Copenhague 0-0 Sevilla: Resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Copenhague - Sevilla: Champions League, J.2, en vivo.

“Hemos tenido bastantes ocasiones, no hemos acertado y por eso nos vamos con un punto. El equipo ha hecho un buen trabajo y ahora nos vamos a jugar en el doble enfrentamiento con el Dortmund la clasificación. Quedan los puntos que quedan, 12 puntos, y ahora el doble partido con el Dortmund va a ser muy importante”.

Julen Lopetegui, Entrenador del Sevilla

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Lo que viene

El Sevilla irá al Ciutat de Valencia para medirse al Villarreal este próximo domingo 18 de septiembre a partir de las 16:15 horas. El partido medirá muchos asuntos importantes y se podrá calibrar hasta dónde puede competir el Sevilla en esta liga contra un rival directo.

El Copenhague jugará ante el Midtjylland en su estadio este domingo a partir de las 18:00 en la Superliga Danesa.

El Sevilla pincha en Copenhague y se complica la clasificación

El Sevilla puso su carta de presentación en el Parken Stadion con una intención clara de dominar el partido e intentar crear juego ofensivo a través de posesiones largas. Muy activo Isco moviéndose por toda la zona ancha del campo, buscando pases interiores para En Nesyri y buscando las aperturas en banda para Carmona, que ha estado muy bien por la banda derecha. Las ocasiones más claras las tuvieron Rakitic, con un disparo por encima de la portería de Ryan y En Nesyri que no consiguió embocar una buena acción de Isco tras una picadita. El Copenhague tuvo varias llegadas con peligro con el pase de los minutos.

La segunda parte fue dominada por el Sevilla, que buscó el gol, pero le faltó la efectividad. El Copenhague defendió en su área muy organizados, con dos líneas de cuatro y montando contras que no inquietaron demasiado a Dmitrovic. Isco fue de lo más destacado en el partido, al igual que Kike Salas y Carmona, muy seguros atrás.

Los de Julen se dejan dos puntos que pueden ser cruciales de cara a la clasificación Los dos partidos frente al Dortmund serán vitales para buscar el pase a Octavos.

El Sevilla se la jugará ante el Dortmund

Con el empate, el Sevilla sigue último de grupo. El City ganó al Dortmund y deja el grupo abierto para el doble enfrentamiento entre alemanes e hispalenses.

grupo GPTPJPGPEPP
162200
232101
312011
412011

ESTADÍSTICAS

Claro dominio del Sevilla en la segunda parte, que buscó el gol, pero no pudo frente el muro danés. Faltó efectividad en el equipo de Lopetegui, que no ha sido muy eficaz arriba.

94

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Sevilla no pasa del empate en Copenhague.

93

La puso muy bajita Suso, la despejó la defensa del Copenhague y aquí parece que se va a acabar.

92

De banda a banda lo intenta el Sevilla, que no puede con el muro danés.

91

Poco más le va a quedar al Sevilla que va a morir con todo arriba buscando el gol de la victoria.

90+3

¡Se añaden 3 minutos!

88

Falta a balón parado un poco lejana a favor del Sevilla que puso Telles, muy fácil para Ryan.

87

La tiene el Sevilla, pero está muy lejos de la portería del Copenhague.

86

Cambio en el Copenhague: Se retira Johannesson entra Sorensen.

85

Últimos cinco minutos en el Parken de Copenhague. No puede el Sevilla...

84

Cambio en el Sevilla: Se retira Isco, entra Januzaj.

83

Lopetegui prepara el último cambio. Va a entrar Januzaj.

82

Buena recuperación en ataque del Sevilla, otra vez Isco, que está en todas. Centró Jordán y se fue directamente fuera.

81

Tarjeta amarilla para Stamenic del Copenhague.

80

No está entonado el Sevilla, que necesita agarrarse a la vida en Europa hoy en Copenhague.

79

No encuentra las fórmulas en ataque el Sevilla, que está muy espeso pese a que lo intenta.

78

Triple cambio del Copenhague: Se retiran Falk, Claesson y Daramy, entran Mukairu, Lerager y Haraldsson.

76

Aprieta arriba el Copenhague forzando al Sevilla en la salida de balón.

75

Entramos en el último cuarto de hora de partido y este resultado no le vale al Sevilla para aspirar a la clasificación para octavos.

74

Tarjeta amarilla para Jordán del Sevilla.

73

Doble cambio en el Sevilla: Se retiran En Nesyri y Lamela, entran Suso y Dolberg.

71

¡¡Le pega Isco a la barreraaa!! Otra oportunidad que se le escapa al Sevilla...

70

Falta muy peligrosa en la misma frontal del área a favor del Sevilla.

68

¡Le pegó Isco! Atrapó Ryan.

67

Buena posesión en ataque del Sevilla que elabora buscando huecos en ataque.

66

Doble cambio en el Sevilla: Se retiran Delaney y Rakitic, entran Jordán y Papu Gómez.

65

Lo intentó ahora el Copenhague con un disparo desde la frontal de Falk que se fue desviado por encima del arco de Dmitrovic.

64

Sigue percutiendo el Sevilla en ataque, que ve como pasan los minutos y no pueden abrir la lata.

63

La puso Telles al punto de penalti buscando la cabeza de Gudelj, pero despejó Vavro de cabeza.

62

Falta muy peligrosa en la frontal del área a favor del Sevilla.

60

El Sevilla ha mejorado ligeramente en esta segunda parte, pero está lejos de su mejor versión.

58

La posesión es sevillista, pero le falta profundidad al equipo hispalense de cara a gol.

57

Tarjeta amarilla para Claesson del Copenhague.

56

Acaba de marcar el Dortmund en el Etihad, lo que obliga todavía más al Sevilla a ganar el partido.

55

Diez minutos de la segunda parte, el Sevilla de momento no puede con el equipo danés.

54

Está manejando muy bien los tempos del partido el Copenhague.

52

¡¡La tuvo Carmonaa!! Remató de cabeza por encima de la portería de Ryan.

51

Jugada por banda izquierda del Sevilla. Isco se la dio a Delaney que provocó el córner.

50

El Sevilla está metido ahora en campo contrario, la tiene el Copenhague.

48

Isco le pega... Le pegó en el cuerpo a Daramy, que la mandó a banda.

47

Calientan Suso, Papu, Dolberg y Joan Jordán en el Sevilla, que tiene que dar un pasito más e ir a por el partido.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Siguen los mismos 22 protagonistas.

45

¡¡Comienza la segunda mitad!!

Un Sevilla de más a menos sufre en el Parken de Copenhague

El Sevilla puso su carta de presentación en el Parken Stadion con una intención clara de dominar el partido e intentar crear juego ofensivo a través de posesiones largas. Muy activo Isco moviéndose por toda la zona ancha del campo, buscando pases interiores para En Nesyri y buscando las aperturas en banda para Carmona, que ha estado muy bien por la banda derecha. Las ocasiones más claras las tuvieron Rakitic, con un disparo por encima de la portería de Ryan y En Nesyri que no consiguió embocar una buena acción de Isco tras una picadita. El Copenhague tuvo varias llegadas con peligro con el pase de los minutos y puso contra las cuerdas al Sevilla en varias fases del partido.

Números de la primera parte

Más posesión del Sevilla, que ha dominado media hora de la primera mitad. Creció el equipo danés que fue de menos a más y tuvo varias ocasiones claras que pusieron entre las cuerdas al equipo de Julen Lopetegui, al que le ha faltado pegada arriba.

44

¡¡Otra más del Copenhague!! Centro desde la derecha de Vavro al punto de penalti que remató Claesson por encima de la portería de Dmitrovic...

42

Está terminando mejor el Copenhague la primera mitad.

40

¡Ha podido marcar el Sevilla! Dos para uno por banda derecha de Carmona, que intentó dársela a En Nesyri, pero el canterano sevillista se equivocó en el pase y perdió la ocasión.

39

¡¡Paró Dmitrovic!! Le pegó Vavro por bajo al palo del portero con mucha intención y el guardameta serbio atrapó el balón.

37

Falta muy peligrosa a favor de los daneses al borde de la media luna del área.

36

Está mucho mejor el Copenhague, que crece en el partido.

35

Intenta estirarse el Sevilla en ataque, pero está bastante apagado en este tramo de partido.

33

Volvió a generar peligro el Copenhague a balón parado. Está creciendo el equipo de Jess Thorup.

32

Falta lateral cerca del córner de la parte derecha según ataca el Copenhague. Mini córner que bota Johannesson y saca Rákitic a córner.

31

Está bajando el ritmo el Sevilla, que a través de una mala salida de balón está regalando ocasiones al equipo danés.

30

¡¡Uyy el Copenhagueee!! Dentro del área Kristiansen solo le pegó arriba cuando tenía opción de ponerse por delante en el marcador.

29

Intentaba poner un pase Rákitic al interior del área que no encontró destinatario.

27

Centro de Daramy desde la derecha al segundo palo para la llegada de Diks, que remató y atrapó Dmitrovic.

26

Está avisando el equipo de Lopetegui, que ha empezado a llegar algo más. Le falta más profundidad y generar ocasiones.

24

¡Se queja el Sevilla de un posible penalti por mano dentro del área! Le da en la mano, pero la tiene pegada el jugador del Copenhague.

23

¡¡La ha tenido el Sevilla!! Gran pase de Isco a En Nesyri que definió picando el balón, pero Ryan metió una mano salvadora.

22

Ecuador de la primera mitad, todo sigue 0-0 y con un Sevilla más dominador. Faltan las ocasiones.

20

Ataca el Sevilla por banda derecha, pero le cuesta mucho al equipo de Lopetegui jugar por dentro.

19

Lo intentó Isco con un centro desde la media luna del área al segundo palo, pero no se entendió con En Nesyri que entraba por el punto de penalti.

18

¡Chuta Delaney, rechaza la defensa del Copenhague! El Sevilla está mandando y dando una buena imagen en estos primeros minutos.

16

El Sevilla está bastante bien posicionado y en la única pérdida en campo propio ha generado la ocasión del Copenhague.

15

Centro desde la banda izquierda de Kristiansen que atrapó Dmitrovic.

14

Carmona conecta con Isco, que viene a recibir en tres cuartos de campo. Domina el Sevilla moviendo de lado a lado el balón.

12

Ahora es el Copenhague el equipo que busca jugada de ataque por banda izquierda.

10

Falta en ataque de Daramy que fue con la placha y ve la primera amarilla del partido.

9

Percute el juego el Sevilla por banda derecha con Lamela y Carmona, que ha empezado muy enchufado.

8

¡Fueraaa! Llegada por derecha de José Ángel Carmona que filtra un pase para Rákitic que le pegó con la pierna derecha y su disparo se fue por encima de la portería de Ryan.

7

Empieza a dominar el equipo de Julen Lopetegui en campo contrario.

6

Primera llegada al área del Sevilla que tiene un saque de esquina desde la parte derecha de la zona de ataque del equipo hispalense.

5

El Sevilla en estos primeros compases está intentando tener la pelota, pero los daneses presionan arriba.

3

Ambientazo en las gradas del Parken Stadion. Mucha presión del equipo de Jess Thorup.

2

Maneja el esférico el Sevilla en el centro del campo, de momento abriendo el juego por bandas y controlando la posesión.

1

¡¡Comienza el partido!!

¡¡Suenan los acordes del himno de la Champions en Copenhague!!

XI DEL SEVILLA

Julen Lopetegui sorprende con cuatro cambios en su once, entre ellos los canteranos Kike Salas y Carmona y el portero Dmitrovic que entra en la titularidad por Bono.

XI DEL COPENHAGUE

Jess Thorup apuesta por su once de gala para medirse al Sevilla en un partido muy importante para los daneses de cara a medir sus posibles aspiraciones en Champions.

¡Calienta el Sevilla sobre el césped del Parken Stadion de Copenhague!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El director deportivo asegura que “no se puede caer en la locura de que esto no tiene solución”.

El guipuzcoano se desmarca de rumores: “Todo lo que no puedo controlar lo desecho absolutamente”.

“Fútbol, es lo realmente importante, todo lo demás, ese ruido no lo puedo controlar. Tenemos que tratar de trasmitirle al equipo tranquilidad, confianza, calma, por diferentes circunstancias no ha sido ha sido así. Espero que en pocas semanas estemos a velocidad de crucero, pero mientras tenemos que competir".

“Julen Lopetegui es el entrenador del Sevilla, sin más”, afirma el presidente en Copenhague.

“Cuando un equipo empieza la temporada, no salen las cosas y no llegan las victorias hay nerviosismo, es lógico porque todos nos jugamos mucho, pero este partido partido va a ser un cambio de dinámica y la plantilla, en la que confiamos enormemente, tiene que ir a más y esperemos que esta sea una victoria de muchas”.

José Castro, Presidente del Sevilla

Empieza a verse a la afición sevillista por el Parken Stadion de Copenhague.

Cargando...

El defensa, apuesta de Lopetegui, tras el largo recorrido desde alevines en el Sevilla. Es uno de los canteranos que estuvo en Asia esta pretemporada.

Monchi, en Movistar: "Tenemos ilusión"

"El margen de error es muy escaso porque hay pocos partidos. Tenemos la ilusión de conseguir la victoria y esperemos que el equipo vaya consiguiendo sensaciones tras esa victoria en Cornellá. Es lo que queremos".

Ramón Rodríguez Verdejo "Monchi", Director Deportivo del Sevilla

Al Sevilla le toca remar en Dinamarca

Tras la goleada en el Sánchez Pizjuán del Manchester City por 0-4, el Sevilla está último de grupo por diferencia de goles con el Copenhague, que tiene un 0-3 en su contra tras perder con el Dortmund en Alemania. Hoy es un día en el que el Sevilla debe ganar si o si para tener opciones en ese doble enfrentamiento ante el Dortmund tras el parón de selecciones. Partido difícil de gestionar psicológicamente tras el arranque tan dudoso de temporada.

131100
231100
301001
401001

El Aarhus, precedente histórico en la extinta Copa de Europa, en una temporada con similitudes a la trayectoria actual.

RACHAS

En este balance de resultados y estadísticas se puede apreciar como ambos equipos han tenido un comienzo de campaña muy parecido y con muchos altibajos. Tanto Copenhague como Sevilla están atravesando un momento complicado y hoy se espera una batalla en el Parken Stadion, estadio en el que solo ganó el Real Madrid 0-2 en la temporada 92/93.