AUSTRIA

El Austria Viena se estanca ante el Klagenfurt

Al rival del Villareal se le escapó el triunfo a pocos minutos del final en la sexta jornada de la Liga de Austria.

TOLGA BOZOGLUEFE

A cuatro minutos del final se le escapó el triunfo al Austria Viena, que solo pudo salir con un empate del Worthersee Stadion ante el Klagenfurt (3-3) en la sexta jornada de la Liga de Austria.

El cuadro de Manfred Schmid, rival del Villarreal en la fase de grupos de la Liga Conferencia, afrontó el compromiso en racha. Los triunfos frente el Tirol y el Wolfsberger impulsaron al Austria Viena, que tuvo un arranque de curso descorazonador, con tres encuentros seguidos sin ganar.

Fue contracorriente todo el choque el cuadro visitante. Al borde del descanso, Matthias Braunoder igualó el tanto de Markus Pink que puso por delante a los locales. Florian Rieder volvió a poner en ventaja al Klagenfurt al inicio de la segunda mitad, pero Reihold Ranftl equilibró el choque en el 53.

El Austria Viena se puso por delante a un cuarto de hora del final gracias a Can Keles, pero un penalti anotado por el escocés Andrew Irving en el minuto 86 frustró al equipo de Schmid.

El Austria Viena es octavo en la Liga de Austria a once puntos ya del líder, el Lask Linz, que ha ganado cinco partidos y ha empatado otro.