TENERIFE 0-3 CULTURAL LEONESA

La Cultural Leonesa le pinta la cara al Tenerife en el Trofeo Teide

El equipo isleño se vio superado por un rival de Segunda División B con los tantos de Virgil, Menudo y Kawaya.

Cultural y Deportiva Leonesa

Deprimente Tenerife. El equipo blanquiazul no pudo revalidar el mítico Trofeo Teide, que ha conquistado en 25 ocasiones y que esta vez no se tiñó de blanquiazul.

El entorchado se marcha a León por primera vez, y de forma justa tras la contundente victoria de la Cultural Leonesa en Los Cuartos ante un inoperante equipo tinerfeñista (0-3), merced a los tantos de Virgil, Menudo y Kawaya.

Pronto encarriló el equipo visitante el triunfo, en tan solo siete minutos de juego, y el Tenerife no se pudo recuperar del mazazo. A pesar de las numerosas intentonas, apenas pudo inquietar a la portería rival y terminó hincando la rodilla en el día en el que Mazan y Moore disfrutaron de sus primeros minutos como tinerfeñistas, los últimos 30 de juego.