Resultado y resumen del Real Madrid - Unicaja: Copa del Rey 2023

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

Unicaja está dejando una Copa para el recuerdo. La crónica del partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Tan solo Deck, junto al interior, estuvo inspirado en ataque. El argentino volvió a mostrar su poderío cerca del aro y terminó con 15 puntos.

El Madrid tan solo anotó 3 lanzamientos desde la larga distancia. Tavares fue el mejor con 19 puntos. El pívot tuvo que retirarse durante unos minutos por un golpe de Ejim en el ojo que le dejó sangrando.

¡14 triples en 27 intentos anotó Unicaja para llevarse el partido! Tremendo acierto exterior de los malagueños.

Kravish estuvo sensacional. Hizo daño en la pintura y desde fuera y terminó con 20 puntos. Osetkowski le acompañó con 14 puntos.

Unicaja elimina a Barça y Madrid y se mete en la final de la Copa. Los malagueños ya esperan rival para hacerse con el trofeo: Lenovo Tenerife o Joventut.

¡¡Final del partido!! ¡Lo vuelve a hacer Unicaja! ¡Los malagueños echan al Madrid y se meten en la final de la Copa! Los de Ibon Navarro siguen soñando con llevarse el trofeo en Badalona.

73-85

¡Triple de Tyson Carter! ¡Se acerca Unicaja a la victoria!

¡Falta antideportiva a Ejim!

¡Tavares con sangre en el ojo tras un golpe de Ejim!

68-80

Palmeo de Tavares

66-80

¡Vaya partido de Kravish!

Las asistencias han entrado para retirar a Musa tras un golpe. El bosnio estaba visiblemente mareado.

66-78

¡¡La hunde Yabusele!!

64-78

¡Triple de Tyson Carter!

Lo para Chus Mateo.

La diferencia en el triple está siendo abismal. 2/13 el Madrid y 11/21 Unicaja.

¡¡Comienza el último cuarto!!

¡Final del tercer cuarto! ¡Vaya minutos de Unicaja! Kravish y Thomas lideraron a los malagueños aprovechando las malas defensas del Madrid. Poco acierto de los blancos en ataque.

52-58

Recorta distancias Tavares desde la personal.

50-58

Convierte un tiro libre Thomas

Lo para Chus Mateo. Parcial de 1-8 para Unicaja.

45-49

Corta Deck debajo de canasta. Anota el argentino.

43-49

Pone la máxima del partido Unicaja.

43-48

¡¡Vuelve a sacar un 2+1 Osetkowski!

43-46

¡Nadie para a Williams-Goss cuando va hacia el aro!

39-41

Se hace fuerte debajo del aro Will Thomas.

¡Arranca la segunda mitad!

Kravish (9 puntos) y Perry (8) lideran la ofensiva de los andaluces.

Musa está siendo el más destacado para los de Chus Mateo con 10 puntos.

Unicaja está aprovechando los triples (6/15) y las buenas jugadas de un Kravish que no tiene miedo a ir al aro.

Los malagueños están poblando la zona para anular a Tavares y Poirier. Ello se suma al pésimo porcentaje del Madrid desde la línea de tres (1/10).

¡Jugadores a vestuarios! ¡Máxima igualdad al descanso! Unicaja ataca con facilidad la defensa blanca. Todo por decidir en la segunda mitad.

39-39

¡Machaca el aro Kravish! ¡Vaya pase de Tyson Carter!

39-37

Sin fallo los dos tiros libres de Tavares

37-37

Dos más para Deck

35-37

¡Cómo está Kravish! Muy cómodo Unicaja en ataque.

35-35

A la media vuelta Deck. Marca de la casa del argentino.

33-35

¡Dos más para Ejim!

33-33

¡Marcando los pasos Musa!

31-33

¡Convierte sin fallo el escolta de Unicaja!

¡Tres tiros para Tyson Carter tras la falta de Poirier!

Tiempo muerto de Unicaja.

31-30

Vuelve a adelantar Musa al Madrid desde la personal.

29-30

¡Triple de Perry! ¡Se pone por delante Unicaja!

29-27

Transforma los dos tiros libres Kendrick Perry.

29-25

Completa la jugada de tres puntos el pívot.

28-25

¡Roba el Chacho y saca el 2+1 Poirier!

26-25

Pide tiempo muerto Ibon Navarro. Buenos minutos del Madrid en ataque.

19-22

Pide el challenge Chus Mateo para comprobar si una canasta de Poirier estaba dentro de tiempo.

19-19

Convierte Will Thomas tras el tapón de Hanga.

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto! Buen inicio de Unicaja desde el triple, pero el Madrid hizo suya la zona. Tavares y Musa no pierden tiempo. Los malagueños están encontrando buenas canastas en ataque.

19-17

Anota Deck a la contra.

16-17

Para dentro Osetkoswki

16-15

Pone por delante al Madrid Musa desde la personal.

15-15

Asiste Tavares para que anote Causeur. El francés no jugó ante Valencia en cuartos.

¡Tercer tapón de Tavares en este primer cuarto!

13-15

Convierte el rebote ofensivo Tavares

11-15

Castigando desde la media distancia Kravish. Acierto en el tiro de Unicaja en este inicio.

11-13

¡Para dentro Musa!

9-13

9-10

¡Nadie para a Yabusele cerca del aro!

7-10

¡Se quedó de palomero Djedovic para anotar!

7-8

Contra el cristal Melvin Ejim.

7-6

¡Triple de Musa! ¡Primera del bosnio!

4-6

No perdona los tiros libres Williams-Goss.

2-6

¡Triple de Kravish! ¡Cómo ha empezado Unicaja desde fuera!

2-3

¡Se apoya en tabla Williams-Goss!

0-3

¡Inaugura el marcador Perry con un triple!

¡Balón al aire! ¡Comienza la semifinal de la Copa!

¡Quinteto de Unicaja: Perry, Carter, Djedovic, Ejim y Kravish!

¡Quinteto del Real Madrid: Williams-Goss, Musa, Hezonja, Yabusele y Tavares!

¡Poco más de 10 minutos para que comience la primera semifinal de la Copa!

Tavares se ha convertido en uno de los mejores jugadores de Europa. Ibon Navarro, técnico del Unicaja, avisa de la importancia del pívot.

Ricardo González

La dupla anotadora del Madrid, lista para las semifinales.

Cargando...

La lesión en la rodilla izquierda de Llull obliga a cambiar la convocatoria. Rudy entrará en lugar del escolta.

Su rival en semifinales será un Lenovo Tenerife que se impuso con claridad a Gran Canaria en el derbi canario. Los de Vidorreta, tras conquistar su tercera Intercontinental, quieren la Copa.

La Copa no deja de sorprender. Joventut, anfitrión del torneo, eliminó a un Baskonia que partía como uno de los favoritos.

Álex Biescas

Los de Navarro se encargaron de que no hubiese duelo entre los dos líderes de la competición española en semifinales.

Mike Maestre

Ambos equipos se han enfrentado cuatro veces en copa, con un balance de tres victorias para los blancos y una para Unicaja.

En el último duelo copero entre ambos, el Madrid se llevó el triunfo (68-95) en 2020. Posteriormente, levantaría el título.

Los malagueños, por su parte, dieron la campanada eliminando al Barça, y evitando un Clásico en semifinales que ya rondaba en el aire. Los de Ibon Navarro llegan con ganas de conquistar el título.

El Madrid casi se queda por el camino tras ganar por la mínima a un Valencia que plantó cara en cuartos de final. Deck, salvador.

El Madrid se medirá a un Unicaja con la moral por las nubes tras vencer al Barça en la ronda anterior. La previa del encuentro.

Por aquí podrán seguir el directo del duelo, así como el minuto a minuto, las mejores jugadas, las reacciones de los protagonistas y la posterior crónica. Todo, en As.com.

El partido comenzará a las 18:30h en el Palau Municipal D´Esports de Badalona.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Real Madrid y Unicaja, correspondiente a las semifinales de la Copa del Rey 2023!