Mallorca

Cyle Larin marca con Canadá

El mallorquinista anotó el primero de la victoria (2-1) ante Panamá

@RCD_Mallorca

El delantero del Real Mallorca, Cyle Larin, marcó gol en el amistoso disputado contra Panamá en la presente ventana FIFA.

El bermellón, que ha empezado la temporada ofreciendo mejores sensaciones que en la pasada campaña, ha visto portería en el duelo amistoso disputado por su selección contra Panamá. Larin fue titular y anotó el 1-0 en el minuto 44 de partido, el filo del descanso.

Ya en la segunda parte, en el 79′ fue sustituido y su selección acabó ganado el partido por 2 a 1.

Recientemente y ante la ausencia de Muriqi por lesión, Larin ha sido el delantero de referencia en el Mallorca ofreciendo un buen rendimiento y colaborando en el gol ante el Espanyol, aunque su disparo que iba a portería fue finalmente tocado por Raíllo adjudicándosele el gol al central.

Este domingo, contra el Rayo Vallecano en Son Moix y, dando por hecha la recuperación de Muriqi, habrá que ver qué opción toma el técnico Jagoba Arrasate, si la del recién recuperado kosovar o la del canadiense que regresará de un largo viaje. En la recámara está también la opción de Abdón Prats.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.