ESPANYOL-VILLARREAL

El Espanyol reclamó un penalti y falta de Musacchio en el 2-2

En el minuto 34 de la primera mitad, y con 1-1 en el marcador, Caicedo cayó en el área ante Eric Bailly. Pérez Montero no señaló nada. En el empate reclamaron falta de Musacchio a Diop.

LALIGA

En el minuto 34 de la primera mitad, y con 1-1 en el marcador, el delantero perico cayó durante una internada en el área ante Eric Bailly. Pérez Montero no señaló nada cuando el ecuatoriano se plantaba solo delante de la meta de Areola. Ocho minutos más tarde Caicedo tuvo que retirarse del partido por problemas físicos. En su lugar entró al campo Salva Sevilla.

Más tarde, en el gol que ponía el definitivo 2-2 en el marcador los jugadores del Espanyol reclamaron una posible falta de Musacchio sobre Diop en el salto que posibilitó el gol del Villarreal. El árbitro dio validez al gol y además expulsó a Gerard al mostrarle la segunda cartulina amarilla por protestar la decisión. También amonestó a Víctor Álvarez.