SD PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: La victoria sigue sin llegar

El equipo berciano se sobrepuso al gol inicial del Racing, pero le faltó puntería para completar la remontada en El Sardinero.

Nacho Cubero

La Ponferradina tuvo que conformarse de nuevo con un empate en El Sardinero en un partido en el que los de José Gomes se repusieron al tanto inicial del Racing, pero les faltó acierto ante la portería rival para culminar la remontada.

Amir. Una falta de entendimiento con Amo propició el gol del Racing, su único fallo en el partido.

Paris Adot. Tuvo que emplearse a fondo para frenar las llegadas racinguistas por su banda, pero también apareció en ataque.

Pascanu. Partido correcto del rumano fajándose con la delantera rival.

Amo. No tuvo su mejor día. Falló en el gol del Racing y vio una amarilla por protestar tras una falta dudosa.

Pujol. Fue titular por primera vez esta temporada y trabajó duro en defensa.

Agus Medina. Su vuelta a la titularidad es una gran noticia para la Deportiva. Creó mucho peligro en la segunda parte.

Erik Morán. Fue el elegido por Gomes para salir del campo a la hora de rehacer el dibujo tras el descanso.

Dani Ojeda. Peligroso como siempre en zona de ataque, sin embargo perdonó una clara ocasión con el 0-0 aún en el marcador.

Nwakali. Su paso al mediocentro tras empezar más adelantado le sentó bien a la Deportiva.

Naranjo. Marcó el gol del empate y dispuso de dos claras ocasiones para darle la vuelta al resultado.

Edu Espiau. Peleó cada balón con la defensa rival, pero no estuvo acertado de cara al gol.

También jugaron en el conjunto de José Gomes:

Derik. Entró en el descanso e inició la jugada que acabó con el gol del empate.

Diéguez. Entró por un descentrado Amo para apuntalar la defensa berciana en la segunda parte.

Moi Delgado. La Deportiva ganó en profundidad en la banda izquierda con su entrada.

Sabit. Jugó los últimos minutos para dar oxígeno al centro del campo blanquiazul.

Hugo Vallejo. Entró en la recta final del partido y, aunque estuvo participativo, no logró llevar peligro a la meta rival.