New York Red Bulls 4-0 New York City FC

1x1 de los Red Bulls: Kaku notable, Wright-Phillips en modo goleador

Los New York Red Bulls tuvieron un partido brillante tanto en defensa como en ataque y consiguieron golear 4-0 en el Derby de NY.

Estados Unidos

Los New York Red Bulls tuvieron un partido brillante tanto en defensa como en ataque y consiguieron golear 4-0 en el Derby de NY. Te presentamos la actuación de casa uno de los protagonistas del equipo dirigido por Jesse Marsch.

Luis Robles: Sólido debajo de la portería. No tuvo demasiadas intervenciones pero fue clave para mantener el cero atrás.

Michael Murillo: Solidez defensiva y aporte ofensivo discreto. Cumplió con creces su función.

Aaron Long: Buen trabajo en zona defensiva central. Cubrió de manera brutal a Villa y lo nulificó.

Tim Parker: Físicamente imponente. No dejó hacer nada a Maxi Moralez y cortó las pocas claras del rival.

Kemar Lawrence: El menos espectacular de la defensa, pero aportó con coberturas en zona roja.

Sean Davis: Buena recuperación y distribución del balón en medio campo.

Tyler Adams: La revelación del equipo. A sus 19 años sigue mostrando calidad en zona media y en ataque se hizo notar.

Florian Valot: Con su gol dejó KO a NYCFC. Atacó y defendió de manera espectacular.

Romero Gamarra: Es la cabeza del equipo. Juega y hace jugar. Distribuye magistralmente en zona de creación.

Daniel Royer: Con mucho ida y vuelta en todo el partido. Por la banda izquierda se cansó de mandar centros y generar.

Bradley Wright-Phillips: Siempre el matón del equipo. A pesar de que falló un par, colaboró con un gol para matar la esperanza de la visita con el 3-0.

Derrick Ettiene: Entró muy bien en la delantera a tal grado de meter el cuarto tanto que finiquitó los cartones.

Alex Muyl: Menos de 20 minutos jugados y no tuvo demasiadas intervenciones destacadas.

Vincent Bezecourt: El menos espectacular del equipo. Entro por el goleador Bradley para cerrar el juego y desgastar aún más a la defensa de NYCFC.