ALEMANIA

El Eintracht de Frankfurt duerme en puestos Champions

Un doblete de Kostic y otro tanto de Jovic los coloca cuartos tras el tropiezo del Gladbach.

RONALD WITTEKEFE

Un doblete del serbio Filip Kostic proporcionó el triunfo ante el Stuttgart al Eintracht Fráncfort (3-0), que asaltó la cuarta plaza de la Bundesliga y se situó en puesto de Liga de Campeones.

El conjunto de Adi Hutter, aprovechó el tropiezo del Borussia Monchengladbach ante el Fortuna Dusseldorf para sumar su quinto triunfo seguido y mejorar en la tabla.

Fue en la última acción de la primera parte cuando el Eintracht encarriló el partido. Kostic aprovechó un balón suelto dentro del área para marcar. Amplió su renta pasada la hora de juego, a pase del croata Ante Revic.

El cuadro local, que redondeó la victoria con el tanto del también serbio Luka Jovic a seis minutos del final, aventaja ahora en dos puntos al Borussia Monchengladbach. A tres de distancia tiene el tercer lugar del Leipzig.

Jovic

Hannover 0 - Schalke 1

Previamente, el Schalke puso fin a su mala racha con una victoria en Hannover (0-1), colista de la competición.

El cuadro de Gelsenkirchen, que llevaba ocho partidos sin ganar -dos empates y seis derrotas, cuatro consecutivas- estableció su reencuentro con el triunfo gracias al tanto de Suat Serdar en el minuto 39.