MLS

Real Salt Lake ganó con dramatismo a los Whitecaps

Los locales supieron manejar su ventaja la mayor parte del partido y al final se llevaron un susto, aunque lograron salir con los tres puntos este sábado.

Estados Unidos
Real Salt Lake

Real Salt Lake tenía un duro compromiso en esta semana 6 de la MLS ante Vancouver Whitecaps, pero consiguieron dar lo necesario para derrotar 2-1 al conjunto canadiense comandado por Kei Kamara.

Aunque perdieron a dos hombres defensivos por lesión, Salt Lake se supo reponer y aprovecharon las pocas jugadas que generaron en la ofensiva.

Antes de terminar la primera parte, en tiempo agregado, Silva aprovechó un balón fuera del área para sacar un zurdazo que se incrustaría en la meta de Marinovic. Así, los locales se iban al descanso con ventaja mínima.

Ya en la parte complementaria, los Whitecaps adelantaron líneas en busca del empate, pero Kamara no salió en su noche y estuvo errático a la ofensiva.

Fue al minuto 88’ cuando Yefferson Savarino marcó el segundo tanto de la noche con un letal contragolpe de los locales.

Cuando parecía que todo terminaría 2-0, Shea descontó al 94 con un zurdazo cruzado que puso drama al cierre del encuentro. Sin embargo, todo quedaría 2-1 y Salt Lake se llevó las tres unidades.

Con este resultado, Real Salt Lake llegó al cuarto sitio de la Conferencia Oeste con siete puntos y se medirán en la Semana 7 al New York City FC.

Whitecaps se quedó momentáneamente en el segundo puesto de esta misma conferencia y la próxima jornada recibirán a Los Angeles FC de Carlos Vela.