Umm Salal
1

AL GHARAFA 3 - 1 UMM SALAL

Con Joselu todo es posible

El repunte de juego ha servido de poco al Umm Sala y el Al Gharafa ha conseguido revertir el gol en contra inicial firmando su tercer tanto en el 98′.

El Thani Bin Jassim Stadium ha acogido un encuentro sin demasiada emoción hasta los minutos finales entre su equipo, Al Gharafa, y Umm Salal. Un partido bastante plano en la primera parte, pero protagonizado por diversas ocasiones con poca precisión por parte del conjunto de Pedro Martins. La ocasión más clara la ha tenido Coman con un zapatazo al borde del área que se marchó desviado por poco por el palo izquierdo de la portería. Y Joselu tuvo dos: un cabezazo en el 17′ tras un córner y otra muy clara en el 27′, en la que enganchó el balón cerca del punto de penalti tras un despeje de Badji, controlando con el pecho y chutando sin éxito.

Como suele ser habitual, en las segundas partes, el nerviosismo se apodera de los jugadores y la falta de concentración desaparece para revertir el poco juego de los primeros 45 minutos. Y así le ha ocurrido al Umm Sala. Tras un comienzo con poco dominio y sin mucha creación de ataque, Mance adelantó a los visitantes en el 49′ tras una jugada de Tannane en la que sorteó a los defensas y encontró solo dentro del área a su compañero.

La mejora del conjunto de Aziz Ben Askar ha corrido por las botas de Tannane y sus desbordes por la banda derecha. Sin embargo, el repunte de rendimiento se ha visto frenado por un penalti sobre Coman que ha transformado Joselu, siendo este el inicio de la remontada para los locales. Las tablas se pusieron en el marcador y el Umm Salal respondió con un ataque muy prometedor, pero sin resultado, liderado por el recién ingresado al campo Al Zereiqi y con un palo de Gorré en el 85′. Todo esto sirvió de poco a los visitantes y Sassi terminó con el dominio ofensivo del Umm Salal. Así, llegó el 2 a 1 en el 87′ firmando la remontada que culminaría Hamed en el 98′ con el tercer tanto del Al Gharafa.