ATLANTA UNITED 3 - 1 D.C. UNITED

Un fantástico Almirón guía la victoria de Atlanta United

Miguel Almirón contribuyó con un gol y una asistencia para la victoria de Atlanta frenta al D.C. United ante una entrada récord en el Mercedes-Benz Stadium.

Estados Unidos
Todd KirklandAP

Miguel Almirón fue el hombre de la noche en Atlanta. Se cargó el equipo al hombro y aportó con un gol y una asistencia para llevarse los primeros tres puntos de la temporada.

Por su parte, la afición rompió el récord de asistencia de un partido de temporada regular con 72 mil 52 asistentes. Fue una noche redonda en el Mercedes-Benz Stadium.

El encuentro arrancó como se esperaba. Atlanta comenzó dominando el esférico de izquierda a derecha, en defensa y ataque. D.C. United solo la veía pasar sin poder hacer algo para impedirlo.

Almirón también dio una asistencia de gol para darle la victoria a Atlanta United

Al minuto 24 apareció una magnífica combinación entre los atacantes de los locales. Almirón filtró para Héctor Villalba, quien mandó un centro raso a segundo poste a la aparición de Josef Martínez.

El delantero venezolano se barrió y la empujó a la portería para abrir el marcador. A partir de ese momento, el juego de inclinó, aún más, a favor de Atlanta.

Para la segunda mitad, apareció la genialidad del ‘10’ local. Miguel recibió afuera del área grande, se acomodó y de pierna izquierda disparó para colgarla del ángulo superior derecho del arco defendido por David Ousted.

Minutos más tarde apareció el mismo Almirón para mandar un centro a primer poste que remató con la cabeza Villalba para colocar el 3-0 en el marcador. Ya en la recta final del partido, Darren Mattocks anotó para la visita maquillando el resultado final por 3-1 al minuto 85.

La próxima jornada D.C. United recibirá a Houston Dynamo, mientras que Atlanta United recibirá a Vancouver Whitecaps.