REAL BETIS - UD ALMERÍA

Aprobados y suspensos del Almería: Mel no puso asaltar su antiguo hogar

Errores de Chumi y Edgar penan a un buen Almería, que supo competir pese a estar descendido. Buen juego de Leo Baptistao y detalles de Luis Suárez.

LaLiga

25-Maximiano: No pudo hacer nada en los goles del Betis. Hizo alguna parada importante de disparos lejanos. El portugués sigue a un gran nivel, aunque en esta ocasión no pudo.

18-Pubill: Empezó un poco frío el partido, pero poco a poco fue mejorando el nivel. Sigue marcando la diferencia y fabricó el gol de Baptistao. El lateral rojiblanco genera mucho peligro cada vez que se suma al ataque.

21-Chumi: Tuvo errores que costaron dos goles a su equipo, sobre todo en el tercero del Betis. Tras un mal control dejó el balón en bandeja dentro del área a Ayoze Pérez.

3-Édgar: No estuvo fino como central. Error garrafal que propicio el segundo gol de Betis dejando vendido a Maximiano, que no pudo hacer nada.

Luka Romero controla un balón.LaLiga

20-Álex Centelles: Asistió en el gol a Luka Romero y puso varios centros peligrosos al área del Betis. En defensa dejó varios espacios en su costado izquierdo.

28-Marcos Peña: Se entendió muy bien en la medular con Robertone. El canterano intento dar velocidad al juego del Almería, siempre al primer toque. Aunque no pudo controlar a Isco, que se zafaba cada vez que arrancaba desde el centro del campo.

5-Robertone: Mucho trabajo en el centro del campo. Intentó sorprender en varias ocasiones a Rui Silva.

Pubill, en acción.LaLiga

12-Baptistao: De los mejores del equipo. Hizo el primer gol y aportó mucho tanto en ataque como en defensa. El brasileño se echó el equipo a sus espaldas.

8-Jonathan Viera: No estuvo muy participativo. Apenas filtró pases peligrosos, aunque llegó en varias ocasiones al balcón del área del Betis.

10-Embarba: Fue de menos a más. En la segunda mitad tuvo varios disparos para haber hecho el 2-2, pero no los pudo aprovechar.

15-Choco Lozano: Lo intentó con más corazón que cabeza. Al hondureño le tocó pelear en solitario con la defensa del Betis.

Desde el banquillo

38-Luka Romero: Llegó y beso el santo. Salió desde el banquillo por el Choco Lozano y el argentino hizo el gol en el primer balón que tocó.

9- Luis Suárez: Entró en los minutos finales y peleó todos los balones para intentar hacer el empate.

17-Pozo: Los pocos minutos que jugó fueron brillantes. El sevillano se sumó al ataque y puso varios centros peligrosos al área, pero que no encontraron rematador. Estuvo muy incisivo por el sector derecho.

Marcos Peña, en el centro de la imagen.LaLiga

11-Melero: Salió desde el banquillo para dar consistencia al centro del campo del Almería, pero no estuvo muy participativo.

Pepe Mel: Primera derrota fuera de casa desde que el madrileño se hizo cargo del equipo. Su equipo ofreció una imagen más que digna, pero no pudo asaltar su antiguo hogar.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.