ISRAEL

El Hapoel Beer-Sheva asciende a cuarta plaza pese a empatar en casa

El rival del Villareal en la Conference League logró un 2-2 en casa ante el Hapoel Haifa y se queda a tres puntos del líder, el Maccabi Tel Aviv.

HapoelHaifaFC

El Hapoel Beer-Sheva, rival del Villarreal en la fase de grupos de la Conference League, se aupó a la cuarta posición de la Liga israelí, tras empatar este lunes 2-2 en casa con un Hapoel Haifa, al que de nada le sirvió adelantarse hasta en dos ocasiones en el marcador.

De nada le sirvió a los locales doblar en posesión a su rival, ni disparar tres veces más a puerta ante la efectividad de un Hapoel Haifa que en una de sus primeras aproximaciones se adelantó a los 26 minutos en el marcador (0-1) con un gol del defensa Hatem Abd Elhamed. Tanto al que el Hapoel Beer-Sheva, que introdujo cinco cambios con relación al equipo que empató el pasado jueves 0-0 en el campo del Lech Poznan polaco en la Liga Conferencia, respondió a falta de ocho minutos para llegar al descanso con un gol de penalti del portugués Helder Lopes.

Un guión que se repitió en la segunda mitad en la que el Hapoel Haifa volvió a tomar la delantera a los 55 minutos con un tanto del delantero Alon Turgeman, al que dio réplica en el 77 el delantero local Rotem Hatuel, que estableció el definitivo 2-2 al aprovechar un pase del ruso Magomed Suleymanov.