SELECCIÓN SUB-19 (F)

España Sub-19 cae en el descuento ante Países Bajos

Carla Camacho adelantó a las de Sonia Bermúdez, sin embargo las neerlandesas apretaron en el tramo final y acabaron remontado el encuentro

No pudo ser. La Selección Española Sub-19 se despide de La Nucia con un sabor agridulce tras caer ante Países Bajos (1-2) en el último encuentro del torneo para acabar su participación con una victoria, un empate y una derrota. La Rojita ha pasado tres test importantes para afrontar el pre Europeo que se disputará en Lepe (Huelva) a principios de abril y en el que se medirá a Bielorrusia, Eslovenia e Inglaterra.

Y eso que el partido empezó muy bien. Carla Camacho adelantó a las de Sonia Bermúdez a los siete minutos de partido, después de un robo de Nerea que la del Real Madrid no desperdició. La Rojita siguió intentándolo y llevando la manija del partido, pero no mató. Ya en la segunda mitad, poco a poco, Países Bajos fue acercándose a la portería española hasta que, en el 78′, Frieke Kroese puso la igualada. Parecía que el duelo se acabaría en empate pero, en el descuento, Isa Kardinaal aprovechó una jugada a balón parada para dar la victoria a las neerlandesas.