Hamari Traore 64'

Rennes 1-0 PSG en directo: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Stade Rennes - PSG: Ligue 1, en vivo.

El Rennes, apaga la luz de un PSG gris

Primera parte con pocas ocasiones, con un PSG que comenzó mejor, con un punto más de presión y proponiendo más que su rival con balón. El Rennes buscaba la contra y puso en aprietos a la defensa del PSG en ciertas ocasiones. Donnarumma tuvo que intervenir en la ocasión más clara de la primera parte con una parada a bocajarro a Kalimuendo. El PSG lo intentó por dentro, poco juego ofensivo por bandas. Le costó mucho hacer ocasiones y sus únicos disparos fueron desde media distancia de Messi y Vitinha. El Rennes lo intentó con más frecuencia y mereció irse al descanso con, al menos, un gol en su casillero.

Comenzó mejor el PSG en la segunda mitad, con algo más de agresividad y colmillo. Pero Donnarumma seguía siendo el héroe. Esta vez, con un paradón a un disparo de Mujer desde fuera del área. Mbappé saltaba al campo con la intención de buscar el gol del PSG, pero ocurriría todo lo contrario. Sería el Rennes el que se adelantaría en el marcador por mediación de Traeré, que aprovechaba un despiste defensivo del PSG dentro del área. A partir de ese momento, el PSG buscó el área contraria, pero sin mucho ahínco, pues el equipo de Génésio defendió francamente bien durante los 90 minutos. Mbappé pudo empatar en un mano a mano tras un buen balón al espacio de Messi, pero su disparo se marchó por encima del arco de Mandanda, que apenas tuvo que intervenir en la segunda parte.

Los tres puntos se quedaron en el Roazhon Park en un partido muy bueno del Rennes que defendió el resultado hasta el último momento. El PSG sigue líder, aunque con solo tres puntos de ventaja.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Lo que viene

RENNES: El próximo compromiso será ante el Olympique de Marsella en la Copa de Francia el próximo viernes 20 de enero a partir de las 21:10 horas en el Orange Velodrome.

PSG: Los de Galtier jugarán en la Copa de Francia ante el US Pays de Cassel el próximo lunes 23 enero a partir de las 20:45 horas.

El rival del campeón francés milita en categoría regional y este sábado eliminó en los penaltis al Wasquehal.

El Rennes se asoma a Europa y el PSG aprieta el liderato

Con esta derrota, los de Galtier siguen líderes pero solo tres puntos por encima del Lens. El Rennes aprovechó su oportunidad para empatar a puntos con el Mónaco y estar rozando los puestos europeos de Liga de Campeones.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Cae el PSG en un partido muy gris de los de Galtier.

96

¡Perdona el 2-0 Assignon! Ha tenido un mano a mano el delantero del Rennes, la tiró por encima de la portería de Donnarumma.

95

Le va a quedar la última al PSG que está volcado con todo arriba.

94

El Rennes está cerrando muy bien el partido. Se está jugando muy poquito en el descuento y el PSG, apenas llega al área rival.

93

Lo vuelve a intentar Mbappé, que hoy no está siendo acertado. Se le marchó el balón por línea de fondo.

92

Cumplidos dos de los seis minutos de añadido. El PSG busca con todo el empate.

90+6

¡Se añaden 6 minutos más!

89

Encaró Mbappé, la puso cerradita al segundo palo y no hubo ningún rematador que empujara un balón que casi se metía llorando en la portería.

88

Doble cambio en el Rennes: Se retiran Majer y Gouiri, entran Kamaldeen y Tait.

86

Se le acaba el tiempo al PSG, que no está haciendo méritos para empatar. El Rennes está llevando el partido al límite.

85

¡¡Fabiáan arribaaa!! Disparó dentro del área con todo, pero se fue muy desviado por encima de la portería de Mandanda.

84

Muy valiente el equipo local, presionando con mucha agresividad la salida de balón del PSG desde su propia área.

83

Cambio en el PSG: Se retira Danilo Pereira, entra Renato Sanches.

81

¡Paradón de Mandanda!

Chutó Bernat dentro del área y el portero francés tuvo que meter una mano providencial a córner.

80

Diez minutos para llegar al final del partido. Todo por decidirse, solo un gol de ventaja para el Rennes, que aguarda el resultado acastillado en su área.

78

El equipo de Galtier merodea el área, intenta romper el muro numantino que tiene plantado el Rennes.

77

No ha disparado a portería el PSG en toda la segunda parte. Un dato más que curioso que refleja lo que está siendo el partido y la buena puesta defensiva del Rennes, que no se achanta.

76

Doble cambio en el Rennes: Se retiran Truffert y Kalimuendo, entran Assignon y Meling.

73

Está empezando a apretar ligeramente el acelerador el equipo de Galtier, que no encuentra la fórmula en el partido.

72

Doble cambio en el PSG: Se retiran Vitinha y Z.Emery, entran Carlos Soler y Fabián.

70

¡Mbappé perdona!

Gran pase de Messi al espacio para Mbappé, que se quedó solo tras el desmarque y chutó por encima de la portería de Mandanda.

68

Cambio en el Rennes: Se retira Doué, entra Dokú.

67

Qué buen centro puso Mbappé con toda la intención desde la banda izquierda buscando el segundo palo, no llegó al remate Hakimi.

Traoré adelanta al Rennes

Jugada embarullada dentro del área. Nadie despejó la pelota y lo aprovechó Traoré para marcar el primero tras una buena asistencia desde la línea de fondo de Truffert.

65

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL REEEENNEEEEEES!!!

62

Está defendiendo francamente bien el equipo local, con un bloque muy sólido y con las líneas muy juntas.

60

Intentó salir a la contra el PSG, pero el repliegue defensivo del Rennes fue excepcional para cortar un pase de Messi que llevaba mucha intención.

59

¡Chutó Majer a la barrera! Probó el croata, pero el balón finalmente se fue a córner.

58

Falta muy peligrosa en la frontal del área a favor del Rennes cometida por Marquinhos, que se lamenta porque sabe que existe una gran oportunidad.

56

¡¡Paraadóon de Donnarummaaa!! Le pegó Majer con la zurda desde fuera del área y obligó al italiano a despejar con una estirada monumental.

55

¡Sale Mbappé al campo!

Cambio en el PSG: Se retira Ekitike, entra Mbappé.

53

Doué está haciendo un gran partido con el Rennes. Muy activo en el centro del campo, peleando cada balón.

52

¡¡Lo intentó Messi!! Buen desmarque del argentino que a punto estuvo de recibir un balón de Bernat en el punto de penalti. Cortó la defensa del Rennes.

49

Intenta progresar con la pelota el equipo parisino, que ha salido mejor y busca el gol.

48

¡¡Paró Mandanda!! Cabezazo dentro del área de Sergio Ramos que repelió el portero francés.

47

Ha salido con intención de buscar la portería rival el PSG, que mete al Rennes en su área.

45+1

Intentó poner un centro Leo Messi desde la banda izquierda, pero el balón se paseó por el área sin encontrar rematador.

43

El PSG busca que la primera parte llegue a su fin y toca la pelota con calma en el centro del campo.

42

Está dejándose todo lo que tiene el Rennes en esta primera parte. A los puntos, merece ir ganando el equipo de Génésio.

40

Lo está intentando más el Rennes y a la contra está buscándole las cosquillas a un PSG que está bastante perdido en el partido.

39

¡Otra más de Donnarumma!

Chutó desde fuera del área Gouiri con pierna derecha y el guardameta italiano del PSG metió las manos para evitar que se convirtiera en gol.

36

Ataca el Rennes por banda izquierda. Defiende el PSG con superioridad numérica. El partido está bastante estático.

35

Diez minutos para llegar al final del tiempo reglamentario. Sigue sin haber ocasiones claras del equipo parisino, que está muy horizontal en este primer tiempo.

33

No está cómodo el equipo de Galtier sobre el terreno de juego. Muy difícil romper la barrera defensiva del equipo local, que está defendiendo en bloque medio con las líneas muy adelantadas.

32

¡Donnarumaaaa! Tiene que salir de puños en un balón muy comprometido al área que no despejó ningún jugador de la defensa del PSG.

31

Falta muy peligrosa a favor de los locales. Se quejan los jugadores del PSG.

30

El Rennes está desquitándose de la presión del PSG y busca más la contra.

29

El PSG ha bajado un poco el ritmo respecto a los primeros minutos. El partido está bastante más igualado.

28

¡Paradón de Donnarumma!

Jugada por la izquierda del Rennes, la puso al punto de penalti Doué y el remate de Kalimuendo a bocajarro lo sacó el portero italiano para evitar el 1-0.

25

Intentó salir a la contra el Rennes por mediación de Majer, pero Bernat estuvo atentísimo para cortar el contragolpe por banda derecha.

24

Está tocando bien el balón el PSG, que domina clarísimamente el partido.

23

Se ha hecho daño Kalimuendo en un salto con Sergio Ramos, parece que el jugador del Rennes podrá continuar.

22

¡Chutó Vitinha fueraa! Su disparo con la zurda se marchó desviado por encima de la portería del Rennes.

20

Está defendiendo con las líneas muy juntas el equipo local, que no quiere ceder ni una ocasión al equipo parisino.

18

Triangula en el centro del campo el PSG. Partido muy plano de momento.

17

¡Chuta Messi fueeraa! Lo intentó el argentino con la zurda desde la media luna del área, pero su disparo se marchó por encima de la portería del Rennes.

15

Primer cuarto de hora de partido. Todo sigue tal y como empezó, con un PSG que domina, pero sin ocasiones claras de gol.

13

Quiere tener la pelota el equipo bretón, pero el PSG está presionando arriba y le cuesta sacar la pelota.

12

Buscó Neymar un balón en largo hacia Ekitike, que no llegó y la pelota se perdió por línea de fondo.

10

Llegamos a los primeros diez minutos. El estadio es una caldera, animando mucho a su equipo para que vaya arriba.

8

Minutos de tanteo, de fútbol control por parte del PSG, que está intentando encontrar fisuras en la defensa del Rennes.

7

¡¡Tiene que intervenir Donnaruma!! Buscó Doku un balón al espacio, salió bien el portero italiano del PSG.

5

El Rennes está tratando de meter presión en el campo rival, pero el PSG de momento domina.

3

Trata de tocar el equipo de Galtier, que controla el balón en el centro del campo.

2

Presión alta del equipo local, que dificulta la salida de balón del PSG.

1

¡¡Rueedaa el balón!!

Anne Hidalgo, alcaldesa de la ciudad, aseguró que el Parc “no está en venta”, a lo que el club respondió que se ve obligado a “mudarse” de su estadio.

"Kylian fue bien recibido por Ney y por Messi. Han pasado dos meses desde que nuestro escuadrón se dispersó. Hoy empezamos a tener más pobladas las distintas posiciones. Los jugadores están encontrando una cierta conexión. Depende de mí y de mi equipo que puedan redescubrir el placer de jugar juntos y de volver a conectarse en el campo”.

Galtier, Entrenador del PSG

El déficit del conjunto parisino ascendió a 389 millones y la masa salarial es la más grande de la historia del fútbol. El nuevo Fair Play le expone.

Calentamiento en marcha

Saltan a calentar los jugadores del Rennes al terreno de juego.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

BAJAS

RENNES: Martin Terrier, Xeka y Baptiste Santamaria.

PSG: Nuno Mendes, Presnel Kimpembe y Marco Verratti.

XI DEL PSG

Galtier sorprende en su once y apuesta por un 4-4-2 con: Donnaruma, Mukiele, Sergio Ramos, Marquinhos, Bernat; Danilo Pereira, Z.Emery, Messi, Vitinha; Ekitike y Neymar.

Cargando...

¡¡TENEMOS ONCE DEL PSG!!

Racha de resultados del PSG

El líder ha ganado tres de los últimos cuatro compromisos y el único que ha perdido fue ante su perseguidor directo, el Lens.

Racha de resultados del Rennes

De los últimos cuatro partidos son dos victorias y dos derrotas para el equipo de la Bretaña francesa.

XI DEL RENNES

Bruno Génésio sale con un 5-3-2 y apuesta por: Mandanda; H.Traoré, Rodon, Wooh, Theate, Truffert; Majer, Ugochukwu, Doué; Kalimuendo y Gouiri.

Cargando...

¡¡TENEMOS ONCE DEL RENNES!!

El tema del futuro de Zidane se ha analizado al detalle en Francia. Lionel Charbonnier afirma que “no puede estar cinco años sin entrenar...”.

Árbitro: Benoit Bastien.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

¡Vestuario del PSG preparado!

El equipo de Galtier vestirá con la indumentaria visitante en el partido de hoy ante el Rennes.

Cargando...

Este jueves, ambos se reencontraron por primera vez desde la final del Mundial. Fue un encuentro discreto, pero los dos se pusieron contentos.