Islandia - Francia en directo: fase previa Eurocopa 2020, en vivo

Así vivimos el Islandia 0-1 Francia: fase de clasificación de la Eurocopa 2020

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Gracias por seguir en partido en directo en As.com. ¡Saludos!

Así queda el Grupo H. Turquía, con un gol sobre la bocina, mantiene el liderato por la diferencia de goles con Francia. Ambas se jugaran los dos puestos. A falta de 9 puntos, aventajan en 6 a Islandia.

Superioridad clara de Francia con más de un 70%. Sin embargo, solo un gol y de penalti.

1

Un solitario gol de Giroud de penalti deja casi clasificada a Francia para la Eurocopa 2020. Los de Deschamps tuvieron las mejores ocasiones, especialmente en la segunda parte, pero solo pudieron batir a Halldorsson desde los 11 metros. Islandia pierde su primer partido de la fase de grupos en casa.

90+6

¡Y final del partido!

90+6

¡Fuera Ben Yedder!

90+5

¡Evita Arnason el segundo! El defensa islandés bloquea el disparo de Matuidi.

¡¡Hay gol en el partido del líder de grupo!! Marca Turquía, marca Tosun.

90+3

Fuera de juego de Ben Yedder.

90+3

Controla el balón Francia, que no tiene prisa por buscar el segundo.

90+1

¡Lo intenta el recién entrado! Ikoné prueba suerte desde la frontal, pero atrapa Halldorsson.

90

Seis minutos de descuento por los cambios y las interrupciones.

89

Centro atrás de Sissoko que buscaba a Griezmann en el área. Despeja a córner Finnbogason.

88

Segundo cambio en Francia: se marcha Coman y entra Ikoné. Refresco para la banda.

85

Juego parado para atender a Digne, que se llevó un golpe en su área.

84

Contraataque de Francia que finaliza Tolisso. Tenía compañeros al lado.

83

Córner para Islandia, que está rondando la portería de Mandanda en los últimos minutos.

81

¡La tuvo Ben Yedder! Buena pared en la frontal entre Ben Yedder y Griezmann, que deja al del Mónaco ante Halldorson y este desvía el disparo.

80

Tercer cambio en Islandia: se marcha Traustason y entra Arnor Sigurdsson.

79

Se reanuda el partido tras ser parado para atender a Palsson, que se llevó un fuerte pelotazo.

78

Primer cambio en Francia: se marcha el goleador, Giroud, y entra Ben Yedder.

77

¡Al palo Matuidi! Gran jugada de Coman por la izquierda, que se marcha muy fácil de su marcador. Centra atrás y Matuidi remata cruzado directo al palo. ¡Casi llega el segundo!

75

Lo intenta Palsson desde fuera del área, pero su disparo se marcha alto.

73

Remate desde la frontal de Tolisson que repele la defensa islandesa.

71

Rocchi para el partido. Sigurjonsson no puede continuar, sale en su lugar Finnbogason, ex de la Real sociedad.

68

¡No llega nadie al centro de Coman! Buena internada del extremo, que supera a Skulason pero su centro no encuentra rematador en el área.

68

Fuera de juego de Bodvarsson.

67

Tarjeta amarilla para Pavard por una entrada a destiempo en el centro del campo.

67

¡Atrapa Halldorsson el disparo de Griezmann! El jugador del Barcelona busca su gol tras no poder lanzar el penalti.

66

Griezmann regresa al campo tras ser atendido por los médicos.

Con Griezmann fuera del campo, fue Giroud el encargado de lanzar la pena máxima. Engaña a Halldorsson y marca el primero del partido.

65

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE FRANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

63

Contacto claro de Skulason con Griezmann. Se pasa de frenada el defensa islandés. Griezmann se retira para ser atendido.

63

¡Penalti para Francia!

62

Tarjeta amarilla de Sigurjonsson por un agarrón sobre Matuidi.

Francia mantiene la alta presión, pero sigue sin poder anotar. Más ocasiones en esta segunda mitad.

59

Fortísimo saque de banda de Arnason directo al área, donde despeja Lenglet.

58

¡Remate fuera de Griezmann! La baja perfectamente Giroud en la frontal y el balón le llega al 7 de Francia, que controla y dispara de primeras. Golpea de exterior y el balón se aleja de la portería.

57

Falta en el centro del campo de Sigurdsson sobre Tolisso.

54

¡Ataja Halldorsson el centro de Matuidi!

54

¡Fuera Giroud! Centro de Digne a la frontal del área, ahí aparece Giroud y su disparo se marcha alejado de la meta de  Halldorsson. Francia empieza a despertar.

53

¡La pega mal Griezmann! Centro de Coman desde la derecha, que tampoco fue el ideal al coger mucho vuelo, y remate de Griezmann desviado.

52

Nos vamos ahora a la otra portería, con un nuevo córner para Francia. Griezmann centra y Arnason despeja. En la frontal, Digne remata directamente fuera.

51

Falta en ataque de Arnason por apoyarse en Varane en el salto. Balón para Francia.

51

Córner para Islandia tras tocar Lenglet un disparo de Sigthorsson.

49

Es el propio Griezmann, hoy encargado de lanzarlo todo, el que pone el balón en juego. Despeja Arnason en el primer palo.

48

Falta de Ragnar Sigurdsson sobre Griezmann, después de una buena carrera del francés por la derecha pegado a la banda.

47

La pierde Sissoko en campo propio, pero por suerte Islandia no acierta con el envío a Sigthorsson.

45

Sin cambios en ninguno de los equipos, se mantienen los 22 jugadores que acabaron la primera parte.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Últimos 45 minutos de partido en Islandia. Balón para Francia.

Ya salen los jugadores por el túnel de vestuarios para el comienzo de la segunda mitad.

En el Turquía - Albania también se mantiene el empate a cero, por lo que todo seguiría igual.

Aplastante la posesión de Francia al descanso, que sin embargo no le sirve para ir por delante en el marcador.

45+2

¡Final de la primera mitad en Reykjavik! Se mantiene el resultado inicial.

45+1

Falta en ataque de Giroud, al que le han llegado pocos balones en esta primera mitad.

45

Dos minutos de descuento en Laugardalsvöllur.

43

Tarjeta amarilla para Ragnar Sigurdsson por una entrada sobre Giroud en la jugada previa.

42

¡Coman al lateral de la red! Buena jugada entre todo el frente de ataque francés que acaba el del Bayern a la izquierda de la portería de Halldorsson.

41

El centro de Digne llegó al delantero, que no acertó en el remate y salió centrado.

41

¡La tuvo Griezmann para hacer el primero!

39

¡Atrapa Halldorsson! Sacó Griezmann en corto y, tras pasar el balón por varios jugadores, disparó Pavard, cuyo disparo tocó en un rival pero estuvo atento el meta islandés.

39

Otro más: de nuevo Griezmann al saque de esquina.

37

¡Qué buen recurso de Sigurdsson para salir de la presión de Sissoko!

35

Nuevo córner para Francia. Coman dispara tras un rechace y despeja la defensa.

34

La presión alta de Francia da resultado y recupera el balón en tres cuartos de campo.

33

Fuera de juego de Giroud.

31

Sacará el córner Gilfy Sigurdsson, el guante a balón parado. ¡Remata Bjarnason fuera en el segundo palo!

31

Córner para Islandia tras tocar el balón en Pavard.

29

¡La primera para Islandia! Buen remate de Bodvarsson que atrapa Mandanda bajo palos.

28

Piden mano los jugadores franceses en el área de Islandia. Giroud ve la tarjeta por perseguir al colegiado en sus protestas.

26

¡ARRIBA GRIEZMANN! El atacante francés le dio demasiada altura y sale por encima de la meta de Halldorsson.

25

Mano de Sigurdsson en la frontal. Ocasión de peligro para los intereses de Francia.

23

Lo intenta Coman con una jugada individual en la frontal. Pierde el balón y comete falta.

21

Lo saca el blaugrana en corto para Coman, pero su centro se marcha muy desviado y directamente fuera por la línea de fondo.

21

Córner para Francia, de nuevo se prepara Griezmann para lanzarlo.

19

Falta de Sigurdsson por una entrada a destiempo. El colegiado le advierte de que no permitirá una más.

17

¡Centro de Digne que se va cerrando y atrapa Halldorsson! Primera llegada con relativo peligro.

15

Ahora sí, llega el cambio: se marcha Gudmunsson lesionado y entra Bodvarsson.

14

Juega con uno menos momentáneamente Islandia.

13

Lo de Gudmunsson parece más grave y no podrá continuar. Sale del terreno de juego.

12

Rocchi para el partido porque hay dos jugadores islandeses tendidos en el suelo: Sigurdsson y Gudmunsson.

10

Cumplimos los primeros 10 minutos de partido sin llegadas con verdadero peligro.

9

Buena anticipación de Skulason para evitar que el balón largo le llegara a Coman.

8

Falta en el salto de Digne sobre Gudmonsson.

7

Pide Griezmann falta en la frontal del área, pero el italiano Rocchi dice que no hay nada.

6

Pase largo al que no llega Digne y sale por línea de fondo.

4

¡Arriesga Mandanda controlando el balón con un rival muy cerca!

3

Pone Griezmann el córner al primer palo, donde remata en semifallo Sissoko. Varane, en segunda jugada, la manda alta.

2

¡Córner para Francia! Centro de Pavard que desvía la defensa islandesa.

1

Centro desde la izquierda de Traustason que se marcha desviado. Será puerta para Francia.

1

Ya mueve el balón Islandia en la zona ofensiva. Los locales visten su indumentaria habitual de color azul. Los franceses, de blanco con su equipación alternativa.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN ISLANDIA!

Finalmente no sale Kanté en el centro del campo. Su lugar lo ocupa Sissoko.

Turno ahora para el himno de Islandia. ¡Cinco minutos para el pitido inicial!

¡Suena La Marsellesa en Islandia!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

Hoy se miden los jugadores que más goles han marcado en los enfrentamientos entre ambos equipos: Giroud y Bjarnason, ambos con tres goles. También Cantona realizó tres dianas ante los islandeses.

Islandeses y franceses se han visto en 14 ocasiones y los hoy locales no conocen la victoria: 10 triunfos para Francia y cuatro empates.

El Twitter oficial de Francia coloca a Griezmann como segundo punta, por detrás de Giroud.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así han llegado los islandeses al estadio. ¡Una cita importante para todo el país!

Cargando...

Muy igualada la parte alta del Grupo H. Una victoria de Islandia lo pondría todo al rojo vivo. De ganar Francia, dejaría casi sentenciada su clasificación.

grupo HPTPJPGPEPP
1156501
2156501
3126402
496303
536105

Francia, todo victorias salvo el tropiezo ante Turquía. Hoy puede dejar casi sentenciado su pase a la Eurocopa.

Así ha sido el camino de Islandia hasta esta séptima jornada. Tres de sus cuatro victorias las ha conseguido al calor de su gente.

¡Así formará Francia! Giroud, referencia ofensiva con Griezmann y Coman a los costados.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS POR AMBOS EQUIPOS!!

ISLANDIA

Los nórdicos suman pleno de victorias en casa y apurarán sus opciones de clasificación. Necesitan el triunfo para engancharse a Francia e intentar llegar a la Eurocopa.

AS a seguir: Gylfi Sigurdsson. El centrocampista del Everton es el faro del equipo de Erik Hamrém. De sus botas saldrán los balones más peligrosos para los delanteros islandeses. Un peligro a balón parado.

FRANCIA

El equipo de Deschamps llega con las bajas de hombres importantes como Lloris, Pogba y, sobre todo, Mbappé. En caso de victoria, los galos adelantarían en seis puntos a su rival de hoy.

AS a seguir: Griezmann. No pasa por un buen momento en el Barcelona, y la cita de hoy puede ser la mejor ocasión para reivindicarse. La baja de Mbappé le deja como la gran referencia ofensiva.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Islandia - Francia, jornada 7 de la fase de clasificación para la Eurocopa 2020, que se disputa hoy a las 20:45 en el estadio de Laugardalsvöllur, en Reykjavik.