LIGA F

El Madrid CFF sigue de dulce

El conjunto de María Pry ganó al Granadilla gracias a los goles de Kundananji y Ana González para seguir la estela del Atlético y es tercero

PEPE ANDRESDiarioAS

El Madrid CFF suma y sigue. Las de María Pry volvieron a mostrar que este año quieren codearse con los grandes y vencieron al Granadilla con otro gol de Kundananji. La africana está siendo una de las claves del conjunto madrileño en este gran inicio que les mantiene terceras en la clasificación con los mismos puntos que el Atlético, que ganó el Lezama al Atheltic.

Noelia Ramos fue la mejor de un Granadilla que aún no ha conseguido encontrar su mejor versión. La portera canaria tuvo mucho trabajo ante el Madrid CFF. Nada más empezar, antes del cuarto de hora, Ramos sacó la primera, con ayuda del palo, para evitar el gol de Kundananji, la mejor de las madriñeñas. De hecho, la de Zambia no falló en la segunda que tuvo, con ayuda, eso sí, de la defensa tinerfeña. La zaga regaló el balón en la salida y la africana lo aprovechó con una preciosa picadita que ponía el 1-0 en el Fernando Torres.

Ya en la segunda parte, Ana González sentenció nada más empezar tras un rechace de la portera después de un córner. Tranquilidad para las locales y riesgos para las tinerfeñas que necesitaban un gol para meterse en el partido. Sin embargo, lo que estuvo a punto de llegar fue el tercero madrileño, pero Estela de nuevo se encontró con la madera.