafeinada. Los bianconeri parecían volver a sufrir la falta de contundencia ante defensas bien organizadas, que le llevó a tres 0-0 consecutivos en las últimas jornadas, y se vieron solo con un disparo cruzado de Koopmeiners que terminó fuera, una falta de Vlahovic que tuvo el mismo resultado y un centrochut de Nico González neutralizado por Gollini.

El guion del partido cambió en los primeros minutos de la segunda mitad. En el 47′, una mano de De Winter ante un pase de Yildiz provocó un penalti del que se encargó Vlahovic, que sumó su tercer gol en esta Serie A con un potente disparo. El cuarto llegó en el 55′, cuando, con un movimiento perfecto, el serbio aprovechó un pase vertical de Koopmeiners y superó a Gollini con un zurdazo cruzado. La Vecchia Signora gestionó la ventaja sin sobresaltos, rozando el 0-3 con Koopmeiners, que golpeó el larguero, y otra vez con Vlahovic. Finalmente, el tanto llegó en el 89′, cuando un centro de Thuram encontró en el área a Conceiçao, autor del tanto con un zurdazo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

Genoa
Juventus

Emil Bohinen (24', Milan Badelj), Francisco Conceição (61', Nicolás González), Douglas Luiz (61', Weston McKennie), Alan Matturro (68', Honest Ahanor), Lior Kasa (68', Fabio Miretti), David Ankeye (68', Vítinha), Andrea Cambiaso (73', Jonas Rouhi), Nicolò Savona (73', Pierre Kalulu), Khéphren Thuram (73', Kenan Yildiz), Stefano Sabelli (85', Alessandro Zanoli)

0-1, 47': Dusan Vlahovic, 0-2, 54': Dusan Vlahovic, 0-3, 88': Francisco Conceição

Arbitro: Andrea Colombo
Arbitro VAR: Marco Guida, Marco Di Bello
Morten Frendrup (26',Amarilla), Nicolo Fagioli (49',Amarilla), Johan Vásquez (75',Amarilla)