Cittadella
0

TORINO 4 - CITTADELLA 0

Torino y Genoa evitan la sorpresa y acceden a los octavos de Copa Italia

El equipo de Turín se impuso por 4-0 con goles de Radonjic, Pellegri, Schuurs y Zima. Jugará en octavos contra el Milan.

EFE

Torino y Génova se impusieron este martes en sus duelos ante Cittadella y Spal, respectivamente, y avanzaron a los octavos de final de la Copa Italia, donde a ambos conjuntos les espera un rival de la Serie A.

El Torino no tuvo piedad ante un Cittadella que marcha décimo cuarto en la Serie B y le endosó un contundente 4-0 con goles del serbio Nemanja Radonjic, el italiano Pietro Pellegri, el neerlandés Perr Schuurs y el checo David Zima.

El Cittadella pagó los platos rotos de la derrota del conjunto turinés ante su eterno rival, la ‘Juve’, del pasado sábado (0-1) y se despide del torneo copero italiano.

En los octavos de final, el Torino recibirá en casa al Milan, actual campeón del ‘Scudetto’.

Por su parte, en el duelo entre dos equipos de la segunda división, el Génova, que la pasada campaña compitió en Serie A, selló su pase desde los once metros en el tiempo añadido de la primera mitad.

Los genoveses dominaron el encuentro pero no estuvieron acertados cara a puerta. Once disparos realizó el Génova y solo cinco fueron entre los tres palos. El Spal, con el italiano Daniele De Rossi como nuevo entrenador, exjugador del Roma y campeón del mundo en 2006, solo buscó puerta -sin éxito- en dos ocasiones.

En octavos, el Genoa, quinto clasificado en el campeonato doméstico, puesto que garantiza jugar los cuartos de final del ‘play-off’ de ascenso a la máxima categoría del fútbol italiano, se medirá a domicilio ante el Roma del portugués José Mourinho.