Vangelis Pavlidis 48', 93'

Inglaterra 1-2 Grecia: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Inglaterra 1-2 Grecia: Nations League

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Inglaterra 1-2 Grecia, de la mano de nuestro compañero Pablo Montaño.

Grecia asalta Wembley con dedicatoria para George Baldock

Triunfo histórico y para el recuerdo de Grecia en Wembley. Tras conocer la triste noticia del fallecimiento de George Baldock, internacional heleno en 12 ocasiones, la selección griega tuvo que jugar su partido en Londres. Y, pese a ello, consiguieron vencer por 1-2 a los Three Lions. Un doblete de Pavlidis que les da, además, los 9 puntos y el liderato de su grupo en la Liga B de la Nations League. Ambos tantos tuvieron esa celebración emotiva besando y señalando el brazalete negro, junto a una camiseta.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOO!!!

¡¡¡VICTORIA DE GRECIA EN WEMBLEY!!!

90'+5'

Caía Madueke dentro del área, reclamando penalti de Rota. También lo pedía Wembley. No vio nada punible Andrea Colombo.

¡Doblete de Pavlidis!

Bueno, bueno, qué final en Wembley. Y vaya error de la defensa de Inglaterra. No atinan a despejar un balón dentro del área, dejándolo suelto para que Pavlidis, atento una vez más, lo recoja y se saque un disparo cruzado para firmar su doblete. De nuevo, dedicatoria especial para George Baldock.

90'+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRECIAAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡AHORA SÍ, DOBLETE DE PAAAAAAAAAAAVLIDISSSSSS!!!

90'+2'

Y cuarta amonestación a Grecia

Ahora se suma Pelkas por una falta sobre Pickford.

90'+1'

Tercera amarilla en Grecia

La ve Pavlidis en los visitantes.

90'

AÑADEN CINCO MINUTOS DE TIEMPO EXTRA.

89'

¡¡¡LLEGÓ FORZADO MADUEKE!!! Centro al segundo palo que consigue rematar el atacante de Inglaterra, libre de marca, pero se le fue al lateral de la red.

¡Bellingham marca el empate!

No podía ser otro. Del 0-2 de Grecia, al empate de Inglaterra. Balón suelto en la frontal del área, y allí apareció Jude Bellingham. Potente derechazo del '8' inglés para superar la estirada de Vlachodimos y poniendo la igualada en Wembley.

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRAAAAAAA!!!

¡¡¡BELLINGHAM MARCA EL EMPATEEEEEEEEEEEEEE!!!

85'

Último doble cambio de Grecia

Se marchan Bakasetas y Tzolis por Konstantelias y Vagiannidis.

83'

¡¡¡GOL ANULADO A GRECIA!!!

No vale el 0-2 de los griegos en Wembley, señalando fuera de juego desde el VAR de Pavlidis en el momento del remate.

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRECIAAAAAAAAA!!!

¡¡¡DOOOOOOOOOBLETE DE PAAAAAAAAAAVLIDISSSSS!!!

81'

Nueva falta en ataque de Inglaterra, esta vez de Solanke sobre Koulierakis.

78'

Señalan falta en ataque a Watkins por un empujón sobre Zafeiris dentro del área griega.

77'

Crucial Stones corriendo y frenando el nuevo intento de Tzolis de quedarse en otro duelo solo ante Pickford.

76'

Centrochut de Alexander-Arnold que se marcha por la línea de fondo. Reclamaba córner el lateral inglés.

75'

Le pitan fuera de juego a Grecia, pero vaya ocasión había tenido Tzolis en su mano a mano con Pickford.

73'

Y tercer cambio en Grecia

Se va Kourbelis por Mantalos.

72'

Tercer y último cambio de Inglaterra

Entra Solanke por Foden. Agota las ventanas Lee Carsley.

71'

¡SE PRECIPITÓ BELLINGHAM! Balón a la espalda de la defensa griega que recibió el '8' inglés, pero su intento de vaselina desde larga distancia se marchó muy desviada. Podría haber avanzado hasta dentro del área rival.

69'

Nueva amarilla de Grecia

La ve Kourbelis por una falta a destiempo sobre Bellingham.

68'

Despeja de puños Pickford el peligroso centro con rosca de Bakasetas.

66'

Pide calma Andrea Colombo entre Bellingham y Bakasetas tras un rifirrafe por una falta.

65'

Primer doble cambio en Grecia

Se van Masouras y Siopis por Pelkas y Zafeiris.

63'

No pudo jugar Bellingham con Madueke en la frontal del área, con Mavropanos despejando el peligro.

62'

Se recupera Vlachodimos, que se dolía de unas molestias y necesitó de las asistencias médicas. Parece que puede seguir el portero griego.

60'

¡¡¡LA PRIMERA PARA WATKINS!!! Recibió el delantero de Inglaterra su primer balón dentro del área, pero su derechazo se fue por encima del larguero.

59'

Segundo cambio de Inglaterra

Entra Watkins en el lugar de Gordon.

58'

¡¡¡GOL ANULADO A GRECIA!!! Había marcado Masouras, pero había fuera de juego previo claro de Pavlidis.

56'

Rizó demasiado el rizo Inglaterra, con exceso toque de balón en la frontal, con Palmer, Foden y Lewis sin atreverse a buscar el disparo. Se desesperaba Wembley.

53'

¡¡¡PROVIDENCIAL BELLINGHAM!!! Atento el futbolista inglés para despejar una peligrosa dejadita de cabeza de Koulierakis que ya esperaba empujar a gol Mavropanos.

52'

Nueva amarilla de Inglaterra

La ve Rice tras llegas tarde a un balón dividido y golpear a Siopis.

51'

Primer cambio obligado en Inglaterra

Se marcha lesionado Saka y entra Madueke.

50'

Saka pide el cambio

No puede seguir el extremo de Inglaterra, que ya venía con alguna molestia tras una primera jugada en este inicio de segunda parte.

49'

Los jugadores de Grecia, además del gesto del brazalete negro, también han mostrado una camiseta de Baldock tras el gol de Pavlidis en Wembley.

¡Pavlidis adelanta a Grecia!

Salta la sorprensa en Wembley. Gran acción de Pavlidis, que recibió un balón dentro del área, caracoleó ante varios defensores ingleses para crearse el hueco, finalizando con un buen disparo raso y potente, superando a Pickford. Emotiva celebración, enseñando y besando el brazalete negro, en memoria George Baldock.

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE GRECIAAAAAAAAAAAAAAA!!!

¡¡¡PAVLIDIS MARCA EL PRIMEROOOOOOOOOOOOOO!!!

47'

Cerró bien Rota el intento de internada en el área de Bellingham.

46'

Atento Kourbelis para ir al suelo e interceptar el peligroso pase atrás de Alexander-Arnold.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Sin cambios en Inglaterra y Grecia

Ya regresan los mismos 22 protagonistas al terreno de juego.

Inglaterra, incapaz en Wembley

Tiempo de descanso en Wembley con el marcador inicial intacto. Eso sí, ocasiones hubieron para ambos bandos para adelantarse en el marcador. Inglaterra, por su parte, la tuvo por medio de Bellingham, que rozó un golazo, pero se topó con un paradón de Vlachodimos. Cole Palmer también gozó de un par claras, pero las mandó al limbo. Enfrente, una Grecia que está dando mucha batalla a los Three Lions. De hecho, Colwill tuvo que sacar sobre la misma línea el 0-1 de Bakasetas tras un grave error de Pickford. Mavropanos sí fue capaz de anotar de cabeza, pero fue anulado por fuera de juego. Mucho por decidir en la segunda mitad, con el liderato de por medio.

¡¡DEEEEEEEEEEEEEEESCANSOOOOOOOOOOOO!!!

45'

Primera amarilla de Inglaterra

Amonestado Saka por agarrar y derribar a Masouras, evitando la contra de Grecia.

44'

Ayuda defensiva de Pavlidis para bloquear el disparo de Gordon.

43'

Despeja de nuevo la defensa de Grecia el saque de esquina de Alexander-Arnold. Poderosos los helenos por arriba.

40'

Gran intervención defensiva de Mavropanos, estirando la pierna para interceptar el centro de Alexander-Arnold.

38'

Peligrosa falta lateral para Inglaterra. La cometió Tzolis cerca del pico derecho del área sobre Foden.

36'

Atento Kourbelis para ir al suelo y repeler el disparo de Saka dentro del área griega.

35'

Despeja Mavropanos metiendo la cabeza el peligroso envío de Alexander-Arnold.

33'

Algo mejor Inglaterra en estos últimos minutos, logrando recuperar el control del balón y gozando de nuevas ocasiones para hacer el 1-0.

30'

Repele Colwill el centro de Masouras desde la banda derecha.

29'

¡¡¡ESTUVO CERCA GORDONNNNNN!!! Qué pase al espacio filtró Alexander-Arnold para conectar con el cabezazo del atacante, pero se le fue ligeramente por encima del larguero.

28'

El saque de esquina lanzado por Alexander-Arnold termina en falta en ataque de Stones sobre Kourbelis.

27'

Desvía a córner Rota el centro de Gordon. Será el primero de los ingleses en el partido.

26'

Esta vez fue Stones el que taponó el golpeo de Pavlidis tras recibir un centro en el área inglesa.

24'

Bloquea Rice el disparo lejano de Bakasetas.

23'

Atento de nuevo Rota para frenar el avance en ataque de Lewis.

21'

¡¡¡LA TUVO COLE PAAAAAAAAAAAAAAALMER!!! Ahora fue Bellingham el que puso el pase atrás para el '20' de los ingleses, pero su golpeo, libre de marca y dentro del área pequeña, se fue por encima del larguero. Ocasión clarísima para el 1-0.

20'

¡¡¡OTRA MÁS DE BAKASETAS!!! Pase atrás que recibió el capitán de Grecia dentro del área local, pero su disparo lo rozó Stones en última instancia para evitar que fuese a portería.

18'

Buena defensa de Rota, frenando el intento de incorporación al ataque de Lewis por el carril izquierdo.

16'

Buscó el envío al área Bellingham, pero se le marchó directamente fuera, por la línea de fondo.

14'

Desvía Giannoulis el centro de Saka desde el costado derecho.

12'

Falta lateral lazanda por Bakasetas que no encuentra rematador y termina en manos de Pickford.

10'

¡¡¡GOL ANULADO A GRECIA!!! Había marcado Mavropanos tras una segunda jugada de un córner, pero el central griego estaba adelantado.

9'

¡¡¡COLWILL EVITA EL GOL DE GRECIA!!! Error de Pickford a la hora de salir del área, dejando un balón muerto en zona de tres cuartos, pero el disparo de Bakasetas a puerta vacía lo saca bajo palos el central inglés.

7'

¡¡¡LO PROBÓ COLE PALMER!!! Ejecutó la falta el atacante de Inglaterra, pero su zurdazo se fue rozando el travesaño. Una más de los Three Lions.

5'

Primera amarilla del partido

La ve Koulierakis en los griegos por una falta a destiempo sobre Bellingham cerca del pico derecho del área.

4'

Vaya inicio de partido, con Inglaterra y Grecia rozando los primeros goles en ambos bandos.

3'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO PAVLIDIS EN GRECIA!!! Contra de la selección helena que finaliza en un dos para dos con el disparo del delantero griego desde el borde del área, pasando cerca del palo derecho.

2'

¡¡¡BELLINGHAM ROZA UN GOLAZOOOOOOOO!!! Golpeo del futbolista inglés desde la corona del área que buscaba la escuadra de la portería griega, pero se topa con el paradón de Vlachodimos.

1'

Primer minuto de posesión completa de Inglaterra, que busca desde el inicio del dominio.

¡¡¡RUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN WEMBLEY!!!

¡¡¡COMIENZA EL INGLATERRA - GRECIA!!!!

Respetuoso minuto de silencio en memoria de George Baldock

Emotivo minuto de silencio en Wembley por el triste fallecimiento del futbolista inglés, pero internacional por Grecia en 12 ocasiones.

Descanse en paz.

¡¡¡TURNO DEL HIMNO NACIONAL DE INGLATERRA!!!

Retumba el God Save The King en Wembley.

¡¡¡SUENA EL HIMNO DE GRECIA!!!

Suena el Imnos eis tin Eleftherían en Londres.

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Buen ambiente en Wembley, aunque no está lleno del todo, para este Inglaterra - Grecia.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

En una entrevista para ‘BBC Radio 5 Live’, el extremo inglés, de vuelta en las convocatorias de los Three Lions con Lee Carsley, afirma que el seleccionador interino sí le “valora realmente”.

John Stones, elegido como capitán de Inglaterra para esta noche

Cargando...

La rueda de prensa previa de Kostas Tsimikas e Ivan Jovanovic

Cargando...

La rueda de prensa previa de John Stones y Lee Carsley

Cargando...

Inglaterra manda sus condolencias por el fallecimiento de Baldock, inglés de nacimiento, pero internacional por Grecia

Cargando...

Suplentes

Inglaterra: Henderson, Pope, Walker, Guéhi, Livramento, Angel Gomes, Gallagher, Madueke, Curtis Jones, Solanke y Watkins.

Grecia: Tzolakis, Mandas, Vagiannidis, Chatzigiovanis, Retsos, Mantalos, Konstantelias, Hatzidiakos, Zafeiris, Pelkas y Douvikas.

ONCE DE GRECIA

Vlachodimos; Rota, Mavropanos, Koulierakis, Giannoulis; Bakasetas, Kourbelis, Siopis; Masouras, Pavlidis y Tzolis.

Ivan Jovanovic introduce otras cuatro variantes en los griegos. Son las de Giannoulis en el lateral zurdo, Kourbelis para reforzar la medular, Masouras en el costado y Pavlidis de '9' ante la sensible baja de Ioannidis.

Cargando...

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DE GRECIA!!!

Vemos la apuesta de Ivan Jovanovic en la selección helena.

ONCE DE INGLATERRA

Pickford; Lewis, Stones, Colwill, Alexander-Arnold; Rice, Bellingham; Cole Palmer, Gordon, Saka; Foden.

Lee Carlsey va con cuatro cambios con respecto al último XI de Nations League hace un mes. Lo más destacado, el regreso de Bellingham tras ser baja en el anterior parón. También entran figuras como Cole Palmer, Foden y Colwill.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DE INGLATERRA!!!

Vemos la apuesta de Lee Carsley para los Three Lions.

La selección griega, de luto por el fallecimiento de Baldock, internacional en 12 ocasiones

Cargando...

El defensa inglés, que era internacional por Grecia, fue encontrado sin vida en la piscina de su casa en Atenas.

La lista de convocados de Grecia para este parón de Nations League

Cargando...

El jugador del Real Madrid, lesionado en el pasado parón internacional de septiembre, entró en la lista de Lee Carsley para los encuentros de la UEFA Nations League ante Grecia y Finlandia.

Previa de Grecia

Por su parte, la selección helena visita Wembley con el objetivo de dar el campanazo. Tras la decepción de perderse la Eurocopa de Alemania en la final de la repesca, y la marcha del uruguayo Gustavo Poyet, llegó Ivan Jovanovic. Con el serbio, de momento, han logrado el pleno de triunfos en esta Liga B de la Nations League. Golearon 3-0 a Finlandia y asaltaron a Irlanda por un 0-2.

As a seguir: Fotis Ioannidis. El delantero griego de 24 años del Panathinaikos es uno de los máximos artilleros de la actual Nations League. Suma tres goles, anotados en un doblete a Finlandia y otro tanto a Irlanda.

Previa de Inglaterra

La selección inglesa encara este nuevo parón con el objetivo de certificar y lograr su ascenso a la Liga A de la Nations League. Con Lee Carsley como entrenador interino tras la marcha de Gareth Southgate, los Three Lions lograron el pleno de dos victorias el pasado mes. Ganaron por el mismo resultado de 2-0 a Irlanda y Finlandia.

As a seguir: Jude Bellingham. El futbolista del Real Madrid regresa a una convocatoria de Inglaterra tras perderse la anterior por lesión. Será su primera vez estando a las órdenes de Lee Carsley. Buscará estrenar su casillero de goles en esta nueva temporada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Inglaterra - Grecia!

Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 3ª jornada de la Nations League que se disputa hoy, 10 de octubre, en Wembley, a partir de las 20:45.