David García tuvo un detalle de los que cuentan

El partido duró lo que duró Oyarzabal sobre el campo. Con un 0-3 antes del descanso y con goles de los tres delanteros (Lamine, Oyarzabal y Joselu) quedaban ya pocos alicientes. Y el día venía de nalgas. A la grave lesión de Yeremy Pino se sumó el susto de Oyarzabal, que por suerte se queda en un percance muscular. Tan cerca ya la Eurocopa nadie quiere correr riesgos.

Pero aun así se vieron algunos detalles que conviene destacar. Uno de los mejores fue de David García, que, en el minuto 65, en una posición de desventaja y con el equipo ya relajado, sacó un balón largo que le caía franco a Kastanos, para un mano a mano con Raya. Fue una jugada de esas que pasan inadvertidas con un marcador favorable, pero que pueden resultan decisivas, por ejemplo, ante rivales como Francia o Inglaterra.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.