MALLORCA - EXTREMADURA

Mallorca 1 - 1 Extremadura: resumen, resultado y goles

Resumen, resultado y goles del Mallorca 1-1 Extremadura: Kike Márquez igualó de penalti en el descuento el gol inicial de Aridai para un conjunto bermellón que perdonó a un rival con 10 jugadores.

Encontró oro el Extremadura en ese penalti convertido por Kike Márquez en el descuento. Premio a la inquebrantable fe y arrojo del conjunto de Juan Sabas, que a pesar de disputar la última media hora con diez jugadores, no bajó los brazos en ningún momento. El Mallorca, que se adelantó con gol de Aridai al comienzo de la segunda mitad y llevó el peso del partido, pecó de inocente y no acabó de matar el encuentro haciendo el segundo a pesar de que tuvo multitud de ocasiones para ello. Baba fue expulsado para el Mallorca cuando solo llevaba diez minutos en el campo.

Así vivimos el Mallorca 1-1 Extremadura: