1
Adam Webster 73' (pp)

BIRGHTON 1 - SHEFFIELD 1

Ansu tampoco salva al Brighton

El equipo del atacante español cede un empate. Adingra adelantó a los ‘seagulls’ y Van Hecke puso el empate con un autogol. La expulsión de Mahomoud Dahoud marcó el encuentro.

EFE

Ni siquiera un gol en el minuto 5, con una gran acción de Simon Adingra, tras una pared con Facundo Buonanotte, fue suficiente para alterar la inercia negativa en la ‘Premier’ que sufre el Brighton, por sexta jornada sin ganar y empatado por el Sheffield United con un tanto en propia puerta (1-1).

Su cuarto empate en seis citas -las otras dos fueron derrotas- enfoca a su inferioridad numérica, por la expulsión de Mahomoud Dahoud por un violento e imprudente pisotón en el minuto 69, cuando ganaba por 1-0.

Cinco después, igualó su adversario, con un centro chut de Jayden Bogle que Van Hecke se introdujo en su portería en el intento del despeje. Es el primer punto de este curso del Sheffield United, que sale de la última posición, a la que cae el Burnley.

Soucek y Ward Prowse dan el triunfo al West Ham

En el minuto 88, otro saque de esquina de Ward Prowse lo cabeceó Tomas Soucek para marcar el 3-2 de la victoria del West Ham sobre el Nottingham Forest que termina con una racha de cuatro jornadas sin ganar del equipo londinense y alarga la de su adversario, que enlazó su séptima cita sin triunfo.

Ese tanto deshizo el 2-2 con el que viajaba el encuentro hasta entonces, en el intercambio de golpes que inició el West Ham, con el 1-0 a los tres minutos, con un tiro de Lucas Paquetá, al que replicó el Forest, con el 1-1 de Taiwo Awoniyi, al borde del descanso, y el 1-2 de Anthony Elanga en el 63, igualado en otro córner de Ward Prowse rematado por Jarrod Bowen. El West Ham sube al noveno puesto y el Forest se queda decimoquinto.