3
Shinji Kagawa 18',Raúl Guti 63',Linares 85'

Lugo 1 - Zaragoza 3: resumen, goles y resultado

Así fue el Lugo 1 - Zaragoza 3

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de este gran partido a través de As.com. A las 21:45 tienen otra cita con el Girona - Racing. ¡Hasta pronto!

El Zaragoza dormirá líder de LaLiga Smartbank a expensas de lo que haga el Cádiz.

PTPJPGPEPP
1583316107
257321697
3533214117
4533216511
5483213910

El Lugo se complica tras esta derrota y podría acabar en puestos de descenso la jornada.

PTPJPGPEPP
15393291211
16383291112
17373381312
18363281212
19363281212

El cuadro maño tiró de galones y aprovechó todas sus ocasiones. Marcaron Kagawa, que fue uno de los mejores, Guti y Linares. Josete hizo el de la honra para el Lugo.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡EL ZARAGOZA ES LÍDER!

El Lugo marca un gol más que merecido tras lo que ha hecho el partido. Fue en un saque de esquina en el que la zaga del Zaragoza no despejó con fuerza, Ratón no salió y Josete metió la cabeza para hacer el de la honra.

92'

¡GOOOOOOOOOL DEL LUGO! ¡JOSETE HACE EL DEL HONOR!

91'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

89'

Última bala del Lugo. Se retira Djaló y entra Seoane.

88'

Últimos cambios en el Zaragoza. Se marchan Luis Suárez y Eguaras por Zapater y Álex Blanco.

El gol comenzó en las botas de Guti. El mediocentro vio como le doblaba Dani Torres y le cedió el balón, el colombiano centró de primeras y Djaló hizo un despeje defectuoso, dejando en bandeja el tanto para Linares.

86'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LINARES! ¡SENTENCIA EL REAL ZARAGOZA!

84'

¡FUERA! Luis Suárez falló, incomprensiblemente, un uno contra uno. El colombiano llegó con todo a su favor, pero le pegó demasiado fuerte.

82'

Álex López entra en sustitución de Seoane en el cuadro local.

80'

¡Linares! El delantero, que acaba de entrar en el campo, controló un pase en largo con el pecho, se plantó delante de Cantero y chutó a la derecha del cancerbero. Gran ocasión.

78'

Doble cambio en las filas del Zaragoza. Linares y Dani Torres ingresan en el terreno de juego por Soro y Kagawa.

76'

¡EXPULSADO! El colegiado, previo aviso del VAR, le muestra la cartulina roja a El Hacen. El mediocentro entró con los tacos por delante a la altura de la espinilla de Eguaras. Fue una falta muy dura.

75'

¡ATENCIÓN, EL VAR REVISA LA JUGADA!

74'

El Zaragoza echa el balón fuera. Eguaras se tira al suelo quejándose de una dura entrada de El Hacen.

71'

Se quedó a media salida Ratón en un centro lateral y a punto estuvo de costarle un disgusto al Zaragoza.

68'

En el Zaragoza, Víctor Fernández da salida a James Igbekeme por Burgui.

66'

Doble cambio en el Lugo Entra al campo Manu Barreiro, sustituyendo a José Ángel Carrillo. Asimismo, Herrera ingresa en el Anxo Carro por Rahmani.

La asociación Eguaras-Guti le acaba de dar medio partido al Zaragoza. El navarro vio el desmarque de Guti y puso un balón medido al zaragozano, que controló con el pecho y sin dejarla caer definió por abajo ante la salida de Cantero.

63'

¡GOLAZOOOOOO DE GUTI! ¡QUÉ MARAVILLA DE GOL ACABA DE HACER EL MEDIOCENTRO! ¡2-0 PARA LOS PUPILOS DE VICTOR FERNÁNDEZ

60'

Remate de cabeza de El Hacen que se va por el flanco derecho. Vuelve a asomarse el Lugo a las inmediaciones de Ratón.

56'

Probó suerte Kagawa con un disparo desde la frontal que fue bajando, pero que acabo marchándose por encima del larguero.

53'

Fuera de juego de Rahmani, que se quejaba de una dura entrada de Francés, pero la jugada ya estaba invalidada.

50'

El VAR está revisando si en la última jugada el balón le pegó en la mano o en la espalda a Atienza. Parece que el colegiado y el videoarbitraje se decantan por esta última.

47'

La primera ocasión de la segunda parte es para el Lugo. Djaló, que no se esperaba el balón, remató por encima del larguero tras un saque de esquina.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Habrá un cambio respecto a la primera parte en el Lugo. Álex Pita entra en sustitución de Jaume Grau.

El Lugo comenzó muy fuerte, atosigando una y otra vez la portería del Lugo. Sin embargo, un gran gol de Kagawa rompió la dinámica. A partir del tanto, los gallegos continuaron con un buen nivel, pero ya no pudieron molestar de la misma manera a Ratón. Las opciones están abiertas para los dos equipos.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

48'

Disparo a bote pronto de Eguaras desde la frontal que se marcha por encima de larguero. El cuadro visitante tuvo un par de buenas acciones anteriores por parte de Burgui que crearon peligro.

45'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

42'

¡Qué cerca estuvo el gol de El Yamiq... en propia puerta! El central se adelantó a Carrillo para evitar su remate, pero el balón se fue envenenando y acabó rozando el poste izquierdo.

El Lugo continúan intentándolo. De hecho, tal y como muestran las estadísticas, supera al Zaragoza en posesión.

0
35'

El Lugo ha perdido esa profundidad de los primeros minutos. Le cuesta llegar al área contraria mucho más. Sin embargo, el Zaragoza tampoco se siente cómodo con el balón y solamente crea peligro cuando consigue robar el balón en campo contrario.

31'

Tiempo puerto en el Anxo Carro para la pausa por hidratación.

28'

El partido de ida en La Romareda acabó un 0-0 entre los dos equipos.

25'

El juego se estabiliza tras el gol del Zaragoza y una mitad de primera parte que se ha jugado a un ritmo altísimo,

Cuando peor lo estaba pasando el Zaragoza, en una jugada con algo de fortuna, los maños se han adelantado. Eguaras recogió un rechace tras un saque de esquina, la defensa del Lugo salió a achicar, pero el mediocentro consiguió meter el pie, con tan buena suerte para el Zaragoza que el balón acabó tras otro rechace en los pies de Kagawa, que definió a la perfección a la derecha de Cantero.

20'

EL VAR concede finalmente el gol tras comprobar que Kagawa estaba en posición reglamentaria.

18'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE KAGAWA!! ¡EL JAPONÉS ADELANTA AL ZARAGOZA!

14'

El partido no para. Rahmani encaró a Francés, entró en el área, pero tuvo que recortar hacia fuera (es zurdo) y su disparo no fue lo suficientemente bueno.

11'

¡RESPONDE EL LUGO! Rahmani volvió a animarse por su banda y lanzó un centro al corazón del área para Carrillo, que se adelantó a su defensor y cabeceó a la derecha de la portería defendida por Ratón.

8'

El partido ha comenzado con un ritmo vertiginoso en el que los delanteros están superando a los defensas y cobrando protagonismo.

5'

¡PARADÓN DE CANTERO! Alejandro Francés, que debuta hoy en la competición, se fue hacia arriba por su banda y conectó un potente disparo en dirección a la escuadra derecha. El portero del Lugo respondió francamente bien para evitar el gol.

3'

¡CÓMO HA EMPEZADO EL PARTIDO! Gerard Valentín se fue de hasta dos rivales conduciendo y filtró un buen balón al área para Carrillo, que disparó de primeras, saliendo rechazado por un defensa a córner.

1'

¡Primera ocasión para el Lugo! Guti perdió el balón en cerca de su propia área y Rahmani avanzó por el costado izquierdo, terminando con un disparo que se fue al lateral de la red.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

“Hemos competido muy bien a domicilio todo el año y lo vamos a hacer en Lugo”

Loreto, Segundo entrenador del Zaragoza

En el Zaragoza se han sucedido resultados dispares con una victoria, un empate y una derrota.

Una victoria y dos empates dan fe del buen momento del Lugo.

Con una victoria hoy el Zaragoza podría ponerse líder en solitario de LaLiga Smartbank.

PTPJPGPEPP
157321697
2553215107
3533214117
4533216511
5483213910

El Lugo consiguió salir del descenso, pero continúa en una situación complicada con Oviedo y Deportivo a un punto.

PTPJPGPEPP
15393291211
16383291112
17373281311
18363281212
19363281212

Pese a las numerosas bajas, el Zaragoza presenta un once de garantías con Eguaras y Guti en el medio, zona de tres cuartos para Burgui y Kagawa; y doble punta con Luis Suárez y Soro.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Como se había especulado, Carrillo entra en punta, pero no Gerard Valentín, sino por Christian Herrera, que se queda en el banquillo. Jaume Grau le gana la partida a Pita.

Cargando...

Zaragoza: El descalabro ante el Alcorcón no se puede repetir, ya que el Cádiz se mantiene por delante y el Almería asoma peligrosamente por detrás. Cristian Álvarez, Vigaray, Delmás, Guitián y Puado serán baja y Víctor Fernández tendrá que tirar del canterano Alejandro Francés para cubrir el lateral derecho.

As a seguir: Burgui. El ex del Alavés, suplente ante el Alcorcón, será de la partida ante el Lugo. Tiene ante sí una gran oportunidad para ganarse el puesto.

Lugo: El primer match-ball después del parón salió bien con una victoria ante un rival directo como el Racing para salir del descenso. Se prevé una alineación muy similar. Carrillo entraría en punta por Gerard Valentín, que acabó desfondado, desplazando a Herrera a la derecha. Pita reclamaría puesto de inicio, posiblemente por Jaume Grau. No se descartan más rotaciones, pero el buen tono físico general los hará menores.

As a seguir: Jaime Seoane. El joven centrocampista valenciano se ha convertido en un fijo desde su llegada en el mercado de invierno y ha sido uno de los responsables en el buen momento del equipo.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Lugo - Zaragoza,  trigésimo tercera jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 19:30 en el Estadio Anxo Carro.