CÁDIZ - DEPORTIVO

1x1 del Deportivo: Mal atrás y sin acierto en los últimos metros

El conjunto coruñés sufrió una dolorosa derrota ante el Cádiz en un partido marcado por los errores en defensa y la falta de ideas arriba.

ALVARO RIVERODIARIO AS

Dani Giménez: Encajó tres goles en los que apenas pudo hacer nada. El portero gallego jugó bien el balón con los pies, aunque estuvo algo impreciso en varios envíos.

David Simón: Con el cambio de sistema le tocó vivir más minutos en campo contrario y demostró que no está tan cómodo. Combinó buenas acciones con malas decisiones al llegar a llínea de fondo.

Domingos: Mejoró con el paso de los minutos, aunque se le vio desquiciado en ocasiones con Manu Vallejo. Tuvo una buena ocasión, pero su cabezazo se fue alto.

Somma: No pudo en ningún momento con Jairo ni con Vallejo. Se le vio lento para retroceder en los balones largos y sin precisión con la pelota. Terminó cambiado su posición con Domingos.

Pablo Marí: Estuvo bien con balón, pero a nivel defensivo quizá haya sido su peor partido como deportivista. Reaccionó tarde en el primer tanto y se comió el bote en el segundo.

Caballo: Mucha participación, escaso acierto. El salmantino sufrió algo similar a lo de su colega en el otro costado. Sacó pocos centros buenos.

Expósito: Volvió a ser de los más acertados en el centro del campo y además disfrutó de una de las mejores ocasiones, pero su volea salió muy centrada.

Bergantiños: No fue un buen día para el coruñés. Un error suyo propició el primer tanto y falló varios pases sencillos. Natxo lo sustituyó en el descanso.

Vicente: Intentó darle continuidad al juego del equipo y en la segunda parte se pasó al mediocentro, pero no fue capaz de acelerar el ritmo en ningún momento.

Quique: La mala noticia es que apenas tuvo balones en el área, pero se movió bien bajando a recibir y corriendo al espacio. Deberían haberlo buscado más.

Valle: De lo más destacado del equipo. Se fajó desde el primer minuto y tuvo varias arrancadas de potencia que no acabaron bien por poco.

Los cambios

Krohn-Dehli: Le permitió al equipo tener más balón en el campo rival, pero tampoco estuvo lúcido para acelerar en la zona decisiva del campo.

Cartabia: Trató de aprovechar el espacio a la espalda de los centrocampistas, pero no tuvo demasiado tiempo para cogerle el pulso al encuentro. Le falta ritmo.

Carles Gil: Salió tras el 2-0 y tuvo una buena ocasión, pero apenas entró en juego.