Manchester United 2 - Burnley 0: resumen, resultado y goles | EFL Cup

Así vivimos el Manchester United 2 - Burnley 0: los diablos rojos esperan rival en cuartos de la EFL Cup

El United, a cuartos de la EFL Cup

Eriksen y Rashford se encargan de llevar al equipo mancuniano a la siguiente ronda

Comenzó el partido con un Burnley que controlaba la posesión y un United que aguantaba atrás esperando a robar y salir rápido. Garnacho fue el primero en avisar pero Peacock-Farrell detuvo el mano a mano. Continuó esa tónica hasta que Bruno Fernandes metía un pase alto a Wan-Bissaka, quien se esforzó por centrar de primeras sin dejar que botara el balón, y Eriksen remató casi a placer desde el área pequeña. Dubravka, que fue un cómplice todo el partido para los visitantes, casi la pifió con una mala salida y un no control de balón que se dirigía a gol. Antes del descanso, Martial tuvo su oportunidad pero la repelió el arquero del Burnley.

Al poco de arrancar la segunda parte, Marcus Rashford cogió su moto particular. Nadie lo paró y su disparo cruzado acabó en la portería de The Clarest. Parecía el partido finiquitado, pero los Red Devils se relajaron en exceso y los visitantes tuvieron hasta dos oportunidades claras para, por lo menos, meter algún gol que diera emoción al partido. Churlinov y Barnes fueron quienes desaprovecharon estas ocasiones manifiestas. Más tarde, de nuevo Barnes tuvo otra más tras un error en la entrega de Casemiro. Dubravka, que seguía como cómplice de los pupilos de Vincent Kompany, volvió a errar en el añadido, pero de nuevo no fue aprovechado por sus rivales.

¡Fin de la narración!

¡Hasta aquí todo lo que ha dado este Manchester United 2 - Burnley 0! En breves podrán leer la crónica de este encuentro, donde narrará de manera más detallada todos los eventos importantes del partido. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Ciao!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acabó el encuentro. Victoria para los Red Devils, que ya esperan un rival en cuartos de la EFL Cup.

90+2'

Y si encima no le hacen un favor sus compañeros con pases asequibles... Dubravka despeja como puede una cesión de Fernandes

90+2'

Tercer error de Dubravka

Le presionaron al eslovaco y terminó Gudmunsson robándole la cartera. Porque no levantó la cabeza y miró a sus compañeros...

90'

¡Cuatro minutos de añadido!

89'

Triple cambio en el Burnley

Para dentro Egan-Riley, Bastien y Taylor. Salen Cork, Brownhill y Maatsen

88'

TARJETA AMARILLA

Amonestado Bruno Fernandes, que se había apuntado la matricula de Roberts por una acción anterior

85'

Turno de cambios

Se retiran Rashford y Malacia por Fred y Williams.

Anteriormente, en el Burnley salió Barnes y su puesto lo ocupó Twine

84'

Intento de Antony en jugada individual que repele el meta visitante

82'

¡Tercera clara para el Burnley!

Error de Casemiro en la entrega, que va directa a Gudmunsson, y Barnes remata en el primer palo fuera. Otra clara

81'

Lanzamiento de Gudmunsson flojo con la zurda que atrapa Dubravka

80'

Disparo de Maatsen que roza en un defensor local. Córner

80'

Antony realiza una entrada sin ton ni son y es amonestado

75'

Contraataque errado

Salida rapidísima del United. Condujo Antony, pero su pase hacia Fernandes le salió por detrás del luso y cayeron todas las posibilidades de cerrar el partido

74'

Muy alto el disparo directo de saque de falta del capitán de los Red Devils

72'

Doble cambio en el United

Entra Elanga por Martial, y Wan-Bissaka por Luke Shaw

69'

¡Y otra clara para Barnes!

Remate alto del delantero inglés que no estaba en fuera de juego porque lo anulaba Casemiro

67'

¡A punto Churlinov!

Balón en largo a Gudmunsson, que aguanta el balón cerca de los banquillos, y mete un pase cruzado entre Casemiro y Wan-Bissaka para que llegue el recién entrado Churlinov pero falla el mano a mano ande Dubravka. La más clara para The Clarets

66'

Saque de esquina tras saque de esquina favorables al United

64'

Fuerza otro córner Rashford tras otra jugada con caño incluido

Cambio en el Burnley

No puede seguir el belga. Entra Churlinov por él

Cargando...

61'

Eriksen manda el balón directamente fuera cuando ve a Benson en el suelo. Quizá se haya lesionado el que estaba siendo el mejor jugador visitante

58'

Primer cambio de Erki ten Hag

Entra el brasileño Antony en el lugar de Garnacho

Dobla la ventaja el United

Jugadón de Marcus Rashford a lo Juan Palomo. Cogió el balón en su campo, arrancó la moto, bailó a Beyer y cruza su chut al segundo palo.

56'

¡GOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

¡Goooooool de Rashford!

54'

Se vuelve a llevar una dura tarascada Martial, que se duele en el suelo

52'

Error garrafal de McTominay, que le entregó directamente el balón a Benson. El belga se perfiló para su pierna buena pero no encontró portería

50'

¡Arriba McTominay!

Balón alto y preciso de Bruno Fernandes a Rashford, que se la deja al escocés, pero su disparo buscó la colocación y le salió por encima del larguero

48'

Primer amonestado del encuentro. Cullen ve la cartulina tras una acción sobre Martial

47'

Sale y despeja con la cabeza Peacock-Farrell tras un envío largo

46'

¡VUELVE A RODAR EL BALÓN!

Comienza el segundo acto en Old Trafford

Cargando...

45+1'

¡DESCANSO!

Nada destacable en este minuto de añadido. Jugadores a vestuarios. Vale el gol de Eriksen

45'

1 minuto de descuento

44'

Buscó de primeras McTominay a Rashford, que ya salía como una bala desde el medio del campo, pero levantó rápido el banderín el asistente

43'

Intenta dormir el partido ya el United, que ahora sí que controla más el balón

39'

¡Paradón de Peacock-Farrell!

Gran movimiento de 9 de Martial dentro del área y su disparo final lo saca el meta visitante a una mano

37'

¡Y casi la pifia Dubravka!

Casemiro le dio un pase sencillo pero el eslovaco no acertó a controlar. Reaccionó rápido, porque ese balón enfilaba la línea de gol

35'

¡Salva Casemiro bajo palos!

Centro desde la derecha del Burnley, sale mal dubravka, y el rechace se colaba en la portería de los Red Devils si no es porque el brasileño lo sacó tirándose con todo

35'

¡Paradón de Dubravka!

Zapatazo de Benson tras abrirse hacia en interior y el arquero local manda a córner ese envío

33'

Primera clara para el Burnley

Salida rápida de Barnes, que abre a Benson. El extremo belga regateó a Malacia y su disparo se fue al lateral de la red

30'

Se duerme Rashford tras una combinación con Fernandes. Estaba solo en el segundo palo Garnacho, desesperado pidiéndola

29'

A las manos de Peacock-Farrel el disparo de Martial desde fuera tras otro robo

29'

Falta dura sobre McTominay que recibió tanto de Cork como de Cullen

Se adelanta el United

Jugada duradera de los Diablos Rojos. Bruno Fernandes mete un pase alto a Wan-Bissaka, quien se esfuerza por centrar de primeras sin dejar que bote el balón, y Eriksen remata casi a placer desde el área pequeña.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!

¡Gooooooool de Eriksen!

24'

Poco está sucediendo en estos minutos. El Burnley es el dueño del balón mientras que el United espera atrás para aprovechar la transición rápida tras robo

19'

Primera jugada realmente larga del United en busca del espacio pero se acaba con un pase de primeras de Casemiro con la zurda pasado de fuerza

15'

Balón en largo que Bruno Fernandes no llega a por él pero lo recoge Martial, y mete un pase en profundidad a Garnacho. Falló en el último control de su carrera

11'

Cabezazo al primer palo de Lindelof tras el tercer saque de esquina casi consecutivo. Muy desviado

10'

Buscó la colocación Rashford con su tiro tras un saque de esquina pero le pegó en la mano a Casemiro

8'

Primera clara para el United

Robo de Rashford en salida de balón de Harwood-Bellis, Bruno Fernandes distribuye y Peacock-Farrel detiene el mano a mano de Garnacho

6'

Robó rápidamente el United pero erró McTominay en su pase

3'

Ocasión anulada para el Burnley

Remató de primeras Barnes y centro desde la derecha de Gudmunsson y el línea levantó el banderín

2'

Mal cambio de juego de Bruno Fernandes en propio campo buscando a Rashford

1'

Casemiro, de central junto a Lindelof

Parecía que en un inicio partía como central McTominay. Sin embargo, el que ocupa ese puesto de defensor central diestro es el brasileño

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Vuelve el fútbol a Old Trafford. Primera posesión para el United

¡Ya están los protagonistas en el césped!

Momentos de saludos entre ambos. Siéntense que esto empieza...

¡No queda nada!

Apenas cinco minutos para que vuelva a rodar el balón en Old Trafford

Cargando...

¿Cómo les fue el primer partido de EFL Cup a los rivales de hoy?

Manchester United: los locales solo han disputado un partido en esta competición. Fue ante el Aston Villa, a quienes ganaron por 4-2 con goles de Martial, Rashford, Bruno Fernandes y McTominay.

Burnley: venció por la mínima a domicilio al Shrewsbury Town el mes de agosto, mientras que derrotó por 3-1 al Crawley Town en noviembre.

El club histórico de la Premier ha finalizado un contrato de patrocinio con Team Viewer, por la caída del precio de las acciones. Un varapalo que afectará a su inversión en el mercado.

El delantero inglés ampliará su contrato hasta 2024 junto con Luke Shaw, Diogo Dalot y Fred. Las negociaciones con David De Gea siguen en marcha.

El vestuario local, más que preparado

Cargando...

Kompany, a la cabeza de este Burnley

El ex capitán del Manchester City, Vincent Kompany, es el técnico rival de los diablos rojos. Tras entrenar dos temporadas al Anderlecht, el 14 de junio de este 2022 firmó con los clarets en su búsqueda a la vuelta a la Premier League.

Cargando...

¡ALINEACIÓN DEL BURNLEY!

XI titular: Peacock-Farrell; Roberts, Harwood-Bellis, Beyer, Maatsen; Cork, Cullen; Benson, Brownhill, Gudmunsson; y Barnes.

Suplentes: Muric, Taylor, McNally, Egan-Riley, Twine, Rodriguez, Bastien, Churlinov y Lewis.

Cargando...

¡ALINEACIÓN DEL MANCHESTER UNITED!

XI titular: Dubravka; Wan-Bissaka, Lindelof, McTominay, Malacia; Eriksen, Casemiro, Bruno Fernandes; Garnacho, Martial y Rashford.

Suplentes: De Gea, Bennett, Shaw, Williams, Fred, Van de Beek, Antony, Elanga y Pellistri.

Cargando...

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Veamos lo que Erik ten Hag y Vincent Kompany han escogido para su once inicial...