COPA | REAL MADRID 2-OSASUNA 1

Aprobados y suspensos de Osasuna: Torró puso la emoción y la clase

El zapatazo inapelable del centrocampista rojillo deparó un golazo para poder empatar. Filtró balones y demostró temple en la zona ancha.

JESUS ALVAREZ ORIHUELADiarioAS

Herrera: Gol de Rodrigo en el primer disparo del Madrid en el minuto 2, casi a bocajarro. Realizó una parada a Benzema. Madera de Alaba. Rodrigo le batía libre de marca para el 2-1 definitivo.

Moncayola: De lateral derecho. Se le va Vinicius en el primer gol. Demasiado toro para un centrocampista. Amarilla en el minuto 21 por agarrar al brasileño. Sufrió mucho en una posición que no es la suya. Acabó mejor.

Aridane: Mantuvo el tipo en el eje de la zaga, sin complicarse. Se sumó al ataque en las jugadas de estrategia.

David García: Amarilla por agarrar a Benzema. Las tuvo tiesas con Vinicius por tirarse en el área. Le tocó el pelo jugándose la expulsión. Después se fue posicionando para despejar varios balones.

Juan Cruz: Tuvo que bailar por su zona con Rodrigo. Cumplió con creces. Con valentía hacia arriba remontando el ala izquierda. Rodrigo se le marchó en su segundo gol como único lunar.

Torró: De ancla. Siempre eficaz. Casi marcaba de cabeza y sí lo hacía de un zapatazo en el 57 desde muy lejos empatando 1-1. Filtró balones y puso temple.

Moi Gómez: Mucha labor de zapa esta vez, sin brillar ofensivamente.

Oroz: Lo intentó sin suerte entre líneas. Desaparecido conforme pasaban los minutos.

Rubén Peña: Ayudas continuas al lateral a Moncayola. Se le fue Vinicius en el primer gol. Demasiados metros para trabajar frente a un rival tan vertical.

Abde: Una ocasión clara tras resbalón de Militao, pero cruzó demasiado. Se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Budimir: Dos cabezazos con intención superando a Alaba. Se fue diluyendo y relevado por el Chimy en el segundo tiempo.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CAMBIOS:

Chimy Ávila: Por Budimir en el 69 para dar más profundidad. le falta ritmo y se notó.

Rubén García: Por Peña en el 74. Sin mucha participación.

Barja: Por Abde en el 74. Intentó imprimir velocidad en la recta final.

Kike García: Por Moi Gómez en el 86. Casi sin tiempo, se le cruzó Carvajal en una ocasión en boca de gol en el descuento.

Ibáñez: Por Torró en el 86. Sin tiempo para expresarse. Amarilla por entrada al eléctrico Vinicius.