RAYO MAJADAHONDA

El Chicago Fire de la MLS, otro 'sparring' del Majadahonda

El equipo de Antonio Iriondo se enfrentó a los estadounidenses en un partidillo de entrenamiento de cara al partido de esta jornada ante el Extremadura.

Twitter: Rayo Majadahonda

El Rayo Majadahonda volvió a entrenarse con un partidillo ante un rival amistoso por segunda semana consecutiva. Los de Antonio Iriondo se enfrentaron al Chicago Fire en un encuentro de 40 minutos, que se saldó con victoria para los madrileños por 2-0, con goles de Aitor Ruibal y Dani Romera. Éste último, cedido por el Cádiz hace apenas una semana, deja muy buenas sensaciones en sus primeros instantes con la elástica rayista, pero habrá que esperar a si contará con minutos frente al Extremadura en el duelo de esta jornada en el Francisco de la Hera.

El conjunto majariego nos tiene acostumbrados a medirse a rivales internacionales en sus entrenamientos en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, donde coincide con los mismos. La pasada semana jugó también un encuentro preparatorio frente al Wuhan Zall de la Superliga china, con derrota de los de Iriondo por 1-3, con gol de Óscar Valentín.

El Majadahonda volvió al trabajo tras haber disfrutado del domingo libre tras la victoria frente al Nàstic de esta jornada. Los que jugaron el encuentro completo ante el equipo grana realizaron ejercicios al margen, al igual que los lesionados Morillas, Fede Varela o Carlitos. Además del entrenamiento, el equipo recibió una charla informativa de la AFE.