Sporting CP 1 - Eintracht 2: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Sporting CP - Eintracht: Champions League, en vivo.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Tottenham y Eintracht, los clasificados.

Esta es la clasificación final de este grupo, en el que podía pasar de todo en esta última jornada. Tras el pitido final en Portugal, el Eintracht era el líder del grupo y el Sporting el colista. Esta situación ha cambiado en el último minuto del otro partido del grupo, en el que ha marcado el Tottenham en el 94 y ha dado el liderato a los ingleses y permite al Sporting jugar la Europa League.

grupo DPTPJPGPEPP
1116321
2106312
376213
466204

Aquí las estadísticas finales del partido.

5

Se acaba el partido y el Eintracht es el que pasa a la siguiente fase. Tras marcharse por delante al descanso el Sporting, parecía que lo tenía todo controlado. En una jugada aislada el Eintracht ha conseguido sacar un penalti a favor y así poner el empate. A partir de ese momento, el equipo alemán ha dado un paso adelante y ha comenzado a generar ocasiones. El segundo gol ha llegado tras una gran jugada que ha rematado Kolo Muani de manera increíble. El Sporting lo ha intentado pero el Eintracht ha sabido defenderse.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

EL EINTRACHT PASA A OCTAVOS TRAS REMONTAR EL PARTIDO.

90+4

DESPEJA KAMADA Y EVITA EL REMATE DEL SPORTING.

90+3

Amarilla para Inacio por un golpe con Pellegrini antes de que se saque el córner.

90+3

Centro de Trincao que golpea en un defensa. Habrá saque de esquina.

90+2

Falta en ataque de Pedro Gonçalves.

90+1

Centro lateral de Pedro Porro que golpea en Pellegrini.

88

Lo intenta el Sporting pero el Eintracht está bien colocado. Acaba cometiendo falta Paulinho intentando robar el balón.

87

Falta de Pellegrini sobre Pedro Porro.

86

Despeja bien Knauff un intento de entrar por banda del Sporting.

85

Fuera de juego de Kamada. La jugada había acabado con una gran parada de Adán.

84

No se entiende Knauff con Borré y regalan la posesión al Sporting.

83

Lo intenta el Eintracht a la contra, pero la contra se queda en nada.

82

Centro de Arthur Gomes que toca en un defensa y se marcha a córner.

81

Balón largo de Pellegrini que acaba en posesión del Sporting.

80

Doble cambio en el Eintracht.

Entran Borré y Smolcic.

Salen Kolo Muani y Jakic.

79

Balón por dentro para Paulinho que despeja bien Ndicka.

78

Cambio en el Sporting

Entra Jovane.

Sale St. Juste.

77

Sale a la contra el Eintracht tras la falta pero recupera el Sporting.

76

Falta dura de Jakic sobre Trincao. Se ha librado de la segunda amarilla el central del Eintracht.

75

La falta no llega nada.

74

Falta lateral a favor del Eintracht. Puede ir al área.

Balón de Knauff por encima de la defensa. El delantero le gana la espalda a su defensor y tras el bote la cruza con la derecha y consigue enviar el balón al fondo de la red.

72

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EINTRACHT

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE KOLO MUANI.

71

Corta Ndicka un pase que dejaba solo a Trincao.

70

Centro de Gotze que encuentra rematador, pero el balón va directo a las manos de Adán.

69

Cambio en el Eintracht

Entra Knauff.

Sale Dina Ebimbe.

68

Se queda corto el córner y tras varios centros del Eintracht, el Sporting consigue despejar.

67

Habrá saque de esquina a favor del Eintracht.

66

Balón en largo de Adán que acaba en posesión del Eintracht.

65

Llega hasta línea de fondo Pedro Porro, pero Pellegrini evita que saque un centro al área. Habrá saque de puerta.

64

Fata sobre Essugo tras recuperar el balón en el medio del campo.

63

Doble cambio en el Sporting.

Entran Trincao y Essugo.

Salen Ugarte y Edwards.

No se pone nervioso el jugador del Eintracht que engaña bien a Adán.

61

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EINTRACHT

GOOOOOOOOOOOOOL DE KAMADA.

59

PENALTI A FAVOR DEL EINTRACHT.

Balón al área y en un salto de Kamada con Coates y el central del Sporting la da con la mano.

58

Amarilla para Sow por cortar una contra con falta.

57

Se le escapa el control a Dina Ebimbe dentro del área.

56

Centro muy cerrado de Pellegrini que está cerca de pillar portería.

55

Cae Kolo Muani a banda derecha y su centro golpea en un defensa. Habrá saque de esquina.

54

Contra del Sporting a la que Trap llega para despejar.

52

Se le escapa el control a Arthur Gomes. Recibía solo en la esquina del área.

51

Recibe Matheus Reis dentro del área y cuando busca disparar la roba la defensa.

50

Balón en largo al que no llega Pedro Porro.

49

Presiona la salida de balón el Eintracht y fuerza el balonazo del Sporting.

48

Se tira Pedro Gonçalves al suelo por un pisotón. Puede seguir jugando.

47

Intenta filtrar Rode un balón por dentro, pero despeja bien la defensa.

46

Falta de Pedro Gonçalves sobre Kamada.

45

Recupera el Eintracht e intenta moverse por dentro pero recupera de nuevo el Sporting.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.

Posesión para el Sporting.

Entra Rode.

Sale Lindstrom.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

0

Se acaba la primera parte con victoria momentánea de los locales. Una primera parte en la que ambos equipos han gozado de ocasiones. Primero salvó Trap a los locales y después Adán sacó una mano espectacular a un remate en propia en un córner. Según ha ido avanzando el partido, ha ido cogiendo más ritmo. El gol del Sporting ha llegado de un centro lateral en el que no ha defendido bien el equipo alemán. Nuno Santos ha tenido que abandonar el terreno de juego por lesión.

SE ACABA LA PRIMERA PARTE

Descanso con victoria local.

45+2

Amarilla para Paulinho.

45+1

Centro lateral de Pellegrini que se pasea por el área.

45

Habrá dos minutos de añadido.

44

Llega Arthur Gomes hasta línea de fondo. Busca un pase atrás y toca en un defensor y acaba en manos de Trap. Entraba solo Paulinho.

43

El remate de cabeza de Tuta va a las manos de Adán.

42

Llega Dina Embimbe a línea de fondo y su centro toca en un defensa y se marcha a córner.

41

Quiere responder el Eintracht pero se cierra muy bien el Sporting.

Centro de Ugarte desde la derecha tras recibir de Edwards. El centro lo quiere despejar la defensa pero le cae a Arthur Gomes que dispara y Trap la toca pero no consigue pararla.

39

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARTHUR GOMES

38

Balón en profundidad del Eintracht que va demasiado largo.

37

Quiere encarar Pedro Porro en banda y acaba perdiendo la posesión.

36

Presiona el Eintracht la salida de balón pero el Sporting consigue salir bien.

35

Falta en ataque tras el saque de Pellegrini.

34

Amarilla para Matheus Reis que va fuerte abajo en una entrada en la banda.

33

Falta de Matheus Reis en la banda sobre Lindstrom.

32

¡Menudo fallo de Ugarte!

Contra espectacular del Sporting que hacen un dos contra uno en el área rival y cuando recibe Ugarte intenta recortar pero le sale mal y acaba desaprovechando una jugada muy peligrosa.

31

Cambio forzado en el Sporting

Entra Matheus Reis.

Sale Nuno Santos lesionado.

30

Se duele Nuno Santos en el suelo. Se le dobla el tobillo de una forma muy fea cuando apoya después de cortar.

29

Centro lateral de Kamada que golpea en Nuno Santos y será córner.

28

Falta de Nuno Santos sobre Dina Embimbe. Se marchaba por banda el jugador del Eintracht.

27

Disparo desde lejos de Nuno Santos que golpea en un defensor.

26

Centro de Nuno Santos que despeja Ndicka antes de que pueda rematar Paulinho.

25

Falta de Ugarte que evita que juegue fácil el Eintracht.

24

Se le escapa el control en la frontal a Paulinho.

23

Le tira un caño Pellegrini a Pedro Porro y el lateral español está atento para robar y forzar el saque de banda a favor.

22

Balón en largo en busca de Kolo Muani que atrapa fácil Adán.

21

Fuera de juego de Paulinho a un centro de Pedro Porro. Era una jugada peligrosa.

20

Busca Pedro Porro correr por banda y saca un saque de banda a favor.

19

Recupera Pellegrini cuando salía a la contra el Sporting y su pase dentro del área encuentra a Kolo Muani que estaba en fuera de juego.

18

Saque al primer palo que despeja la defensa.

17

Llega Kolo Muani a línea de fondo y consigue sacar un córner.

16

Recupera Kamada en el medio del campo e intenta meter n balón en largo. El pase acaba en las mano de Adán.

15

Busca Gotze por dentro a Kolo Muani y Coates se anticipa bien.

14

Busca Paulinho en banda a Edwards, pero no es preciso el pase y se marcha fuera.

13

Amarilla para Kamada por una falta en la salida de balón.

12

Llega de nuevo hasta línea de fondo el Eintracht, pero esta vez acaba en posesión para el Sporting.

11

PROVIDENCIAL ADÁN

Centro cerrado que toca en un defensor del Sporting y Adán evita el gol con una parada increíble.

10

Llega Pellegrini a línea de fondo y Pedro Porro envía a córner.

9

Falta sobre Gotze en el medio del campo.

8

Para Trap

Centro al segundo palo que lo devuelven y el disparo de primeras de volea de Edwards lo para Trap sin problema.

7

Amarilla para Jakic por una entrada sobre Arthur Gomes que se iba en velocidad por banda.

6

Tras una posesión larga buscan filtrar un pase para Kolo Muani, pero el pase se va demasiado largo.

5

Quiere tener la posesión el Eintracht que mueve en su campo sin mucha prisa.

4

Llega Lindstrom hasta línea de fondo, pero la defensa le aguanta bien.

3

Falta sobre Kamada en la salida de balón.

2

Busca el Sporting en largo a Edwards pero el pase no es preciso, posesión para el Eintracht.

1

Balón en largo de los alemanes y el Sporting ya maneja su primera posesión.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Eintracht.

Suena el himno de la Champions en el José Alvalade

Saltan ya al terreno de juego los 22 protagonistas

Preparándose para el partidazo que nos espera en Lisboa.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Todo puede pasar

Sporting y Eintracht se juegan una plaza por los octavos de final en el José Alvalade. El que gane se mete. Un empate puede dejar fuera a los dos, dependiendo de lo que pase entre el Marsella y el Tottenham. Todo por decidir en un partido que puede ser agónico.

185221
275212
375212
465203

El entrenador italiano cargó contra el VAR después de que el 2-1 de Kane fuera anulado. El Tottenham no consiguió remontar y Conte terminó expulsado.

Kamada, uno de los pilares del Eintracht y rival de España en el Mundial, terminará contrato el próximo verano. Ha marcado dos goles en los últimos cuatro partidos que ha disputado.

XI DEL EINTRACHT

Oliver Glasner sale con: Trapp; Tuta, Jakic, Ndicka; Dina Ebimbe, Sow, Kamada, Luca Pellegrini; Lindstrom, Götze, Kolo Muani.

Cargando...

XI DEL SPORTING CP

Rubén Amorim apuesta por: Adán; St.Juste, Coates, Gonçalo Inacio; Pedro Porro, Pedro Gonçalves, Ugarte, Nuno Santos; Edwards, Arthur Gomes, Paulinho.

Cargando...

¡¡ONCES CONFIRMADOS!!

Rúben Amorim, técnico del Sporting de Lisboa, descarta una posible llegada del crack luso en el próximo mercado de fichajes dada su situación en Manchester.

SPORTING CP - EINTRACHT

Hay mucha tela que cortar en la última jornada de este Grupo D. Los cuatro equipos se la juegan entre ellos y cualquiera puede acabar primero o clasificado para los octavos de final. El Sporting dejó muy buenas sensaciones en el último partido disputado en Londres ante el Tottenham y el Eintracht consiguió vencer a un Marsella que ahora mismo es colista. El grupo no puede estar más apretado y cualquier punto puede ser decisivo en un partido en el que no hay claro favorito y que será una final por un puesto en octavos. El espectáculo en el José Alvalade está asegurado.

A los portugueses les sirve el empate para clasificarse. Para ser primeros de grupo, necesitan ganar y que el Tottenham no lo haga. A los alemanes solo les vale sumar tres puntos.

Luces, cámara...

Así luce el José Alvalade. Precioso el estadio del Sporting CP.

Cargando...

¡Todo preparado!

Así luce el vestuario del Sporting CP, el equipo hoy local en el José Alvalade.

Cargando...

Una hora para que arranque el partido. ¡Vamos con la previa!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Sporting CP - Eintracht partido de fase de grupos de Champions, que se disputa hoy, 1 de noviembre en el Estadio José Alvalade, a partir de las 21:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!