1
Ange-Yoan Bonny 19'

COMO 1-PARMA 1

Nico Paz mete miedo

Primer gol en la Serie A para el exmadridista, cada vez más protagonista en el Como. Los de Fàbregas empataron a uno con el Parma, que se adelantó con un golazo de Bonny.

Ante un palco espectacular, donde sentaban, al lado del nuevo directivo Raphael Varane, estrellas de Hollywood como Hugh Grant y Andrew Garfield, el Como no pasó del empate a uno con el Parma. En el once de Fàbregas volvió a brillar una vez más la luz de Nico Paz. Tras su inolvidable estreno con Argentina, el delantero festejó su primer gol en una Serie A donde ya sumaba tres asistencias y de la que es el joven talento que más está destacando.

El exmadridista protagonizó una de las primeras ocasiones del partido, poniendo solo delante del meta rival a Strefezza, cuyo disparo acabó golpeando el larguero. En un gran momento de los locales, no obstante, el Parma volvió a mostrar su capacidad de hacer daño con los contragolpes. Una transición armada por Bernabé terminó con un centro raso de Hernani, que Bonny aprovechó con un gran taconazo que abrió la lata en el 20′. Después de un lanzamiento de falta al larguero del mismo Bernabé, el Como supo reaccionar y puso las tablas justo antes del descanso. Tras una iniciativa personal de Fadera desde la izquierda, el balón llegó al corazón del área al argentino, que anotó el 1-1.

La segunda parte fue muy igualada y vio a los de Pecchia rematar a la madera por tercera vez, en este caso con un disparo desde la frontal de Mihalia que golpeó el poste.

La ocasión despertó a los ducali tras un buen arranque de reanudación del Como, pero ambos conjuntos perideron lucidez en el área rival con el paso de los minutos y la última oportunidad, de Charpentier, terminó con un disparo neutralizado por Audero. Con el 1-1, el Como marcha en el puesto 14, con cuatro puntos de ventaja sobre la zona de descenso a la espera del resto de partidos de la jornada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.