CÁDIZ CF

Aprobados y suspensos del Cádiz: sale el sol en el Nuevo Mirandilla

Los amarillos consiguen, tras 12 jornadas, la primera victoria como local en el Nuevo Mirandilla. Iza anotó el 1-0, Matos estuvo excelso y Chris Ramos sentenció en los instantes finales de la segunda parte.

ALVARO RIVERODIARIO AS

Paco López. El técnico consigue su primera victoria en el Nuevo Mirandilla. Acertó con los cambios y le ganó la partida a Calleja.

1. David Gil. El guardameta no tuvo mucho trabajo en el día de hoy. Realizó una gran parada a Cazorla en la segunda mitad. Portería a cero.

20. Iza. Comenzó titubeante y el Nuevo Mirandilla mostró su descontento. Anotó el 1-0 y realizó un gesto que no era oportuno levantando el enfado de muchos aficionados. Luego, se abrazo con todo el banquillo en un gesto que era el único que debería de haber hecho. La segunda mitad, con la confianza del gol, fue muy buena recuperando confianza con balón y sin él. El futbolista ha pedido disculpas por el gesto.

Iza Carcelén celebrando el 1-0 frente al Real Oviedo en la jornada 12 de la Liga Hypermotion.ALVARO RIVERODIARIO AS

14. Kovacevic. Segundo partido consecutivo como titular del serbio. Tuvo un error que casi cuesta una ocasión de gol pero lo solventó. No obstante, muestra tranquilidad con balón, es rápido y es contundente por arriba. No desentona. Necesita continuidad. Hace buen tándem con Chust.

5. Víctor Chust. De nuevo encadenó un buen partido. Tras los buenos minutos en Eibar a pesar de la derrota, el central comienza a enchufarse. Es clave para la defensa que esté a su mejor nivel.

18. Matos. Intenso, correoso y bien defensivamente durante todo el encuentro. También con más confianza con balón y en ataque. Tiene que ser el dueño de ese costado izquierdo.

22. Javier Ontiveros. Excelso técnicamente y nunca escondiéndose. Es uno de los futbolistas de más calidad de la plantilla. Hoy no pudo ser tan vertical pero siempre lo intenta. La entrada de Alhassane al tobillo le perjudicó para seguir con normalidad en el partido.

Chris Ramos celebrando el 2-0 ante el Real Oviedo con Víctor Chust y Gonzalo Escalante.ALVARO RIVERODIARIO AS

12. Kouamé. Le falta mejorar en el último pase y ser más vertical con el esférico. Defensivamente ha mejorado mucho y da más equilibrio. Con balón tiene muchísimo criterio. Es clave en el centro del campo.

4. Rubén Alcaraz. Otro Alcaraz. El gol de hoy anulado le tiene que servir para ganar confianza. Mejor con balón, donde ha dejado detalles de calidad en dos ocasiones. Más intenso. El equipo lo necesita en su mejor versión.

10. Brian Ocampo. Es un futbolista diferencial. En ataque con su desborde en el uno contra uno y generando siempre problemas a Lemos. Le falta el gol para coger aún más confianza.

23. Carlos Fernández. No ha tenido su mejor partido en ataque pero si en brega y orientación del juego para sus compañeros. Tiene gestos técnicos que lo convierten en uno de los mejores de la plantilla.

15. Mwepu. Hoy asumió el rol de titular. No ha desentonado. Constantemente moviéndose y pidiéndola sin esconderse. Ha hecho lo que tenía que hacer.

Desde el banquillo

16. Chris Ramos. El gaditano salió en la segunda mitad para pelear con ambos centrales del Oviedo y aportar físico y peinar algún esférico. Anotó el 2-0 de cabeza tras una falta lanzada por Rubén Alcaraz.

17. Escalante. El argentino tuvo algo más de 20 minutos. No estuvo mal en esa posición de enganche para aportar físico y pisar área rival. Se tiene que enchufar porque puede recuperar su nivel.

7. Rubén Sobrino. Incidió por banda derecha cuando entró para darle profundidad al equipo. Tuvo una gran jugada individual en los instantes del encuentro. Aportó piernas frescas en defensa.

6. San Emeterio. Ancló el centro del campo en los instantes finales. Salió con el 2-0 en el marcador y apenas pudo entrar en juego aunque ayudó a nivel defensivo tras su entrada.

2. Zaldua. Salió en los instantes finales para arropar la defensa. No tuvo mucha incidencia en el juego.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.