Villarreal VLL
2
Gerard Moreno 40' (p),Arnaut Danjuma 92'

Guijuelo 1 - Villareal 2: resumen, resultado y goles

Gracias por estar ahí. ¡Un saludo y hasta la próxima! Mañana más Copa en As.com.

El Villareal pasa a dieciseisavos

El equipo de Quique Setién tuvo que llegar a la prórroga para doblegar a un correoso Guijuelo que firmó un notable partido. Los locales se adelantaron en la primera mitad y Gerard consiguió empatar de penalti antes del descanso. El conjunto groguet tuvo ocasiones claras en la segunda mitad, pero sin acierto y se vio obligado a jugar 30 minutos más. Setién sacó toda la artillería con Jackson, Parejo, Capoue o Danjuma que dieron al final el punto de desnivel competitivo. Danjuma marcó al inicio de la prórroga tras un fase con sinfonía de Parejo. El Guijuelo se quedó con diez al filo de la primera mitad de la prórroga y las opciones se les acabaron.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
120

¡Final, final, final!

Se termina el partido con un pequeño rifirraje de Capoue con Aizpiri que parece que no va a más. El Guijuelo consiguió llevar al Villareal a la prórroga y que recibe los aplausos de su gente. Pasa el Villareal, desde el Munical Luis Ramos, Guijuelo 1 - Villareal 2.

120

Despeja el Villareal que la pone larga para Jackson que avanza metros. Pone el pase al área pequeña y Roberto despeja con el pie.

120

Añadido: 1 minuto

Recibe falta el Guijuelo. La va a poner directamente el portero.

118

Amarilla para Roberto, el guardamenta, que había salido a despejar. Pierde el balón el Guijuelo y agarra a Danjuma para no dejar libre la portería.

117

Fuera de juego juega con Capoue. Señala el colegiado fuera de juego, pero se ha equivocado el asistente ya que Capoue había salido de su propio campo y se plantaba solo ante Robertp.

115

¡Toti salva el 1-3 en la línea de gol!

Arranca por dentro Jackson que juega con Gerard y este le devuelve la pared. Pisa área pequeña y se la deja a la izquierda a Gerard que dispara. Toti se estira y salva el que hubiese sido el tanto definitivo.

113

Cartulina para Aizpiri. Le había ganado el duelo Jackson al central del Guijuelo que toca el balón con la mano, porque Jackson salía totalmente disparado a la portería.

112

Coquelin juega vertical hacia Danjuma que se hace el autopase por el carril del once. Se pasa de fuerza y el balón se pierde por línea de fondo.

110

Femenía juega en vertical a Gerard que está pegado en banda. Se mete por dentro y filtra el pase entre los centrales. Toca demasiado el balón y Roberto se adelanta a Danjuma.

109

Pone pausa Parejo que dice a los suyos que hay que dormir el partido.

108

Recibe falta Coquelin. Reanuda el Villareal, pero pierde el balón. La cuelga Montero al área y despeja Mojica.

106

Pase al hueco del Villareal para Capoue que llega al área. Se intenta revolver de Flórez. Pone el pase al punto de penalti, pero hasta tres jugadores que había en el Villareal y ninguno puede rematar el esférico.

105

¡Comienza la segunda mitad de la prórroga!

En principio, el partido se le ha encarrilado al Villareal que domina en el marcador y en la superioridad numérica, aunque el Guijuelo va a exprimirse al máximo.

Breve pausa

Antes de la reanudación habla Cristobal (capitán del Guijuelo) con el colegiado pidiéndole explicaciones sobre la roja problablemente.

105+1

Fuerza el Guijuelo un córner. La pone el equipo de Salamanca tocada al segundo palo. Despeja Reina y se termina la primera mitad.

105

Se añade un minuto.

104

Amarilla también para el central Trapero, por las protestas al colegiado.

103

¡Se queda con diez el Guijuelo!

Tarjeta Roja para Álex Lorenzo que golpea con la plancha en el tobillo de Femenía.

100

Fuera de juego de Gerard Moreno. Capoue vio tarde el movimiento del español a la espalda de la defensa.

98

Primera amarilla del partido. Se la lleva Willy Ibáñez por derriba a un jugador del Villareal.

97

Envío tocado de Toti en busca de la cabeza de Montero. Ayuda de Jackson en defensa que corta el centro y posteriormente lo atrapa Reina.

95

Cambio en el Guijuelo

Agota cambios el conjunto local. Se marcha Davo y entra Perea.

Jugará con tres atrás el Guijuelo y Piojo podrá desplegarse más por banda derecha.

Cargando...

¡Marca Danjuma para adelantar al Villareal en la prórroga!

Centro precisio de Dani Parejo en una larga posesión del Villareal hacia Danjuma que remata de cabeza cruzado. Pedía el Guijuelo fuera de juego, pero el neerlandés estaba en posición correcta. Minuto 93', Guijuelo 1 - 2 Villareal 2.

92

¡Gooooooooool del Villareal, gooooool de Danjuma!

91

Triangulación de Capoue con Jackson que avanza por el carril del ocho. Pone el pase al hueco hacia el Gerard, pero interviene la defensa del Guijuelo para evitar la recepción del catalán.

90

¡Comienza la prórroga!

Inicia el Villareal los primeros 15 minutos de la prórroga.

¡A la prórroga!

Sobrepasa el 95' y Pizarro Gómez señala la finalización del partido. 1-1 y nos tendremos que ir a la prórroga.

94

Centro de Mojica que no consigue baja Coquelin. Despeja el Guijuelo que se amuralla.

93

Aizpiri corta con el pecho el pase con vuelo a la espalda en busca de Jackson.

92

¡No consiguen sorprender a Reina!

Piojo la pega desde casi la divisoria, pero el veterano guardameta está atento y atrapa el disparo.

90

Añadido: 5 minutos

Cinco minutos le quedan a ambos equipos para intentar evitar la prórroga.

89

Despeja Reina de puños en el segundo palo para evitar problemas.

89

Mano de Mandi cerca del área en un posición escorada. Sube casi todo el Guijuelo en lo que puede ser una de las últimas.

88

Agota cambios Setién

Se marcha Yeremi Pino y Morlanes, entran Danjuma y Parejo.

Saca Setén toda la artillería en busca del gol en los úlltimos minutos.

86

¡No consigue rematar Jackson!

Desmarque a la espalda de Coquelin que lo divisa Gerard. Llega el francés a línea de fondo, pero Jackson no consigue rematar en el punto de penalti. Acción muy clara y que podía haber sido decisiva.

85

No puede llegar Mojica al balón vertical que le puso Coquelin. Saque de puerta para el Guijuelo cuando llegamos a los últimos cinco minutos de partido.

82

Sustitución en el Guijuelo

Se marcha Coque y entra Flórez para dar frescura en lateral zurdo.

Estaba sufriendo el Guijuelo por este lado con Yeremi Pino.

80

¡Coquelin fueraaaa!

La ha tenido el Villareal. Pase a la espalda de Mandi en la percusión al ataque de Coquelin. La engancha de volea el francés y se le va el disparo rozando el palo izquierdo de la portería.

78

Doble cambio en el Guijuelo

Se marchan Carmona (goleador en la noche de hoy) y Garban, entran Piojo y Álex Lorenzo.

​​​​​​​En principio, misma disposición aunque Piojo es lateral y en la derecha jugará el Guijuelo con doble lateral.

75

Sufre ahora el Guijuelo que se amuralla en su campo, pero el Villareal no ve los huecos.

73

Centro de Mojica que Roberto despeja de puños al primer palo. Davo despeja y Coquelin es el último en tocar. Saque de puerta.

71

Roberto en el suelo

Se detiene el partido porque parece que al meta del Guijuelo se le ha roto una bota en un mal despeje. Se cambia de botas y parece que se va a reanudar el partido.

70

Otro cambio en el Villareal

Se marcha Chukwueze en el Villareal.

Entra Nicolás Jackson para poner doble punta en el ataque.

69

Cristobal la pone al segundo palo en busca de Álvaro Montero. Despeja la zaga del Villareal. Había propuesta una buena idea estratégica el Guijuelo.

69

Toti descarga a la derecha. Garban pone el centro que roza Mojica. Córner.

66

Capoue abre para Femenía. Centro pasadísimo que se pierde por línea de fondo. Había acumulado mucha gente en el área el Villareal, pero Femenía no estuvo acertado.

Cargando...

65

Doble cambio en el Villareal

Se marchan Trigueros y Álex Baena, entran Capoue y Coquelin.

Cambia Setién a sus dos interiores.

64

Morlanes filtra para Baena. Señala fuera de juego el colegiado. Estaba en posición adelantada el canterano Álex Baena, pero por muy poco.

63

¡Atrapa Reina el disparo!

Montero recibió y quería meterse entre centrales. El balón queda suelto y Garban monta el disparo. Sin problemas para Reina.

61

Quería hacer la transición Willy para Pepe Carmona. Se pasa de fuerza y vuelve a recuperar el Villareal.

58

Se marcha Caramelo y entra Álvaro Montero, pichichi del Guijuelo.

Cambio ofensivo del equipo local que ahora va a jugar con un nueve de referencia y Garban se sitúa en banda.

55

¡Atento Reina!

Disparo lejano de Caramelo con la zurda. Agarra bien el balón el veterano portero español porque el balón iba a botar casi en el momento de recepción.

54

¡Perdona el Villareal!

Sale bien el Villareal de la presión. Chukwuese divisa libre a Gerard que avanza por el carril central, divide y sirve a la derecha para Chukwueze. La pone el Nigeriano pero su centro raso acaba directamente en las manos del guardameta.

53

Otro partido

El Villareal está aumentando la presión tras pérdida y eso le permite recuperar antes y que el Guijuelo ya no pueda desplegarse. Mejor versión del equipo groguet.

52

La cuelga Toti hacia el segundo palo. Atrapa sin problemas Pepe Reina.

51

Mandi hace una cesión complicadísima de salvar por Pepe Reina. Cuarto córner para el Guijuelo.

50

Femenía está atento para evitar la salida en transición de Coque.

48

¡Paradón de Robertoooo!

Pase al hueco de Gerard en la ruptura de Yeremi Pino. Dispara el internacional español y el portero del Guijuelo saca una mano prodigiosa. Córner.

47

¡Atento el guardamenta del Guijuelo!

Pared de Trigueros con Baena que salta la línea defensiva. Despeja Roberto para alejar el peligro.

45

¡Comienza la segunda mitad! Siguen los mismos 22 protagonistas.

Descanso

El Villareal ha sufrido en la primera mitad ante un Guijuelo que tiene las ideas claras: defensa muy junta entre líneas y buscar las transiciones. El gol surgió de una pérdida de Baena que propició la contra local y el gol de Carmona ante la pasividad de Mandi y Reina. El Villareal B empezó a hacer daño al Guijuelo a partir del minuto 30 cuando pusieron más velocidad a su juego. Gerard consiguió empatar tras el penalti por agarrón a Yeremy que dan un respiro al equipo groguet de cara a la segunda mitad. Si quieren pasar de ronda, tendrán que mejorar porque el Guijuelo va a pelear hasta el final.

¡Final de la primera mitad!

Se adelantó el Guijuelo con el gol de Carmona en el 14', empató Gerard Moreno en el 41' de penalti. Tablas en el marcador, Guijuelo 1 - Villareal 1.

46

Cristobal filtra para Garban que duda en abrir a banda o percutir por dentro. Señala la finalización Pizarro Gómez ante la queja de la grada, pero se había superado el 46.

45

Se prolonga la primera mitad hasta el 46.

44

Disparo de Carmalo desde media distancia. Atrapa Reina.

42

Disparo de Mojica desde una zona muy escorada, casi en la línea de fondo. Salió mal Roberto pero no pudo sorprender con el disparo que se pierde al costado del arco.

Cargando...

¡Empata de penalti el Villareal !

Gol de Gerard que define con su clase habitual bajo los once metros. La tiró a la derecha del meta y Roberto se fue a su izquierda. Empata el Villareal en el minuto 40' ante el abucheo de la grada por la acción del penalti, Guijuelo 1 - Villareal 1.

40

¡Gooooooooool del Villareal, marca Gerard Moreno!

39

¡Penalti para el Villareal!

Señala Pizarro Gómez pena máxima al ser derribado Yeremy Pino por parte de Davo. Quiere ir a por un pase filtrado por alto y Yeremy siente el agarrón y se cae al suelo.

38

La pone Mojica corta y despeja el Guijuelo. Pone un pase bombeado Trigueros, pero que no va a poder tener destinatario. Puerta para el Guijuelo.

37

Derriba Coque a Chukwueze al costado del área en el ataque del Villareal.

35

¡Disparo de Pauuu!

Disparo potente del internacional español que quiso sorprender. El balón fue cogiendo altura, pero se marchó cerca de la escuadra.

33

La cuelga Carmona y despeja alto Aizpiri para terminar jugada.

32

¡Salva Femenía a córner!

Pérdida del Villareal y el Guijuelo encuentra a Davo en la profundidad por banda derecha. Pone un balón buenísimo al área pequeña. Nadie llegue y Femenía despeja a córner.

31

Chukwueze intenta jugar con Trigueros que le hace la pared. El balón le sale muy fuerte y se pierde por línea de fondo. El Villareal no consigue encontrar espacios por dentro.

29

Yeremy Pino puso un pase interior hacia Baena. Atento Trapero para meter el pie. Después Femenía derriba a Carmona y el Guijuelo se da un respiro después de que el Villareal haya subido el ritmo.

28

Centro de Mojica que Gerard no puede rematar. Le cae el balón a Chukwueze que se deshace de dos jugadores en el área, pero no puede con un tercero y despeja el Guijuelo.

27

¡Qué bien le pegó Baena!

Disparo directo que se marcha cerca de la escuadra de la portería del Guijuelo por parte de Álex Baena. La más clara del Villareal.

27

Davo derriba a Yeremy Pino. Puede intentarlo el Villareal desde la pelota parada.

26

Pau filtra al costado para Yeremy Pino que se marcha de un hombre. Llega a línea de fondo y su centro es cortado por el Guijuelo.

24

Roja para Quintana, jugador del Guijuelo que estaba en el banquillo. Debe haber mencionado algo y Pizarro Gómez no duda en sacarlo del partido.

23

Se para el partido al estar en el suelo Willy, jugador del Guijuelo. Ha tenido un rifirrafe con Gerard y se quejaba de un golpe, aunque volverá en unos instantes al verde.

22

¡Falla en el control Trigueros!

Saca rápido el Villareal tras una falta a Baena. Mojica la pone al punto de penalti desde el pico del área. Trigueros falla en el control y no puede lanzar el disparo. Atrapa el guardameta.

21

Intentaba filtrar Baena para el desmarque a la espalda de Chukwueze. Corta bien el Guijuelo.

18

Le cuesta al Villareal penetrar las dos líneas del Guijuelo, le sigue faltando ritmo de balón al equipo groguet.

16

¡Arriba el Guijuelo!

La puso Cristobal al primer palo y Willy remata por encima del arco. El Guijuelo ha sorprendido y se siente crecido tras el gol.

15

Fuerza el córner Carmona ante Femenía en banda izquierda.

Cargando...

¡Se adelanta el Guijuelo!

Pérdida de Baena que provoca la contra del Guijuelo. Garban descarga a banda derecha. Es Caramelo quien la pone al área. Mandi no consigue subir la línea defensiva y Carmona se adelanta al central para recibir en área y marcar ante la pasividad defensiva del Villareal y de un Reina que también tardó en achicar. Se adelanta el Guijuelo en el 13', Guijuelo 1 - Villareal 0.

12

¡Goooooooool del Guijuelo, goooool de Carmona!

11

Caramelo recuperó el balón, pero le dura muy poco porque Mojica estuvo atento. Le dura muy poco el balón al Guijuelo, aunque se sienten cómodos ahora mismo en el partido.

Hay zonas encharcadas en el césped

Ha llovido durante el día en Guijuelo y la zonas centrales de ambas mitades de campo están muy encharcadas y el balón no circula bien.

9

Centro con peligro de Cristobal, aunque cogió demasiado vuelo y atrapa Reina.

8

Carrera de Garban por el carril central, pero es derribado por Trigueros. Acción a balón parado donde el Guijuelo sube muchos efectivos.

6

Recibe falta Álex Baena un pisotón de Willy. Señala falta el colegiado y ya inicia el Villareal en campo del Guijuelo.

5

Recibió por dentro Gerard que intentó la pared con Chukwueze, pero el balón se le va muy largo y es saque de puerta.

4

Recuperación rápida del Villareal. Le está costando un poco al Villareal tener espacios ante un Guijuelo que defiende muy junto y espera en su campo.

2

Centro al área que atrapa con firmeza Pepe Reina. Monta el saque rápido en largo, pero recupera el balón el equipo local.

1

¡Reina a córner!

Disparo de Caramelo que hace coger un efecto en el balón. Garban remata y Reina mete la mano a córner.

Cargando...

¡Arranca el partido en Guijuelo!

¡Saltan los jugadores al césped!

Noche fría en la localidad salmantina, con 8 grados y con un césped que tiene zonas con un bajo estado de calidad.

¡Apenas cinco minutos para el comienzo!

Ya se asoman los jugadores por la bocana de vestuarios. En breves instantes saldrán al ruedo para disputar este partido en el Municipal Luis Ramos.

Colegiado

El árbitro principal será Pizarro Gómez del colegio madrileño.

Altas y bajas

Guijuelo:

Villareal B: Al margen Rulli y Foyth (bajas por la ausencia mundialista), Setién no podrá contar con Pedraza, Lo Celso, Alberto Moreno y Morales.

La previa del míster del Guijuelo, Mario García

Cargando...

Iniciativa solidaria para la recolección de juguetes para los más pequeños

Cargando...

¡Ya calientan los jugadores!

Recordamos, se juega en césped artificial, algo a lo que no está acostumbrado el Villareal.

Cargando...

XI del Guijuelo

(1-4-5-1) Roberto; Davo, Trapero, Aizpiri, Coque; Garban, Carmelo, Willi, Cristobal Pepe Carmona; Willy.

​​​​​​​Cuatro cambios en el equipo del Guijuelo frente al partido contra la Gimnástica de Torrelavega. El técnico rota, pero también tiene la mirada puesta en el partido del fin de semana donde se ven las caras con el Arenteiro, líder de la Segunda Federación.

Suplentes: Guzmán (PS), Flórez, Piojo, Montero, Quintana, Mano Tata, Santi Perea, Adri García y Álex Lorenzo.

Cargando...

¡También tenemos ya la alineación del Guijuelo!

“Las sensaciones son buenas, el equipo ha ido progresando y se va notando como vamos evolucionando hacia lo que pretendemos. Independientemente de los resultados, la sensaciones han sido muy positivas y así se lo he trasladado a los jugadores". El técnico cántabro se muestra satisfecho y pone la mirada en no despistarse en la Copa.

Ases a seguir

Guijuelo: Álvaro Montero es el máximo goleador del Guijuelo con 5 tantos en esta temporada. Su altura puede ser un peligro para el Villareal en los centros laterales.

Villareal: Gerard Moreno. El delantero catalán ha sufrido lesiones en la primera parte del campeonato que le han hecho no dar su mejor nivel y probablemente perder un puesto en Qatar (era un fijo en la selección).

VALENCIA, 23/10/2022.- El delantero del Villarreal, Álex Baena, durante el encuentro correspondiente a la jornada 11 de primera división que disputan hoy Domingo frente al Almeria en el estadio Ciutat de Valencia. EFE / Domenech Castelló. / DOMENECH CASTELLÓ / EFE

Álex Baena

El jugador de Roquetas de Mar es ya un hombre casi fijo para Setién, aunque empezó a despuntar con Emery. Este será su partido número 22 de la temporada, sus 9 goles y 1 asistencia son los argumentos para pedir un puesto en el once.

XI del Villareal

(1-4-2-3-1) Pepe Reina; Kiko Femenía, Mandi, Pau Torres, Mojica; Morlanes, Manu Trigueros; Chukwueze, Álex Baena, Yeremi Pino y Gerard Moreno.

Once muy reconocible en Setién en ataque con las novedades de Reina (que será el portero copero), Femenía y Mandi en la zaga defensiva. También Morlanes aprovechará los minutos cogiendo el puesto teórico de Capoue o Parejo. Hasta cuatro jugadores del filial completan la convocatoria.

Suplentes: Iker Álvarez (PS), Jorgensen (PS), Jorge Cuenca, Capoue, Danjuma, Parejo, Nicolás Jackson, Coquelin, Diego Collado, Carlos Romero y Márcos Sánchez

Cargando...

¡Ya tenemos alineación confirmada en el Villareal!

Durante el Mundial, Setién se mojó acerca del estilo de la selección.

El pasado 15 de diciembre, ganaron por la mínima a su ex entrenador Unai Emery con el tanto de Capoue.

El equipo groguet venció en su último amistoso al Nápoles, actual líder de la Serie A.

Llega el Villareal al Municipal Luis Ramos

Cargando...

Este es el himno del centenario del Villareal

Cargando...

El Villareal Club de Fútbol presentó ayer la hoja de ruta de su Centenario en este próximo año 2023, un acto realizado en el Auditorio Municipal de Vila-real, en el que ha destacado la presentación de su nuevo himno para el esta efeméride a manos de su compositor Nacho Cano, y la presentación de la camiseta conmemorativa para este Centenario.

El Villareal B vuelve a la Copa tras endosarle un 0-9 al Santa Amalia.

El equipo groguet ha disputado en el parón mundialista cuatro partidos, con notables victorias ante Nápoles (2-3), Aston Villa (0-1) y Galatasaray (3-4). Perdieron por 2-1 frente al Fenerbache en el primer amistoso de preparación.

Un equipo en racha

El Guijuelo llega tras vencer al Deportivo por 2-0 en la anterior ronda. En Segunda Federación son segundos a dos puntos del líder.

En los últimos cinco partidos disputados en liga, han sumado 10 de 15 puntos.

En casa son un auténtico fortín, 24 de 30 puntos en conseguido en el Municipal Luis Ramos.

Tras un mes de entrenamientos y buenos amistosos, el técnico se juega su credibilidad en un campo de césped artificial. No se guardará nada y presentará un equipo muy titular.

Toda la previa del Guijuelo - Villareal, por nuestro compañero Julián Burgos.

Retorno del Villareal

El equipo groguet vuelve a la competición oficial tras el parón mundialista y se las verá con el Guijuelo por un puesto en dieciseisavos. Setién trae a mucha gente titular, primer ensayo antes del último partido liguero del año ante el Valencia.

Cargando...

Día grande en Guijuelo

El equipo de la provincia de Salamanca intentará doblegar a un equipo de Primera como el Villareal.

Cargando...

Como siempre te contamos en vivo y en directo el minuto a minuto de este encuentro que comienza a partir de las 21:00 horas y que podéis seguir a través de As.com.

¿Qué tal? Saludos. ¡Bienvenidos a Guijuelo, bienvenidos al Municipal Luis Ramos donde se disputa el choque de 1/32 de final de la Copa del Rey entre el Guijuelo y el Villareal B.