PALMEIRAS, NUEVO CAMPEÓN DEL BRASILEIRAO.

90'

¡Se añade un minuto más!

88'

La afición de Palmeiras no ha parado de animar y sobre todo de celebrar la victoria. Otro Brasileirao para sus vistrinas, este sería el número 12.

85'

Entra Atuesta y se marcha Richard Ríos, en Palmeiras.

84'

Saque de esquina a favor de Palmeiras.

Cargando...

El 10 de Cruzeiro, Nikão, recibe el balón de Matheus Pereira y sin pensarlo mucho manda el balón al fondo de la red. Disparo seco con su pierna izquierda.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZEIRO! ¡GOOOOOOL DE NIKAO!

77'

Dos cambios más en Palmeiras

Entra Estevao (Messinho) y Fabinho.

Se van Mayke y Vanderlan.

75'

Doble cambio en Cruzeiro

Entran Nikao y Kaiki.

Se van Lucas Silva y  Marlon.

74'

Buen disparo de Robert desde la frontal del área que termina saliendo por el fondo del campo.

72'

Tarjeta amarilla para Lucas Silva.

68'

Se retira Endrick y entra José López, en Palmeiras.

Se acaba la temporada para la perla brasileña.

66'

¡Saque de esquina para Palmeiras!

63'

TARJETA AMARILLA PARA RICHARD RÍOS.

59'

Entra Robert y se marcha lesionado Arthur Gomes, en Cruzeiro.

57'

Bruno Rodrigues hace una señal al banquillo pidiendo un sustituto para Arthur Gomes. Parece que no va a poder seguir.

54'

Otra más para Cruzeiro. Luca Silva la pega desde fuera el área y la manda por encima del travesaño.

53'

Cabezazo de Arthur Gomes cabecea que se marcha desviado. Matheus Pereira puso el centro al área.

52'

Mejora la imagen de Cruzeiro en estsa segunda mitad. Ahora solo le falta generar ocasiones realmente peligrosas para intentar igualar el marcador.

50'

Matheus Pereira se saca un disparo dentro del área y Marcos Rocha remata de cabeza.

49'

Falta a favor de Cruzeiro.

46'

William intenta sorprender a la defensa de Palmeiras, pero los centrales consigue alejar el peligro.

45'

¡Arrancaaaaaaaaaaaa la segunda mitad!

Cargando...

Endrick sigue haciendo historia a su temprana edad y es que con su gol en la primera mitad ha superado a Neymar - 10 goles- y solo tiene a Ronaldo -12 tantos- por delante como jugador sub-17 en conseguir marcar 11 goles en el Brasileirao.

Palmeiras está a 45 minutos de sumar su segundo Brasileirao de manera consecutiva.

0
45'+3

¡Finaaaaaaaaaal de la primera mitad!

Cruzeiro 0 - Palmeiras 1

45'

¡Se añaden tres minutos más!

43'

Está terminando mejor Cruzeiro la primera parte sabedor que no pierde nada si se vuelva al ataque.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

38'

¡Impresionante! Fernando Henrique acaba de mandar a fuera un balón imposible porque ha disparado a escasos metros de la portería.

36'

Se le ha visto bien en la acción que acaba de realizar por la banda donde ha intentado irse de su marca pero no ha podido a causa del gran acierto del defensor.

33'

No pasa nada con Endrick. Él está bien y va a seguir jugando.

32'

Partido interrumpido debido a una posible lesión de Endrick. Entra la camilla por si se lo tiene que llevar aunque el jugador parece que está bien y solo ha sido un susto.

28'

A Cruzeiro le está costando generar peligro una vez cruza el círuclo central. No aparecen los hombres de ataque y eso provoca que pierdan el balón.

26'

Lo que está creciendo Endrick desde que Abel Ferreira le ha dado confianza. Esta noche ha vuelto a ver portería y apenas hemos llegado a la media hora de juego.

24'

Saque de esquina para Cruzeiro.

Cargando...

Perdonó dos Endrick y a la tercera fue la vencida. El brasileño supera a Neymar y se convierte en el jugador con 17 años con más goles en el Brasileirao desde Ronaldo Nazario.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALMEIRAS! ¡GOOOOOOOOOL DE ENDRICK!

18'

¡OTRO MÁS DE ENDRICK!

Lleva dos el joven brasileño y en ambas se ha encontrado con Rafael Cabral. El portero le ha quitado dos goles ya.

17'

Le ha costado a Palmeiras hacerse con la posesión de balón. Ahora ya empieza a realizar más de cuatro pases en el campode Cruzeiro.

14'

No puede seguir Ian Lucas y en su lugar va a entrar Fernando Henrique.

12'

Entran las asistencias médicas para atender a Ian Luccas.

9'

Japa se encuentra tendido sobre el césped, no parece grave y tiene pinta a que va a poder seguir jugando. No hay gravedad.

7'

¡Primera gran ocasión del partido! Aparece Endrick para meter miedo a cruzeiro con un disparo portente al primer palo que consigue despejar Rafael Cabra. Saque de esquina para el Verdão

4'

Inicio igualado y sin grandes sobresaltos.

3'

Veiga no se entiende con Mayke y desaprovechan la ocasión generada por la banda derecha.

1'

Falta sobre Freno en la medular. Balón para Palmeiras.

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

El partido no ha empezado parece que se debe a un problema con la comunicación del árbitro.

Ya se encuentran los dos equipos sobre el terreno de juego. No queda nada para que empiece el partido entre Cruzeiro y Palmeiras.

Richard Ríos se va a convertir en el 6º colombiano con más partidos en la historia de Palmeiras.

Cargando...

Estos han sido los últimos resultados de los dos protagonistas del partido de esta noche.

XI CRUZEIRO

Rafael; William, Marcelo, Castán, Marlon; Ian Luccas, Lucas Silva, Japa; Matheus Pereira, Bruno Rodrigues y Arthur Gomes

Suplentes: Paixão, Matheus, Palacios, Da Silva, Oliveira, Gasolina, Henrique, Fernando Henrique, Nikão, Robert, Papagaio y João  Pedro.

DT: Paulo Autuori

XI PALMEIRAS

Weverton; Marcos Roca, Gómez, Murilo; Ríos, Zé Rafael; Mayke, Veiga, Vanderlan; Breno Lopes y Endrick.

Suplentes: Lomba, Gustavo García, Luan García, Marques, Jailson, Jhon, Atuesta
De Freitas, Santos, Artur, López y Messinho.

DT: Abel Ferreira.

Cruzeiro ya ha llegado al Estadio Mineirão donde jugará contra Cruzeiro dentro de menos de una hora.

Cargando...

CRUZEIRO

Raposa consiguió la permanencia hace unas semanas y sus opciones de entrar en la Copa Sudamericana pasan por ganar esta noche. El presidente Ronaldo quiere que su club entre en competición internacional para seguir creciendo de cara al año que viene y, además, alejar las críticas y amenazas que ha ido recibiendo en los últimos meses.

PALMEIRAS

El Verdão llega a Belo Horizonte para coronarse como campeón de Brasil por segunda vez consecutiva. Hace unos meses parecía imposible acabar en lo más alto de la tabla, pero el bajón de Botafogo y el buen hacer de Palmeiras fueron cambiando las tornas. Mucha culpa de ello la ha tenido Endrick que ha ido ganando protagonismo en las últimas semanas por culpa de sus goles decisivos. Hoy puede hacer historia si logra anotar un gol.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del partido decisivo por el Brasileirao! Encuentro correspondinete a la última jornada en la que Palmeiras tiene todas las papeletas para salir campeón de Brasil. En el Diario As vamos a vivir el minuto a minuto del encuentro entre Cruzeiro y Palmeiras. No se lo pierdan.