BURGOS

Aprobados y suspensos: Paso atrás en la lucha por la promoción

Los castellanos no estuvieron bien en el partido de El Alcoraz y dejaron una posibilidad de oro tras la derrota del Albacete. Toca seguir peleando.

LALIGA

El equipo burgalés perdió ayer en Huesca (2-1) por varios errores defensivos que sentenciaron al equipo de Calero y que le dificulta entrar entre los seis primeros.

Caro: A pesar de los goles encajados, fue el mejor de su equipo con paradas que evitaron una derrota mayor.

Areso: No tuvo su mejor día, no se prodigó tanto en ataque como en otros encuentros.

Córdoba: No tuvo su mejor actuación. Como sus compañeros de defensa cometió varios errores importantes.

Elgezabal: Jugó de central en la primera parte y en el centro del campo en la segunda. Superado en ambas posiciones.

Goldar: Poco consistente en las acciones ofensivas del Huesca. Errores en la marca.

Matos: Uno de sus peores partidos, impreciso en el pase y desbordado por la banda, el Huesca creó mucho peligro por su zona.

Atienza: Puede estar acusando el cansancio acumulado. Fue sustituido en el descanso.

Mumo: Quizás el mejor en el centro del campo, pero también con lagunas en tareas de contención. Tuvo en sus botas la posibilidad de adelantar a su equipo en el marcador.

Curro: Atesora calidad, pero le falta chispa en esta última fase de la temporada.

Valcarce: Volvió a ser titular y tuvo varias jugadas de mérito. Fue el otro sacrificado en el descanso.

Castel: Muy activo en la primera parte. Andrés le paró un gran disparo en los primeros minutos. Fue de más a menos.

También jugaron en el equipo de Calero:

Bermejo: Salió tras el descanso y apenas aportó. Tomó la responsabilidad de lanzar el penalti que falló y que pudo haber metido a su equipo en el partido.

Mourad: Superado por la defensa oscense, no le dieron ninguna opción.

Hernández: Escasa participación en el tiempo que estuvo en el terreno de juego.

Navarro: Solo jugó unos minutos y tuvo una actuación discreta en el centro del campo.

Artola: Aprovechó los minutos que estuvo en el campo. Muy peleón, con muchas ganas y descaro.