HOFFENHEIM 2-SCHALKE 0

El Hoffenheim bate al Schalke y le frustra el sueño del liderato

Los goles de Kramaric y Bebou dejan al Schalke a dos puntos de la cabeza pero séptimos. En el otro partido, el Colonia ganó 3-0 al Paderborn.

RONALD WITTEKEFE

El Schalke 04 hubiera podido acabar la jornada como líder en solitario de la Bundesliga, pero los de David Wagner sufrieron una dolorosa derrota por 2-0 ante el Hoffenheim a domicilio y caen hasta la séptima posición de la tabla. El cuadro minero firmó una buena primera parte, pero no consiguió adelantarse en el marcador ante un rocoso Hoffenheim que mejoró considerablemente en el segundo tiempo y logró quedarse los tres puntos en casa gracias a los tantos de Kramaric y Bebou.

El triunfo le permite a los de Alfred Schreuder alejarse de la zona peligrosa al igual que el Colonia tras la victoria por 3-0 ante el Paderborn, farolillo rojo de la máxima competición alemana con tan solo un punto en el casillero.