disparos
9
9
96

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡TRIUNFO DEL MANCHESTER CITY EN CANCHA DEL BOURNEMOUTH!!

95

¡Intento de chilena de Solanke! Se va muy desviada la pelota.

94

Pelota muy peligrosas de Sinisterra que aleja la zaga en el punto de penalti.

93

Provoca la falta Silva y gana unos segundos muy valiosos después de varias llegadas peligrosas de los locales.

91

Se añaden seis minutos y el Bournemouth va a por el empate.

90

¡¡¡GRAN CABEZAZO DE ÜNAL!!! Su primera pelota en la Premier y casi acaba en un gol que revolucionaría el torneo.

88

Unal a la cancha junto a Sinisterra. Se van Christie y Kerkez.

87

Amonestado Bernardo Silva por cortar una contra dirigida por Semenyo.

86

Falta clara sobre De Bruyne y se enfada mucho el belga con Christie.

¡¡¡Dispara Ouattara!!! Tras varios recortes mandó una pelota que se abrió y pasó algo lejos del arco.

84

De Bruyne a la cancha para los minutos finales. Todo un lujo. Deja el partido Kovacic.

83

La grada cree en el empate y se lo transmite a los jugadores en cada acción. Pero el tiempo se agota...

81

Intento individual de Doku pero la ayuda defensiva lo frenó. Córner para el City.

Cargando...

79

Nervioso Guardiola en la banda porque el partido no está liquidado y los tres puntos son indispensables.

77

No es el mejor día de Semenyo. Pierde la pelota en la frontal cuando parecía que la acción podía llegar a buen puerto.

75

Haaland deja el partido y entra Álvarez. Cambio algo sorprendente.

75

¡¡PARADA SENSACIONAL DE NETO!! ¡¡EVITA EL GOL DE HAALAND!! Remató el noruego con la diestra y puso el brazo duro para pararlo.

73

Repele Neto de puños y la visita trata de recuperar el control.

71

¡¡DISPARA KOVACIC!! Roza la pelota en un contrario y será tiro de esquina.

70

Amonestado Senesi, se vio obligado a frenar a Haaland.

70

Dias va al suelo y detiene el disparo de Solanke. El cuadro local se lo cree y quiere el empate.

69

Juega con fuego el City. No genera demasiado y ya ha sufrido varias llegadas claras. El peligro no deja de crecer sobre su arco.

67

¡¡¡EDERSON SACA BAJO PALOS!!! Remate que iba directo a gol y puso los puños ya sobre la línea. Enorme parada del brasileño.

67

Llegada potente de Smith y Aké tapa. Se viene arriba la grada con el córner.

66

Falta de Rúben Dias cuando buscaba el cabezazo en el segundo palo. Apenas ha hecho trabajar el City a Neto en esta mitad.

64

Rodeado de rivales Doku en su primera acción y al menos logra forzar el tiro de esquina.

62

Doku entra al partido por Nunes.

60

Llegamos a la hora de juego y se preparan los primeros cambios. El Bournemouth está metido de lleno en la lucha por los puntos.

59

¡¡OTRA DE TAVERNIER!! Nuevo aviso serio con un remate impreciso con la izquierda.

58

El partido está más abierto de lo que le gustaría a Guardiola. Ya no lo tiene tan controlado como en el primer tiempo.

56

Juega en espacios reducidos el City y ahora el pase de Foden no fue preciso hacia Haaland.

55

¡¡¡CASI LLEGA EL EMPATE!!! ¡¡PERDONA TAVERNIER!! El remate no fue limpio y no encontró el arco.

54

Atrapa Neto en dos tiempos y anticipa a un Haaland que ya se relamía.

53

Aprieta el City y el disparo de Bernardo Silva termina en córner.

52

¡¡TUVO ELSEGUNDO HAALAND!! Ganó el choque contra Zabarnyi pero luego el defensor frenó la pelota desde el suelo.

51

¡¡DISPARA KLUIVERT!! Aviso de media distancia que atapa abajo Ederson.

49

Toca con demasiada facilidad el City. Así es muy complicado ponerles en apuros. No arriesgan en los metros finales pero tampoco pierden el mando.

48

Intentan reaccionar los locales pero no fluye la pelota en campo rival y se suceden los errores.

48

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! ¡¡EL CITY CON LA VENTAJA EN BOURNEMOUTH!!

48

¡¡¡LA TUVO EL BOURNEMOUTH!!! La mejor ocasión con un disparo de Christie que Ederson repelió con una estirada.

47

Buscó la línea de fondo Semenyo pero Aké le robó la pelota con extrema facilidad.

46

Muy activo Stones en campo rival y ahora siguió un buen centro que no encontró rematador por poco.

45

Se añaden tres minutos.

43

¡¡DISPARA FODEN!! Ahora la pelota llegó centrada y Neto la detuvo sin demasiados apuros.

41

Intentaba correr el Bournemouth pero rápidamente la opción se apagó y terminaron por perder la pelota sin generar peligro.

40

Posesión larga del City con pases seguros desde la zaga. Por momentos, muy relajado el cuadro visitante.

38

Amonestado Cook tras derribar a Stones cuando ya se plantaba en el área con vía libre hacia el arco.

37

Muy apagado el juego, el City parece cómodo y no tiene prisa por aumentar la ventaja y el cuadro local parece maniatado.

35

Balón largo hacia Haaland pero llega muy forzado y la pelota llega mansa a las manos del arquero.

33

Solanke choca cuando buscaba robarle la pelota a Kovacic y queda muy dolorido.

31

Mucha movilidad de Foden, que por momentos aparece donde debería estar Haaland. Así se explican en parte sus buenas cifras anotadoras.

30

Los hombres de Guardiola tienen el partido muy controlado. Apenas ha trabajado Ederson y el ritmo ha bajado en este tramo.

28

De momento le cuesta al cuadro local reaccionar tras el gol exigido. Pueden llevar el peligro con una pelota parada desde el sector derecho de su ataque.

26'

¡Otra gran ocasión del Manchester City!

Bernardo Silva busca el palo largo de la portería con un disparo con rosca, pero no consigue enviar el balón entre palos y se marcha por la línea de fondo.

Cargando...

Decisivo Foden al llegar desde segunda línea para mandar al fondo de la red el rechace de Neto. El brasileño evita el gol de Haaland pero no el del inglés.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FODEN!

21'

Iraola ha dejado a Solanke como único delantero de referencia para que se pelee contra los defensas.

19'

El City va masticando el balón ante la gran muralla plantada por Iraola. No hay huecos en esa defensa del Bournemouth.

17'

Tarjeta amarilla para uno de los asistenes de Iraola. Pablo de la Torre ve la cartulina.

16'

Mal pase de Nunes a Rodri que impide que el español pueda disparar a purta. El balón sigue siendo del Manchester City.

13'

Entrada dura de Smith a Matheus Nunes. Se ve a Iraola quejarse por la decisión arbitral.

10'

Después de varios minutos sin acciones, han llegado dos muy claras en ambas porterías.

9'

¡Paradooooooooooón de Ederson!

El brasileño pone el puño para evitar el golazo de Kerkez desde fuera del área. Tremendo latigazo del jugador del Bournemouth.

8'

¡HAAAAAAAAAALAAND!

Pase mágico de Foden para el noruego que se va solo a portería pero falla con un disparo desviado a fuera.

6'

No aciertan los dos equipos en los pases y se están tanteando en estos primeros compases. Comienzo igualado en el Vitality Stadium.

4'

Nathan Aké comete una falta táctica para frenar el avance de los de Iraola.

3'

Kovaci no lee el pase de Rodri y provoca que la ocasión del City sea desaprovechada.

1'

Toca el Bournemouth entre sus centrales y presiona el City en busca de recuperar el balón.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Guardiola se ha sentado en el banquillo que ocupará el Manchester City en el Vitality Stadium.

Cargando...

Últimos enfrentamientos del Bournemouth y Manchester City.