MLS

David Villa volvió a las canchas en goleada del New York City FC

El delantero español vio acción durante poco más de media hora y tuvo dos claras acciones de gol, pero no tuvo fina la puntería frente al marco.

Estados Unidos
Getty Images

Luego de estar sin actividad durante tres partidos en la MLS, David Villa volvió a pisar el césped y estuvo a punto de reencontrarse con el gol en la victoria del New York City por 4-0 frente a Real Salt Lake por la semana 6.

El Guaje entró al campo al minuto 58’ en sustitución del delantero Jo Inge Berget, quien previamente había marcado gol en el encuentro. Todo el Yankee Stadium se puso de pie para aplaudir el retorno del mundialista español.

Ya en el campo de juego, Villa tuvo un par de acciones de peligro que por poco acaban en gol. La más clara se dio al minuto 78’ en un mano a mano con Nick Rimando, su disparo se fue cruzado rozando el poste izquierdo del veterano arquero del Salt Lake.

New York City FC, dirigido por Patrick Vieira va invicto esta campaña con cinco victorias y un empate, además son líderes de la Conferencia Este con 16 unidades de 18 posibles.

En lo que va de la presente temporada de la Major League Soccer, David Villa tiene marca de un gol y una asistencia en tres partidos disputados. A sus 36 años el nacido en Tuilla, España tiene mucho por dar en la máxima división del fútbol estadounidense.