Adana Demirspor
0

FENERBAHÇE 1 - DEMIRSPOR 0

Mourinho debuta con victoria en la Superliga turca

El Fenerbahçe de Mourinho comenzó la liga con victoria (1-0) en un partido flojo. Dzeko marcó y el técnico portugués recibió tarjeta amarilla por protestar una falta.

En el partido de la primera semana de la Superliga, el Fenerbahçe derrotó al Adana Demirspor por 1-0 en casa. El Fenerbahçe ganó con gol de Edin Dzeko y la aventura del técnico José Mourinho en la Superliga comenzó con 3 puntos, pero el conjunto del portugués tuvo un rendimiento mediocre, y no dio buenas sensaciones ante de la vuelta contra el Lille tras la ida perdida por 2-1.

En el gol marcado Edin Dzeko en el minuto 34, fue asistido por el nuevo extremo Allan Saint-Maximin. El ex entrenador del Real Madrid debutó en su primer partido de liga al mando de su equipo y vio su primera tarjeta amarilla en Turquía por reaccionar de forma airada una decisión del árbitro Atilla Karaoglan. Mourinho parecía molesto por las decisiones arbitrales durante el partido y tuvo una postura nerviosa.

Los aficionados del Fenerbahce apoyaron antes del partido a su entrenador, que jugaba su primer partido de liga. Por otro lado, los nuevos fichajes del Fenerbahçe, Allan Saint-Maximin, Oğuz Aydın, Cenk Tosun y el ex delantero del Sevilla Youssef En-Nesyri, también vivieron la emoción de su primer partido liguero. En Nesyri dirigió un cabezazo y un disparo, pero fueron ineficaces. Solo tuvo 13 minutos en su debut en la liga turca.

El ex central del Atlético Madrid, Çağlar Söyüncü, comenzó en el banquillo, pero entró al juego en los últimos minutos. El Fenerbahce no pudo frenar los ataques peligrosos de un rival flojo, así que el conjunto del portugués dejó un partido que está totalmente abierto criticas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.