0
intervenciones del portero
0
1

Nadie se pudo imponer en el Belmonte. El Leganés las tuvo en la primera parte y el Albacete se creció en la segunda mitad. Bastón, Arnaiz y Álvaro Giménez fueron los futbolistas más peligrosos del encuentro, pero se toparon con los porteros y la madera. Los de López Garai demostraron su notoria mejoría defensiva y al Leganés le faltó el punch final. Punto muy trabajado para los locales, que sabrá a poco para los pepineros.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL EN EL BELMONTE!! ¡¡EMPATARON ALBACETE Y LEGANÉS!!

90+1

Golpe cabeza con cabeza entre Zozulia y Bustinza. Se recuperan ambos jugadores.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Albacete.

87

Quiere apretar el Leganés en los últimos minutos. Ya manejan el cuero en zona de ataque. ¡Final de mucha tensión en el Belmonte!

85

Cambios también en el Lega. Entran De la Fuente y Sabin Merino por Arnaiz y Bastón.

83

Tarjeta amarilla para Diamanka. Dura entrada en el centro del campo sobre Rubén Pérez.

82

Más cambios en el Alba. Se retira Álvaro Peña y entra Liberto.

80

¡ENTRAMOS EN LOS ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE CHOQUE! ¡TODO EN JUEGO!

77

Cambio ofensivo en el Lega. Se marcha Palencia y entra Róber Ibáñez.

Así marchan las estadísticas en la segunda parte. Mucha igualdad ahora.

75

Cartulina amarilla para Álvaro peña en el Alba. Cazó a Borja Bastón.

73

Qué gran segunda parte del Albacete. Resistiendo muy cómodo a las acometidas del Albacete, y también prodigándose en ataque.

71

Se ha roto el partido. El centro del campo ya no existe y ambos equipos campan a sus anchas por la zona media del Belmonte.

69

¡NO LLEGÓ BASTÓN! Le buscaron desde el flanco diestro y el ariete no llegó al balón por muy poco.

67

Crece en el Leganés la figura de Bustinza. Cuanto más sufre su equipo, más grande se hace el defensa vasco.

65

Necesitan cambios los de Martí. Se están resistiendo en estos momentos de segunda parte.

62

Ha desaparecido Arnaiz en estos minutos y el Leganés lo sufre. Es el momento del Albacete.

60

Se iguala el choque en este tramo. La ocasión de Zozulia ha activado al Albacete.

57

¡PUES LA TUVO ZOZULIAAAAAAAA! ¡A LA SIGUIENTE JUGADA LA TUVOOOO! Acción a balón parado que le cae al ucraniano y no consiguió conectar bien con el esférico.

55

Inédito Zozulia en el encuentro. No le han llegado balones en todo lo que llevamos de partido.

53

Choque fuerte entre Palencia y Karim. Queda tendido en el césped el jugador del Alba. La acción se saldó sin tarjeta.

51

¡JUGADÓN DE ÁLVARO GIMÉNEZ! El mejor del Albacete de largo. Aceleró por la banda diestra y su disparo fue blocado por la defensa visitante.

50

¡FUERAAAAA ARNAIZ! Salió de regate y le pegó con la diestra desde fuera del área. No entró por muy poco.

48

Calienta Ortuño en el Albacete. Necesita más madera el cuadro manchego.

46

¡LA PRIMERA DEL LEGA! Contra muy peligrosa que encauzó Juan Muñoz y repelió bien la zaga local. Y avisan los pepineros.

45

¡¡EEEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Todo listo para que arranque la segunda mitad. ¡ESTO EMPIEZA YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas en esta primera mitad. El Leganés rozó el gol.

0

Sin goles en el Belmonte. Los mereció el Leganés, que se topó dos veces con el larguero, y sufrió el Albacete durante muchos tramos de partido. El equipo de Martí buscó el balón desde el principio, y no lograron su premio por la falta de tino de un muy activo Borja Bastón. ¡Queda todo por decidir en la segunda mitad!

45

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡LLEGAMOS A VESTUARIOS SIN GOLES!!

44

No tendremos añadido en el Belmonte.

43

Intenta terminar el Albacete con el dominio del cuero. Dominan ahora los de López Garai.

41

Fuerte choque entre Rubén Pérez y Gorosito. Se duele el jugador del Albacete sobre el césped.

39

¡LA HA TENIDOOOOOO BORJA BASTÓN! ¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL LEGANÉS! Recogió un balón dentro del área y la cruzó en exceso.

37

Compases sin ocasiones ahora en el Belmonte. El Leganés ha levantado el pie del acelerador.

34

Se duele Rubén Pérez de una entrada dura de Álvaro Giménez. Podrá reincorporarse sin problemas.

32

Respira el Albacete en este tramo. Se desquitan de la presión del Leganés en estos últimos minutos.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. Domina sin gol el Leganés.

29

¡AL LARGUEROOOOO ARNAÁIZ! ¡OTRA VEZ EL LEGANÉS! Gran jugada de Arnáiz desde la derecha, que salió de un regate y le pegó de zurda con toda su alma. Solo le frenó el larguero.

27

Cartulina amarilla para Zozulia por protestar. Pedían saque de puerta y no córner los jugadores locales.

26

¡AL PALO EL LEGANÉS! Saque de esquina de Shibasaki que se topa con el larguero del Albacete.

25

Sin consecuencias el envío de Rubén Pérez al corazón del área local.

24

Falta peligrosa a favor del Leganés. La botará Rubén Pérez.

23

Cartulina amarilla para Eddy Silvestre por frenar una carrera de Juan Muñoz. La primera del choque.

21

Minutos de intercambio ahora en el Belmonte. Los dos equipos se lanzan al ataque a por el primer gol.

19

¡FUEEEEEERAAAAA BORJA BASTÓN! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDOOOOO! Pase sensacional de Rubén Pérez, Borja Baastón le ganó el cuerpeo a Boyomo y su disparo se marchó fuera por milímetros.

18

Ha despertado el Albacete en este tramo de partido. Vital la figura de Álvaro Giménez para conectar a los suyos.

16

Se duele ahora Ignasi Miquel sobre el césped. Le hizo falta en el costado Roman Zozulia.

14

Qué jugadón de Álvaro Giménez ahora. Lo hizo por la banda diestra y a punto estuvo de encontrar rematador en el área.

12

Se mantiene el 0-0 en el luminoso. Lo merecen los visitantes.

10

¡OTRO FUERA DE JUEGO! Otra vez del Leganés y en una posición muy peligrosa. Se lo señalaron a Arnáiz.

Hubo polémica con el fuera de juego que le señalaron a Borja Bastón. El Leganés roza el gol.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
8

Siguen sin salir los locales de campo propio. López Garai empieza a estar nervioso en el banquillo. Los de Martí reinan sobre el césped del Belmonte.

6

Protagonismo de Borja Bastón en las filas visitantes. Está sufriendo el Albacete en defensa.

4

¡FUERA DE JUEGO DE BORJA BASTÓN! Se quedó solo delante de Tomeu y el arquero mallorquín hizo un paradón a su disparo.

3

Domina el Leganés en el Belmonte. Quieren el partido desde el inicio.

1

Sale al ataque el Leganés. Primer centro de Shibasaki al área.

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO!!

Y aquí el once del Leganés. ¡QUIEREN LA VICTORIA PARA BUTARQUE!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos. ¡LOS HOMBRES DEL ALBACETE!

¡Todo listo en el Belmonte! Esto arranca YA.

Cargando...

Martí y los suyos encadenan cuatro victorias en cinco partidos. ¡TENEMOS PARTIDAZO!

López Garai quiere estirar su racha invicta en casa. Y festejar su cuarenta cumpleaños.

El Leganés, en cambio, ya disfruta de la planta noble de la clasificación.

PTPJPGPEPP
22210712
31910541
41810604
51610514
61610514

Así marcha la tabla para los locales. Buscan una victoria que les saque de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
171010244
181010244
19910235
20810226
2179216

Prieto Iglesias, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Y esta es la alineación del cuadro visitante! JUAN MUÑOZ entra en la delantera.

Cargando...

¡Así saldrán los locales! ZOZULYA continuará en la punta de ataque.

Cargando...

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Leganés

Los de Martí llegan lanzados al Carlos Belmonte. Ya se han asentado en la parte alta de la tabla tras un inicio dubitativo, y ahora solo miran a los puestos de playoff. Los madrileños han demostrado ser un equipo de extremos: aún no han empatado ningún encuentro y solo suman un triunfo a domicilio. Omeruo sigue lesionado y hoy buscarán una victoria que les espolee en la zona noble.

As a seguir: José Arnáiz. Se está viendo su mejor cara en Segunda División. De su calidad dependerán las alegrías del Leganés.

Albacete

El cuadro de López Garai terminó su racha invicta en la pasada jornada. Un imparable Rubén Castro frenó una línea de cinco partidos seguidos sin conocer la derrota, desde la llegada del nuevo Míster a Albacete. Hoy López Garai cumple cuarenta años y lo quiere celebrar estirando la seguridad del feudo manchego: aún no ha perdido allí. Zozulia se mantendrá en la titularidad, pese a que las quinielas daban como favorito a Ortuño.

As a seguir: Zozulia. Los suyos le necesitan, tras varios partidos sin marcar gol. Hoy tendrá una prueba muy exigente ante una de las mejores defensas de la categoría.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Leganés! Te contamos minuto a minuto este partido de la undécima jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 6 de noviembre en el Carlos Belmonte a partir de las 21:00 horas.