Al-NassrALN
2
Feiha
0

Al Nassr 2 - Al Feiha 0: resumen, goles y resultado del partido de Champions asiática

Al Nassr se clasifica para los cuartos de final de la Champions de Asia después de superar a Al Feiha. El portugués certificó el pase con un gol en el 85′.

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del partido entre Al Nassr y Al Feiha de vuelta de los octavos de final de la Champions de Asia.

Imágenes y datos tras el partido

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

88

Khalid Kaabi, Sakala y Majrashi entran por Rakan Kaabi, Al Rammah y Onyekuru en Al Feiha.

87

El colegiado Ning Ma acude a ver la jugada por si hay fuera de juego y señala que es gol legal.

86

Pase en largo a Cristiano que ve como Stojkovic falla y le deja sólo para marcar.

86

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO RONALDO!!

83

El centro del croata fue liviano y no encontró un compañero.

82

Se duele Sadio Mané por una entrada y el árbitro pita la falta. Se prepara Brozovic.

79

Amarilla para Al Khaibari por una entrada sobre un jugador de Al Feiha.

76

Otro cambio de Luis Castro en Al Nassr. Se marcha Yahya y en su lugar entra Al Najei.

75

Ovación para el autor del gol. Otávio sale del campo y en su lugar entra Al Sulaiheem.

71

Roba Behich en campo contrario y se anima a subir, pero la defensa de Al Feiha detiene sus intenciones.

68

Cambio en Al Feiha. Entra Al Qaydhi por Al Safari.

67

Ahora es Otávio el que tira un caño a un rival para crear peligro. Brozovic falló después

66

Lo intenta Mané con un potente disparo que se fue alto. Los minutos pasan y Al Feiha sigue sin reaccionar.

Una hora de juego

Cargando...

La alegría de Otávio

Cargando...

59

Pase en largo en dirección a Onyekuru que se encuentra a un rapidísimo Abdullah.

57

Otra amarilla más para Al Khalaf que hace una dura entrada a destiempo a Behich.

53

Amarilla para Al Safari por una entrada sobre Mané. El africano acabó sobre el césped. Sexta amonestación del encuentro y cuarta para Al Feiha.

52

Sale Abdullah de cabeza ante una ocasión de peligro de Al Feiha. La respuesta inmediata es una jugada con tiro de Cristiano.

48

Cristiano se queja de una posible falta de Al Rashidi

47

¡¡Gol anulado a Cristiano por fuera de juego!! El portugués recortó al portero con maestría y llevó la pelota a la red.

46

¡Comienza la segunda parte en Riad!

Jugadores en el túnel de vestuarios para salir a disputar la segunda parte del encuentro.

El salto de Cristiano en la ocasión más clara del portugués

Cargando...

La alegría de Otávio tras el gol

Cargando...

45+4

DESCANSO: AL NASSR 1 - AL FEIHA 0

Cristiano mira a cuartos. Al Nassr se marcha al descanso con 1-0 en el marcador gracias al gol de Otávio, el segundo consecutivo de cabeza. El equipo de Luis Castro fue amo y señor de la primera parte con un control absoluto del balón. El de Madeira pidió dos penaltis sin que le señalaran ninguno y vio amarilla por un pisotón. Al Feiha apenas inquietó la portería de Abdullah.

45 +3

Amarilla para el nigeriano Henry Onyekuru por un fuerte codazo a Laporte. El internacional español necesita atención médica.

45 +3

Espectacular jugada de Otávio entre la defensa de Al Feiha que acabó por salir de fondo.

45

Cuatro minutos de tiempo añadido en la primera parte.

45

Amarilla para Cristiano por pisar a Al Khalaf. Luis Castro también ve la amonestación por quejarse.

45

¡¡Uyyyyyyyyyyy!!! Disparo lejano de Fashion Sakala que se marcha alto.

44

La afición de Al Nassr despliega el tifo: "Non-stop" antes de que llegue el descanso.

40

Balón envenenado que tocó en Mané y casi se marcha dentro de la portería dado que se fue por alto.

37

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyy!! La falta que sacó Brozovic fue en dirección a la cabeza de Cristiano cuyo cabezazo golpeó en la cruceta

35

Amarilla para Al Harthi al quejarse al árbitro después de que señalara una falta del jugador de Al Feiha sobre Cristiano.

30

Cambio en Al FeihaNwakaeme se va lesionado y entra Sultan.

28

Nwakaeme se echa mano a la pierna y sale cojeando del campo.

25

Al Nassr tiene controlado el partido y resta los minutos para pasar a cuartos.

22

Centro de Mané a Cristiano que no llega a rematar bien. Los amarillos se gustan con el marcador a favor ante su público.

19

Amarilla para Otávio por una dura entrada a un rival.

19

Cristiano pide otro penalti por un derribo en el área al caer agarrado por dos rivales.

17

Al Khaibari puso un centro espectacular para que Otávio rematara de cabeza y acerque aún más el pase a los de Cristiano.

17

¡¡GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE AL NASSR!!

15

Amarilla para Kaabi por un codazo a un jugador de Al Nassr. Primera amonestación del partido

12

Yahya saca el córner de Al Nassr y el remate de Lajami se marcha fuera. El dominio de los de Luis Castro se plasma en los pases con 113 en 12 minutos por 20 de su rival.

8

Centro desde la derecha al que no llega Onyekuru en un conato de reacción al dominio de Al Nassr por parte de Al Feiha.

5

La primera toma de contacto entre ambos equipos mantiene el guion del partido de ida, es decir, prácticamente un monólogo de Al Nassr.

El Al Ain de Emiratos Árabes Unidos espera rival tras superar al Nasaf Qarshi. Al Nassr o Al Feiha será su rival en cuartos de final.

3

Fuera de juego de Cristiano en una jugada en la que levantó la mano reclamando el penalti.

Cargando...

1

Comienza el partido en Riad entre Al Nassr y Al Feiha

Los 22 protagonistas listos para el inicio del encuentro

Cambio en Al Feiha. Rakan Kaabi entra en el once por Joko Simerut al sentir dolores en el calentamiento

Cargando...

Buen ambiente entre los jugadores de Al Nassr

Cargando...

Calienta Cristiano y sus compañeros sobre césped

Cargando...

¡Media hora para que comience el partido!

El camino de Cristiano a la final

El ganador de la eliminatoria entre Al Nassr y Al Feiha se enfrentará al vencedor del Nasaf Qarshi-Al Ain, en la ida empataron a cero y en la vuelta, ahora en juego, van empate a un gol. El camino de Cristiano para ser Mr.Champions en Asia le llevaría una hipotética semifinal ante Al Hilal, que ganó a Sepahan en la ida por 1-3, o al que pase del Navbahor-Al Ittihad.

La parte oriental del cuadro ya conoce los cruces para octavos tras los partidos disputados este miércoles. Jeonbuk-Ulsan y Shandong Taishan-Yokohama Marinos forman los cruces de cuartos.

Y los de Al Feiha

Cargando...

Llegada de los jugadores de Al Nassr al estadio

Cargando...

El partido de ida se saldó con 0-1 para Al Nassr con gol de Cristiano. Ante su público tienen la oportunidad de pasar de ronda

Onyekuru, Nwakaeme y Sakala, tridente de ataque de Al Feiha

Cargando...

Cristiano con Laporte, Mané, Brozovic y Otávio, a por los cuartos

Cargando...

¡YA TENEMOS ONCES OFICIALES!

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Al Nassr y Al Feiha correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions de Asia.