Aprobados y suspensos del Mallorca: un punto más cerca de la permanencia

El gol de Darder obliga al Cádiz a ganar en la pelea por la salvación

@RCD_Mallorca

Pasito a pasito los mallorquinistas se acercan a la permanencia matemática.

Rajkovic:

Buenas intervenciones del meta serbio evitaron más goles de Osasuna que hubieran comprometido el resultado.

Nacho Vidal:

Regresaba a su casa (está cedido por Osasuna al Mallorca) y tuvo ocasiones de marcar. A los 11 minutos participa en un doble remate, aún con 0-0 en el marcador, que le para el portero osasunista y en la segunda parte vuelve a encontrarse con otro remate tras el primero fallido de Lato, pero tampoco encuentra portería. En el minuto 75, control un balón que le viene por alto y de volea vuelve a estar a punto de marcar. Dejó el campo en el 76′ y se fue muy aplaudido por el público de el Sadar.

Gio González:

La ausencia de Valjent por sanción le desplazó de nuevo a la posición de central derecho. Pudo marcar en una volea en la segunda parte que le rechazó el portero rival. Partido muy completo en defensa y ataque del uruguayo.

Raíllo:

Mandó en la defensa mallorquinista. Jerarquía y superioridad en el juego aéreo. Imprescindible.

Nastasic:

Entró en detrimento de Copete y cumplió en defensa. Subió al ataque en los balones parados pero no encontró remate a portería.

Lato:

Muy incisivo estuvo a punto de marcar pero le detuvo el tiro el portero de Osasuna. Con calambres no pudo acabar el partido y cedió su puesto en el minuto 82.

Mascarell:

No estuvo fino y fue amonestado en el 34′. Esa circunstancia hizo que al descanso, Aguirre le dejara fuera. su juego de contención estaba comprometido una vez amonestado.

Morlanes:

Salió como titular para tener el balón y combino buenas acciones con otras menos afortunadas pues el equipo no tuvo la posesión. Samu Costa le sustituyó en el 76′.

Dani Rodríguez:

Está acabando la temporada sin pilas. En el 82′ dejó su puesto a Antonio Sánchez.

Darder:

Intermitente. Tuvo junto a Nacho Vidal la primera ocasión del partido pero su tiro se estrelló en los pies de un defensa; intentó enlazar el medio campo con el ataque, y en el 64′, con la ayuda de un defensa en el que tropieza su disparo, marca el gol del empate a la salida de un córner. Es su primer gol de la temporada, un gol que se ha hecho esperar a la jornada 36.

Larin:

Lo intenta pero no hay manera de cara a portería. Sí hizo un buen trabajo de presión, en defensa y tratando de aguantar todos los balones aéreos hasta encontrar la incorporación de la segunda línea. Completó los 90 minutos.

También jugaron:

Abdón:

Más trabajo sucio que remates a portería, de hecho no tuvo ninguna ocasión de gol en el estadio en el que marcó su primer gol con el Mallorca en segunda división en 2014.

Copete:

Entró por Nacho Vidal en el 76′ y se recontruyó la línea defensiva en la segunda parte.

Samu Costa:

Suplió a Morlanes en el minuto 76 para dotar de más fuerza al centro del campo.

Antonio Sánchez:

Entró por Dani Rodríguez en el minuto 82 para ofrecer más trabajo en los minutos finales.

Jaume Costa:

Relevo natural de Lato en el minuto 82. sin tiempo más que para defender los últimos arreones de Osasuna.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.