Sporting 2 - Málaga 1: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Sporting-Málaga: La Liga Smartbank en vivo

El Sporting de Gijón ha ganado un partido que se le puso de cara desde el minuto 7 con la expulsión del malaguista Escassi. Sin embargo, poco después, el Málaga se adelantó en el marcador con un gol del central Juande. Desde ese momento, los locales se fueran al ataque para dar la vuelta al marcador. La remontada no llegó hasta el segundo tiempo, cuando los goles de Djurdjevic y Gaspar Campos llenaron de júbilo a la afición gijonesa. El Sporting se coloca líder gracias a esta gran victoria.

Los goles de Djurdjevic y Gaspar Campos dieron la vuelta al tanto inicial de Juande. ¡Victoria del Sporting para seguir como líder!

96+

¡FINAL EN GIJÓN! ¡EL SPORTING LOGRA UNA GRAN REMONTADA ANTE EL MÁLAGA PARA MANTENER EL LIDERATO! El Málaga, que ha jugado con uno menos desde el minuto 7, vendió cara la derrota y tuvo la última oportunidad para empatar.

96+

Amarilla para Gaspar Campos por protestar.

94+

El Sporting busca el tanto de la sentencia. Disparo de Gaspar Campos desde la frontal que rebota en un defensa del Málaga. Balón a córner.

90

¡Cinco minutos de descuento en El Molinón-Quini!

90

Amarilla para Sekou Gassama. El delantero del Málaga ve la cartulina por una dura entrada sobre Gaspar Campos.

86

Último cambio en el Málaga. Se marcha Peybernes y le sustituye Antoñín. Los visitantes van a por todas.

84

Dos cambios en el Sporting. Se han marchado Marc Valiente y Pablo García y entran en su lugar Berrocal y Kravets.

83

¡LA QUE HA TENIDO EL MÁLAGA! ¡LA QUE HA FALLADO SEKOU GASSAMA! Falta colgada desde el centro del campo, el balón le llega al delantero africano y el remate se marcha rozando el palo derecho de Mariño. ¡A punto de llegar el 2-2.

Gaspar Campos, que ha entrado en el segundo tiempo, se encuentra un balón suelto en el área del Málaga y fusila a Dani Martín para confirmar la remontada sportinguista.

80

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOOOOOL DE GASPAR CAMPOS! Remonta el equipo de David Gallego.

77

Otro cambio en el Málaga. Se marcha al banquillo Paulino y entra en su lugar Ramón Enríquez. José Alberto quiere reforzar el centro del campo.

75

Nueva llegada con peligro de los locales. Otro centro desde la izquierda que nadie logra rematar con claridad y acaba atrapando Dani Martín. Y Lombán se queja de un golpe con un jugador del Sporting.

72

¡Vaya choque entre Babin y Sekou Gassama! El defensa del Sporting ha terminado dolorido tras un golpe con el delantero del Málaga en el centro del campo.

70

¡A punto de marcar Djurdjevic! El delantero sportinguista ganó en velocidad a la zaga visitante, pero su disparo lo detuvo Dani Martín. Sigue aprentando el Sporting en busca de la remontada.

67

Nuevo cambio en el Málaga. Se marcha Brandon Thomas y entra en su lugar Sekou Gassama. Delantero por delantero en el equipo de José Alberto López.

67

La insistencia del Sporting en este segundo tiempo ha tenido sus frutos. Ahora es el Málaga quien se tiene que proteger para mantener este valioso empate.

61

¡Reparto de amarillas en El Molinón-Quini! Pique entre Paulino y Pablo García tras una falta sobre el jugador del Málaga que el árbitro Galeich Apezteguía resuelve con cartulina para ambos.

59

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡EMPATA UROS DJURDJEVIC!

El delantero local cazó un balón suelto en el área malaguista para batir de vaselina a Dani Martín. Empatan los locales a falta de media hora para el final.

57

¡Segundo cambio en los locales! Se marcha el Puma Rodríguez y le sustituye Gaspar Campos.

55

¡LA QUE HA FALLADO DJURDJEVIC! Córner a favor del Sporting desde la derecha, el balón que se pasea por el área y en el segundo palo, el delantero balcánico la manda a las nubes. ¡Estaba totalmente solo!

51

¡Amarilla para Gragera! El jugador del Sporting ha visto la cartulina por un codazo a Paulino en un salto en el centro del campo.

50

El Sporting ha comenzado apretando la segunda parte. Ha vuelto del descanso con ganas de dar la vuelta al marcador.

46

¡Comienza la segunda parte en Gijón!

46

¡Doble cambio en el Málaga! José Alberto realiza dos sustituciones en el descanso a pesar del triunfo momentáneo. Se quedan en vestuarios Kevin y Jozabed y les suplen Genaro y Lombán.

La posesión no le está sirviendo al Sporting. El Málaga, con un 31.5% de control de balón, gana en Gijón. Y con un jugador menos.

50+

¡DESCANSO EN GIJÓN! El Málaga, con uno menos desde el minuto 7 por la roja a Escassi, se marcha a vestuarios ganando 0-1. El Sporting necesita mejorar en la segunda parte si quiere remontar.

45

¡Cinco minutos de añadido!

44

¡Amarilla para Jozabed! El mediocentro ha visto la tarjeta por un agarrón sobre Campuzano en el centro del campo.

44

¡UY EL SPORTING! Centro de Bogdan desde la derecha y remate de cabeza del Puma Rodríguez. Atrapó con apuros Dani Martín.

41

El Málaga no se conforma con el resultado y va a por más. Ahora buena jugada colectiva que ninguno de los atacantes llegó a rematar.

37

¡Amarilla para Juande! El goleador ha sido amonestado por una falta sobre el recién incorporado Campuzano. Y ojo que la falta es peligrosa.

34

El Sporting tiene que reaccionar. Se había visto con el partido a favor con uno más, pero ahora se encuentra pasada la media hora y por debajo en el marcador.

27

Centro desde la banda derecha de Brandon tras un córner que remata a gol el central malaguista Juande. ¡Se adelantan los visitantes con uno menos!

26

¡GOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOL DE JUANDE!

23

Reparto de amarillas tras la tángana. Galeich Apezteguía ha amonestado a Djurdjevic por los locales y a Luis Muñoz y Brandon Thomas por los visitantes. Se revisó la jugada en el VAR pero no hubo nada punible.

21

¡OJO QUE SE LÍA EN EL MOLINÓN! Se ha formado una tángana en el área del Málaga por un posible penalti del portero Dani Martín. Salió de puños y se ha llevado por delante a Gragera.

19

Buena llegada ahora del Málaga. Buen disparo de Jozabed desde la frontal que obligó a esforzarse a Mariño.

17

El Sporting es dueño y señor del encuentro. Sin embargo, no consigue poner en aprietos todavía a Dani Martín.

13

El Sporting, con uno más, aprieta en busca del primer gol del partido. Disparo de Gragera por encima del larguero de la portería del exsportinguista Dani Martín.

11

A ver cómo les sienta los visitantes jugar tanto tiempo con uno menos. José Alberto tiene que decidir sobre la marcha para arreglar el desaguisado.

7

¡ROJA PARA ESCASSI! Se queda el Málaga con uno menos por la expulsión del mediocentro. Entró con la plancha por delante y se llevó al jugador del Sporting. El árbitro Galeich Apezteguía no se lo ha pensado.

6

Primeros minutos de tanteo. El Málaga ha empezado con más ímpetu, pero el Sporting quiere controlar el partido desde la posesión del balón.

2

¡UY! ¡Primera llegada con peligro del Málaga! Centro desde la derecha que remata Brandon Thomas a la izquierda de Mariño.

¡Saltan los protagonistas! Sporting y Málaga ya están sobre el césped de El Molinón-Quini liderados por sus respcetivos capitanes: Mariño por los locales y Luis Muñoz en los visitantes.

Mientras que los malagueños quieren ganar para acercarse a la zona del playoff.

PTPJPGPEPP
1196303
1287223
1386222
1476141
1576213

El Sporting quiere la victoria para mantenerse en lo más alto de la clasificación.

PTPJPGPEPP
1157502
2157502
3136411
4117250
5117322

Ambos equipos están sobre el terreno de juego del estadio gijones realizando los últimos ejercicios de calentamiento.

Y el once titular del Málaga es este (4-5-1):

Dani Martín; Víctor Gómez, Peybernes, Juande, Brian Cufré; Paulino, Jozabed, Escassi, Luis Muñoz, Kevin; Brandon Thomas.

La alineación titular del Sporting de Gijón es la siguiente (4-2-3-1):

Mariño; Bogdan, Babin, Marc Valiente, Pablo García; Pedro Díaz, Gragera; Aitor García, Fran Villalba, Puma Rodríguez; Djurdjevic

Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos. Vamos con ellas.

¡Bienvenido a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting-Málaga! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 7 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy en el estadio El Molinón-Quini a partir de las 16:00 horas!