Al Ittihad - Al Nassr, en directo: partido de Benzema-Cristiano Ronaldo, en vivo

El Al Nassr de Cristiano pasó por encima del Al Ittihad de Benzema. Los dobletes de Cristiano y Mané, junto al tanto de Talisca, adornaron el festival ante los de Marcelo Gallardo, que acabaron con un jugador menos y hundidos, tanto en el partido, como en la tabla. Ahora están a 22 puntos.

Los dos entrenadores hacen cambios con el partido ya finiquitado. Mané y Otávio se retiran en Al Nassr

¡Otro de Mané!

Otro contragolpe de Al Nassr, en el que Otávio asiste a Mané para marcar el quinto. Duro golpe para Al Ittihad.

75

Mané hace el cuarto

Mané pone la puntilla al partido con el 2-4 tras un contragolpe que condujo Talisca.

70

Gallardo mueve el banquillo

Marcelo Gallardo mete en el campo a Farhan y Oboud para intentar reaccionar. Su equipo, el Al Ittihad, está con uno menos por expulsión de Fabinho.

68

No falló Cristiano

Cristiano marca su gol número 53 de este año y el doblete de esta noche tras convertir de penalti. El Al Nassr, de nuevo por delante.

Penalti y expulsión

Fabinho cometió penalti y es expulsado.

58

¡La tiene Benzema!

Gran ocasión de Benzema. El Al Ittihad se anima.

52

¡Gol de Hamdallah!

Cabezazo de Hamdallah, a pase de Coronado, que vuelve a poner la igualada en el marcador. La segunda parte comienza a mil por hora.

46

Avisa Al Nassr

Primera jugada de la segunda mitad: Talisca recibe en banda y aprovecha su poderosa zancada para plantarse en el área. Habrá córner.

¡Comienza la segunda parte!

Al Ittihad y Al Nassr comienzan la segunda parte en Yeda. Los locales, obligados a ofrecer más para buscar el empate.

Final de la primera parte

El Al Nassr de Cristiano se lleva de momento el partidazo de la liga saudí. Al Ittihad marcó primero y pareció sorprender, pero la reacción por medio de Ronaldo, que transformó un penalti cometido por Benzema, y Talisca, que resolvió una gran jugada en el área, no se hizo esperar.

45

¡12 minutos de descuento!

En la liga saudí ya estamos acostumbrados a que los árbitros recuperen hasta el último segundo perdido. Se dan 12 minutos de descuento sin que haya habido excesivas interrupciones.

43

Ocasión de Romarinho

Respuesta del Al Ittihad. Gran pase de Benzema para Romarinho, que no puede convertir el empate.

38

¡Gol de Talisca!

Anderson Talisca recibe en el área y define con mucha calidad.

Duelo también en la grada

Gran ambiente entre los aficionados de ambos equipos.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
28

Mucho ritmo

El encuentro va a un ritmo vertiginoso, con ocasiones en las dos áreas. Y un empate en el marcador que deja todo abierto.

18

¡Gol de Cristiano!

El portugués empata el partido tras aprovechar un penalti cometido por Benzema en defensa.

14

Gol del Al Ittihad

Gran jugada de Hamdallah, que sorprende para marcar el 1-0. Cuando el Al Nassr parecía dominar... recibe el primer golpe.

Otra ocasión para el Al Nassr

Esta vez fue Talisca el que remató a portería, pero el rechace, al que intentó llegar Otávio, no valía por fuera de juego

10

¡Primera clara!

Cristiano marcó, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

De momento, mejor el Al Nassr

El Al Nassr comienza el encuentro más activo, buscando a Cristiano y Talisca en ataque. Al Ittihad de Marcelo Gallardo, a verlas venir.

4

Partido parado

Choque entre Talisca y Howsani. Ambos están siendo atendidos.

1

Comienza el partido

Benzema y Cristiano, capitanes.

Así llegó el Al Nassr

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, el Al Nassr ya se encuentra en el Prince Abdullah AlFaisal.

Cargando...

Benzema y Kanté, a su llegada

Los jugadores del Al Ittihad, concentrados a su llegada para un partido clave.

Cargando...

El Al Nassr, plagado de estrellas

Cristiano Ronaldo saltará al campo acompañado del español Laporte, Telles, Brozovic, Fofana, Otávio, Talisca y Mané, como grandes referentes.

Cargando...

Ya hay alineación en Al Ittihad

Marcelo Gallardo alineará a Fabinho, Kanté o Romarinho, como hombres de calidad junto a Karim Benzema.

Cargando...

Partidazo en Arabia

Buenas tardes, hoy Al Ittihad y Al Nassr disputan desde las 19:00 uno de los duelos más esperados de la emergente Saudi Pro League. Un encuentro que vivirá el reencuentro de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo frente a frente.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.