NÁSTIC 1 - TENERIFE 1

Resumen y goles del Nástic-Tenerife de LaLiga 1|2|3|

Al conjunto catalán se le escapó el triunfo en el tiempo de descuento a causa de un gol de Aveldaño. Fali había hecho el 1-0.

Estreno agridulce del Nástic. El conjunto catalán mereció la victoria al ser mejor que el Tenerife durante casi todo el encuentro, pero no pudo resistir el acoso canario en los último minutos. Un remate de cabeza de Fali a la salida de un saque de esquina había adelantado al conjunto catalán en el primer tiempo. Uche estuvo siempre cerca del segundo gol, pero el palo y después el banderín del asistente le cerraron el paso al gol.

El Tenerife apretó en los minutos finales en busca de un empate que llegó con el tanto de Aveldaño. El Nástic se quedó a medias de protagonizar un debut ilusionante por la imagen ofrecida. El resultado no le acompañó.