PSG 2- REAL SOCIEDAD 0

Aprobados y suspensos de la Real: Galán, rocoso, y pinceladas de André Silva

Se salvaron de la quema. El lateral izquierdo extremeño sujetó a Dembélé y el delantero portugués dispuso de un par de ocasiones en la primera parte.

TERESA SUAREZEFE

Remiro: Parada a Mbappé en velocidad. Un segundo balón flojo del astro francés en la segunda parte. La estrella francesa marcaba el 1-0 tras prolongación de Marquinhos. Otro despeje a Mbappé a la carrera. Nada que hacer en el segundo tanto galo. Asensio probó sus guantes.

Traoré: Potente en las transiciones, aunque alocado. En el 2-0 quedó retratado por el empuje ofensivo y vertical de Barcola.

Zubeldia: Misión de orillar a Mbappé, que logró en muchas fases hasta que se desató y decidió el envite en un error de marcaje colectivo. Llegó tarde al avance en el gol de Barcola.

Le Normand: Tarjeta por derribar a Dembélé. Después intentó guardar el tipo en un partido especial para él, pero sin dominar su zona.

Javi Galán: Mucha potencia en el lateral izquierdo. Ofensivo en su carril y rocoso atrás. Sujetó a Dembélé dadas las circunstancias y la habilidad del ex del Barça. Gran fichaje para la Real.

Brais Méndez: Fue desapareciendo del tablero conforme pasaban los minutos. No marcó diferencias.

Zubimendi: De menos a más, se fue creciendo con su habitual prestancia.

Merino: Se pegó con todos en la zona ancha. Remate a la escuadra desde lejos. Mantuvo el tipo.

Barrenetxea: Lo intentó, pero impreciso en los controles. Desaparecido y cambiado.

André Silva: Apuesta de Imanol de 9. Disparo temprano y remate de cabeza que casi toca el travesaño. Buen nivel con balón y desmarques. Bullicioso. Acabó diluyéndose como el equipo en coral.

Take Kubo: Acción individual de clase tratando de despistar a Beraldo. No pudo en el marcaje en el gol de MBappé por la derecha del ataque con Traoré atendido por lesión. Intermitente.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------