Alavés-Osasuna: horario, TV y dónde ver en directo online

Fecha, horario, cómo ver en televisión en directo y dónde seguir en vivo online el Alavés-Osasuna, partido perteneciente a la jornada 30 de la Liga Santander que se jugará en Mendizorroza.

FELIPE SEVILLANODIARIO AS

Derbi entre dos ascendidos esta temporada a primera que se encuentran en dos situaciones muy diferentes. El Alavés está acechando por Europa y el Osasuna está prácticamente en Segunda División.

Fecha y horario: ¿a qué hora es el Alavés-Osasuna?

El encuentro entre Alavés y Osasuna será el miércoles a las 20:30 en Mendizorroza. El Alavés viene de perder 3-0 contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, donde mostró un buen juego pero no consiguió sacar un resultado positivo.

Televisión: ¿en qué canal es el Alavés-Osasuna?

El Alavés-Osasuna se podrá ver a través de Bein Sports La Liga, un canal de pago ofrecido por las operadoras Movistar Plus, Vodafone TV, Orange TV y Telecable. El Osasuna es el segundo peor visitante de la Liga Santander con solo una victoria a domicilio. Sus últimos cinco partidos fuera de casa se cuentan por derrotas.

Internet: ¿cómo seguir online en vivo el Alavés-Osasuna?

Para seguir el partido en internet en vivo, as.com ofrecerá un directo actualizado minuto a minuto contando todo lo que ocurra en el encuentro. Cuando termine, podrás leer la crónica, ver las mejores fotos del partido y todos los goles en un resumen en vídeo.

Clasificación: Alavés y Osasuna

El Alavés llega como décimo en la Liga a 8 puntos de puestos europeos. El Osasuna solo ha sumado 11 puntos en lo que va de campaña y es colista. Consulta aquí la clasificación.