Matthijs de Ligt 34', Rashford 40', Alejandro Garnacho 95'

Southampton 0-Manchester United 3: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Southampton 0- M. United 3:

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com.

El Manchester United se lleva los tres puntos al vencer al Southampton por 0-3. Los goles de De Ligt, Rashford y Garnacho maquillaron la imagen dada por los de Ten Hag donde fueron superados por un Soton que se hundió tras fallar el penalti Cameron Archer. Cuarta derrota consecutiva para Russell Martin que empieza a peligrar su puesto en el banquillo.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

13
90'+6

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

SOUTHAMPTON 0-MANCHESTER UNITED 3.

Cargando...

Garnacho descose el balón con un fuerte disparo dentro del área tras un pase de Dalot. La jugada empezó con un pase al espacio de Casemiro para su lateral.

90'+5

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOL DE GARNACHO!

90'+3

No puede Maguire caminar. Se queda sin centrales Erik Ten Hag.

90'+1

Le ha faltado colmillo a Zirkzee en su remate a portería. El delantero ha desaprovechado una buena ocasión para meter el tercero del encuentro.

90'

¡Se añaden seis minutos más!

88'

El partido está ya más que acabado, solo hay que ver ahora al United tocando entre sus centrales sin apenas presión del Soton.

86'

Entra Casemiro y se va De Ligt.

84'

Va a salir Casemiro para este tramo final. Quizás para ser central porque De Ligt no está bien.

82'

Cada balón que toca Garnacho provoca el abucheo de la afición local. Todo viene precedido por la roja de Stephens.

80'

Entra Harwood-bellis y se retira Mateus Fernandes, en el Soton.

80'

Tarjeta amarilla para Russel Martin por protestar la roja de su capitán.

78'

Tarjeta roja para Stephens por entrar a la altura de la rodilla de Alejandro Garnacho. El capitán del Southampton se perderá los siguiente tres partidos por ver la roja.

78'

Recordamos que se ha producido el debut de Ugarte en el Manchester United. El uruguayo ha entrado antes que Casemiro, suplente hoy.

76'

Se marcha Lisandro Martínez y entra Jonny Evans, en el United.

74'

Tarjeta amarilla para Maguire. Ve la cartulina en la primera acción en la que participa. Ni 10 segundos ha tardado.

72

¡Triple cambio en el United!

Entra Garnacho, Ugarte y Maguire.

Se va Rashford, Eriksen y Mazraoui.

71'

Tres cambios va a realizar Ten Hag entre los que se encuentra Ugarte y Garnacho.

69'

Ninguna ocasión de peligro en toda la segunda mitad. El soton bajó los brazos tras el 0-2 y no ha vuelto a meterse en el partido. El United, por su parte, ha generado cuatro acciones en esta parte.

67'

Tarjeta amarilla para Bruno Fernandes.

Menudo jaleo para realizar los cuatro cambios, por lo menos se ha perdido dos minutos.

61'

¡Cuatro cambios en el soton!

Entran Lallana, Dibling, Ben Brereton y Stewart

Se van Ugochukwu, Ryan Fraser, Cornet y Cameron Archer.

59'

Vuela Ramsdale para meter la mano al derecha de Rashford desde la media luna del área. Buen disparo y mejor parada.

57'

Otro córner más para los diablos rojos.

54'

Russell Martin tiene que mover el banquillo porque necesita un chispazo que cambie la imagen de su equipo.

52'

La ventaja en el marcador ha cambiado el partido en favor del Manchester United. La imagen del Southampton no se parece a la que dio en la primera mitad.

50'

Rashford casi marca el tercero, pero su dosparo toca en un defensor. Saque de esquina para los diablos rojos.

48'

Mazraoui se la ha jugado disparado a portería, en lugar de dar el pase a atrás a Zirkzee.

9
45'+4

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

SOUTHAMPTON 0-MANCHESTER UNITED 2.

45'

¡Se añaden cuatro minutos más!

Cargando...

Disparo raso y ajustado al palo largo de la portería con un tiro desde la frontal del área. Ramsdale no la ve venir ante la multitud de jugadores y Rashford celebra su primer gol en Premier League.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOL DE MARCUS RASHFORD!

39'

Nuevo saque de esquina para el Manchester United. En el anterior llegó el gol.

36'

Sin merecerlo y con un penalti en contra, el Manchester United ya va por delante en el marcador.

Cargando...

El gol llega en una jugada ensayada desde el saque de esquina. Eriksen saca en corto a Bruno Fernandes que centra al segundo palo para que De Ligt cabecee dentro del área. Imparable para Ramsdale.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOL DE MATTHIJS DE LIGT!

34'

¡Qué mano de Ramsdale!

Con los dedos de la mano evita que entre el disparo desde la frontal de Kirkzee

32'

¡ONANAAAAA SALVA AL UNITED!

Cameron Archer, en su titularidad, no logra marcar desde los once metros ni con el rebote tras la buena parada del portero del Manchester United.

29'

¡PENALTI A FAVOR DEL SOUTHAMPTON!

Dalot va al suelo y se lleva por delante a Tyler Dibling. Está enamorando su partido a los aficionados del Soton.

27'

Dalot va a soñar con Tyler Dibling porque no es capaz de frenar al joven inglés cada vez que le hace el regate.

25'

Tarjeta amarilla para Mainoo por una entrada cerca del círculo central.

22'

Falta a alguien que acompañe a Mainoo en el centro del campo. Ten Hag sacará a Ugarte seguramente en la segunda mitad.

20'

Los de Russell Martin no le pierden la cara al partido y siguen mereciendo más que el Manchester United.

18'

Walker-Peters le enseña el balón a De Ligt y se lo quita con un regate espectacular. Una pena que su pase no encontrase receptor.

16'

Ramsdale atrapa con sus manos el disparo con el interior de Mazraoui.

14'

Ocasión muy clara del Manchester United.

Buena llegada desde la derecha de Amad Diallo que termina con el toque de Zirkze con la punta de su bota. Atapa Aaron Ramsdale.

13'

Enseña la Premier League la posesión en este primer cuarto de hora:

Southampton 56%

Manchester United 44%

10'

Está muy bien el Southampton con una buena presión para que el rival no salga de su campo. Mientras, los Diablos Rojos no aguantan el balón y lo pierden con facilidad.

8'

Las medias bajadas, buena conducción de balón y gran golpeo. Tiene muy buena pinta Tyler Dibling.

6'

¡PARADOOOOOOOOOOOÓN DE ONANA!

El joven Tyler Dibling se acaba de presentar en el partido con una buena conducción y un disparo al palo largo de la portería. Lamentablemente, el portero voló para sacar ese balón con su mano.

5'

Ben Brereton corta la jugada del Manchester United con una falta cerca de la medular.

3'

Buen juego de elaboración de los de Ten Hag con pases cortos para generar pelgiro, pero la defensa rival se ha mantenido correcta.

1'

El United toca entre los centrales mietras el Soton espera cerca del círculo central.

¡ARRANCAAAAAAA EL PARTIDO!

Salen los jugadores por la bocana de vestuarios con el aplauso de los aficionados desde la grada.

El Manchester United jugará de azul en su visista al St Marys Stadium. También enseña la camiseta de su último gran fichaje.

Cargando...

XI MANCHESTER UNITED

Onana, Dalot, De Ligt, Martinez, Mazraoui, Eriksen, Mainoo, Fernandes, Amad, Zirkzee y Rashford.

Suplentes: Bayindir, Evans, Maguire, Casemiro, Collyer, Ugarte, Antony, Garnacho y Wheatley.

DT: Ten Hag.

XI SOUTHAMPTON

Ramsdale; Sugawara, Stephens, Bednarek, Walker-Peters; Downes, Fernandes, Ugochukwu; Dibling, Archer y Brereton Diaz.

Suplentes: Mccarthy, Harwood-Bellis, Taylor, Fraser, Lallanda, Aribo, Cornet, Armstrong y Stewart.

DT: Russell Martin

Ugarte, en su primera convocatoria

Cargando...

MANCHESTER UNITED

Es pronto para hablar de crisis en el Manchester United, pero la derrota contra el Liverpool antes del parón hizo mucho daño a la afición y, especialmente, a Erik Ten Hag.

El neerlandés renovó este verano para continuar un proyecto que no termina de alcanzar la regularidad en la Premier League.

SOUTHAMPTON

Con pleno de derrotas y con tan solo un gol a favor en tres jornadas, el Soton recibe a un Manchester United que tampoco vive una situación mejor, pese a tener tres puntos más. El técnico Russell Martin prometió cambios en el once y tiene a su disposición a casi toda la plantilla para elegir a un buen once, salvo Kamaldeen Sulemana que se encuentra lesionado.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido entre Southampton-Manchester United! Vuelve la Premier League tras el parón internacional desde el St Mary's Stadium. En As.como vamos a seguir el minuto a minuto de el encuentro que abre la jornada de sábado en Inglaterra.